Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вторник
Среда
Окей, я понял. Не мой день. Все летит в одну сторону, пробивая все уровни и даже не давая отката. Ну ладно
поставь себе уровни хая и лоу предыдущего и предпредыдущего дня на все графики пар - и посмотри, как там отскакивает цена, очень часто буквально пункт в пункт.
эти уровни объективны, могут рисоваться автоматически при помощи индикатора и тебе останется только посмотреть как они вживую отрабатываются.
Хз, мне не нравится такой подход. Ждать уровни с дневок чтобы входить на несколько минут на БО. Спасибо за совет
да ну?
вот я сегодня потратил каких-то 5 минут, написал советничка и на все 24 пары поставил - он мне рисует уровни прошлого дня (фисташковый), позапрошлого (голубой) и позапозапрошлого (желтый).
из них как видишь примерно на половине пар они видны сразу, кое-где цена прямо у них и ждать особо не нужно. ты же хочешь зарабатывать, так что думай)
Редактировался Margel (13.11.2019 11:39:20)
Интрадей форекс
Да я в принципе два года уже на форе сделки открываю. Сейчас серьезнее просто к этому отнестись хочу.
Четверг
Бывает
отказался от евройены на минутках, ибо слишком уж затяжные движения какие-то стали, когда фунт и бакс отскок делают евро рисует дожика со знаком минус)
Пятница
Плохо делаю(
Возможно просто поменяй рабочий ТФ скажем переходи на 5 минутный там не так много шума.
Многие работают на 1 минутном ТФ. Я не понимаю, многие люди работают с слишком резвым графиком. Хотя тот же 5 минутный это тоже слишком "быстро".
Не, дело не в тф, дело в подходе моем. Концентрация теряется, скорее всего влияют упущенные возможности отрицательно, нет какой-то супер четкости в плане открытия сделок. И дальше просто качество может упасть. То ли перерывы делать каким-то образом. Но мне не особо это удобно. То ли еще что-то. Мне кажется я по всем фронтам немного не дорабатываю.
Сейчас думаю больше на форе интрадей концентрироваться и при очень хорошей возможности на бо заходить. Потому как после бо смотрю интрадей фору и там вижу хорошие моменты для бо. То бишь они сами мне в глаза влетают. Ничего не высасываю из пальца. Вот. Работаю кароч. Когда же уже материальный результат будет (. Наверное когда доработаю по всем фронтам хех.
Понедельник
БО
Форекс
Редактировался Bobby (18.11.2019 14:58:40)
Продолжаем (только БО, фора - стоп-лосс)
Нормально я такой на рынок зашел :)
Отлично поторговал кароч. Вообще четкие трейды...
Ты сколько часов в день торгуешь?)Целый день что ли за графиками?
Нет, часа 3-4 обычно
Вторник
БО
Форекс
1 закрыл в мелкий минус
Редактировался Bobby (19.11.2019 12:06:17)
Среда
Я не оч
Bobby, ты мультитаймфреймовый анализ используешь? думаю тебе для повышения винрейта надо еще почитать умной литературки, ищи в разделе с полезной инфой, посмотри видюшки, пару семинаров от старожил рынка, может тогда начнет получаться в лучшую сторону а не как сейчас
P S под каждой сделкой подписуй причины входа, и тебе полезно для осмысления и народ совета иногда будет давать, а может и критиковать что тоже есть полезно
Редактировался Легион (20.11.2019 10:46:08)
Использую. Что мне даст умная литература? Ту же самую информацию, которую я уже читал в других книгах, слышал от других людей, сам понял? Видюшки тоже самое. Не интересен совет народа. Словишь минус - сразу распишут что здесь не так, тут вот это а тут это. Словишь плюс в точно такой же ситуации - 0 реакции.
Просто плохо делаю. Не дорабатываю. Торопежка, эмоции, страхи, отсутствие четкости, еще что-нибудь. Везде и всюду промахи
может твоя проблема в психологии, у меня эта проблема была достаточно долго, сейчас придерживаюсь манименеджмента стабильно, пошел рост, реально как уверен не только у меня получив убыток хочется сразу же все отыграть, аж кукан надувается, начинаешь входить там где никогда так просто не вошел бы , по итогам может получиться убыток в 10 раз больше или вообще в ноль, а еще лучше работать только на реальном счете и учиться, там совсем другие чувства и пока их не укротишь, то толку не будет
Четверг
Форекс
Пятница
Обидно, что на форе почему-то не взял. Хороший вход и пипсов 100 можно было спокойно брать
Эмм, случайно забыл поменять экспу и вошел вместо 3 минут до конца часа (15минут)... Тоже отработало, но пришлось немного понервничать
Нормально, хоть и профит минимальный.
Понедельник
Люто наошибался...