Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
День 4
Среда
День 5
Четверг
Больше профит плана вышло, но 3 сделка была, пока висела 2-ая. Немного удачи сегодня
Редактировался Bobby (23.01.2020 11:02:55)
День 6
Пятница
День буковок М. Ну хоть входы вниз появились, хоть пока и неудачные.
Редактировался Bobby (24.01.2020 09:49:05)
День 6
Пятница▼1-. Хотел букву М отработать, но пожалуй сделки на открытии сессии лучше исключить ) Ну хоть первая буква М :)▼2-. Тоже не лучший входДень буковок М. Ну хоть входы вниз появились, хоть пока и неудачные.
Бобби, это не буква м, а ее подобие, рекомендую вообще сменить методы
Окей, пусть я буду называть это накопления, в котором был обновлен хай\лоу. Просто они похожи на w\m. Пока интересен данный метод. Практика по сути также не отработана еще. Требуется время
проанализируй как берут сделки от скоплений маргел и инкогнито, у ребят явно правильная логика и огромный потенциал
Спасибо, но у меня несколько иной подход
и у меня, твой подход как ты видишь как американские горки значит он не даст стабильного результата, я часто удивляюсь утром смотрю, а у тебя уже десяток сделок, итог не очень, значит может стоит попробовать более умеренную торговлю, так оценивать рынки чтобы в день выходило 5-10 сделок, а не за пару часов утром в попыхах
День 7
Понедельник
Быстрый денек получился :)
Я вроде как написал пост выше, в котором иду к определенной цели определенными шагами. После него я не припомню более 5 сделок. Американских горок тоже нет
День 8
Вторник
Вижу еще интересные моменты, но все, профит по сути есть, да и дела есть. Опять быстрый день
Редактировался Bobby (28.01.2020 10:00:19)
Бобби я тут где-то читал в контексте, это правда что ты уже 3 года учишься торговле валютой, в трейдинге?
Да, все верно
▼Да, все верно
:D :D :D как и я, значит я не один такой, что так долго иду к успеху, были и взлеты и очень болезненные падения, но моя упертость меня спасает, такие как мы и достигают успеха, удачи нам обоим
Удачи нам 8o :)
День 9
Среда
Пусть будет этакая ничья, а то рынок вялый и концентрация думаю уже растеряна. По факту 1 вход был хороший, остальные такое уже. 3 вообще ужас
День 10
Четверг
Зашел в одной ситуации два раза. Не молодец явно, хоть и первый трейд профитом закрылся также. Засчитаю это как один плюс
Редактировался Bobby (30.01.2020 20:15:18)
День 11
Пятница
Отлично, эта неделя уже в плюс (прошлая в 0 была). Винрейт потихоньку пошел в положительный (58 на данный момент). Потихоньку более осознаю, как именно должна выглядеть моя сделка. Работаем-с
День 12
Понедельник
Обидно, когда ты хочешь войти в сделку, а у тебя происходит какой-то лаг с инетом (или браузером) и ты пропускаешь ее, она естественно в хороший плюс) А дальше минус. Мдеее)
День 13
Вторник
Вот щас супер тяжело, но я обязан принять убыток и не делать просто ничего, как бы чего не хотелось...
Забавно. Отвлекся, и понимаю, что меня это совершенно не беспокоит) День в минус так в минус. Как говорится мыслим на долгосрок)
День 14
Среда
....
День 15
Четверг
Сегодня есть настроение побольше поторговать, поэтому буду в рынке еще. Концентрация есть