Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Продолжаем
Вторник
Над большими экспами надо поработать. И минус в том, что не отработала идея - скорее всего не отработает большая экспа.
Форекс
Редактировался Bobby (26.11.2019 13:41:05)
Среда
Форекс
Редактировался Bobby (27.11.2019 14:34:46)
Продолжаем
Четверг
Несмотря на праздник, рынок вроде нормально двигается
Там 3 года подошли, как я в трейдинге. Все также не вышел в плюс. Не знаю, идет ли щас у меня развитие. В последнее время не особо его ощущаю. А ощущение развития толкало меня вперед. Чем дольше в трейдинге и без профита, тем тяжелее. Как я говорил, на всех фронтах есть недоработки, которые не дают выйти в профит. Работаю дальше, что еще делать)
Не знаю, идет ли щас у меня развитие.
Ты же ведешь статистику,должен видеть примерно улучается торговля или нет.Если нет,то разбирай сделки,делай анализ почему в минус закрылась или в плюс.Я не знаю делаешь ли ты разбор сделок для себя(потому что в дневнике у тебя этого не вижу,я например в телеге разбираю,а в свой дневник просто скрины кидаю).По поводу технической стороны советовать ничего не буду,ибо бесполезно всё равно(по себе знаю)
Что значит работа со статистикой? Можно делать скриншоты сделок, просматривать их и считать что работа со статистикой присутствует. Этого недостаточно. Необходима, например, таблица в excel. Все конечно по-разному оценивают тренд, также есть разделение на кратко-средне-долгосрочне движения, но по-моему неплохо было бы в твоём случае собрать результаты в сторону тренда и против.
По каждому активу отдельно (заодно узнаешь какие валютные пары стоит исключить). Далее нужно собрать статистику по часам входа. Знаешь в какое время стоит воздрежаться от торговли, может быть определённые дни недели?
И если нравится торговать коррекцию/пробои, попробуй экспу в 1-2 свечи (в таком случае минутный тф надо будет исключить)
Редактировался Jeff (01.12.2019 23:28:35)
Понедельник
Вторник
Редактировался Bobby (03.12.2019 12:01:54)
Среда
Фора
Четверг
Редактировался Bobby (05.12.2019 11:51:02)
Это конечно может везение, но я за эту неделю отбил просадку прошлого месяца (примерно 15-20 % было, если не ошибаюсь) и еще 9% сверху сделал... На форе тоже в плюс неделя. Мощно как-то получилось. Обычно так никогда не получалось. Учитывая, что ошибки все равно присутствуют и результат по идее можно улучшить. Понятно, где-то повезло больше, где-то меньше, но все же.
Понедельник
Заходил, поглядывал за сделкой по форе. Словил еще момент
Безумный день какой-то. Я не особо в это верю
Вторник
Так себе идея, так себе исполнение от меня
Редактировался Bobby (10.12.2019 15:18:13)
Среда
День анлаков и закрытий в -1 пипс. В принципе значит, что не особо зашел верно
Неделю заканчиваю. Перерыв до вторника, буду занят.
Неделя в плюс.
Надо проработать некоторые моменты. Чуть больше вкурить, что как и почему я делаю. Мне в принципе нравится подход, по которому я торгую последние 2 недели, но если буду ошибаться, депо будет сильно страдать. Работаем-с как обычно)
Среда
Редактировался Bobby (18.12.2019 14:13:53)
Четверг
Пятница
Понедельник
Вторник
Понедельник
Вообще думал, что уже не буду торговать, но вроде некоторые пары не плохо движутся.
Поиздевался надо мной фунт маленько, но ничего страшного, бывает.
Всех с наступающим, успехов в следующей году :)
Начинаем год...
Понедельник
Разогрев
Погрелись
Редактировался Bobby (06.01.2020 11:13:59)