Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
▼Хотел закрыть на 5 :) Но потом анлаки и ошибки пошли
Не жадничай,3+ подряд уже хорошо.А 4 просто отлично,взял и гуляй вася))
Да, все верно. Подкорректировал себе тп уже )
Вторник
Тороплюсь последние входы
Продолжаем
Сделал передышку, можно продолжить
Среда
Приду после небольшой передышки
Не было входов до конца рабочего времени
Редактировался Bobby (30.10.2019 10:54:42)
Продолжаем
Not bad :)
Боби, а вы несколькими ТФ пользуйтесь для анализа или только на минутках воротите :)
Мультифрейм разумеется. Надо же понимать, что куда идет и насколько вероятно, что уровень твой устоит
▼Мультифрейм разумеется. Надо же понимать, что куда идет и насколько вероятно, что уровень твой устоит
Я вот для скальпинга связку M1-M5-H1 использую :8 . Действительно если против движения торговать, то цена пробьёт все уровни. Не знаю как ""гуры" с ютуба просто от уровней торгуют.
Очень легко. Все что надо подрисовали так и торгуют:) Хорошая связка. Вообще можно и просто м1 торговать, но зачем, если можно анализировать старший тф и фильтровать некоторые моменты
Четверг
Мои 100 рублей толкнули, отвечаю
Not bad one more time... )
Получается выходить в плюс на долгосроке?
Если не следишь за дневником: я последние месяц-два в поисках того, что буду торговать. Стратегии и подходы менялись каждую неделю-две. Все это время потихоньку в минус. Сейчас с этой стратегией пока неделю всего лишь. Пока в профите. Как будет дальше, увидим. Пока себя достойно показывает, учитывая, что я совершаю еще приличное кол-во ошибок (понедельник, вторник)
Продолжаем
Можно было и не входить, чтобы понять, что рынок для меня не подходит. До завтра. Все плывет в одну сторону. Можно туда просто торговать)
Перечитала активные дневники всех участников:) иногда забывается у кого какая ситуация
интересно было как с депозитом дела, так как сделок относительно большое к-во и винрейт около 55-60%, на сколько я вижу по предыдущим страницам. у меня винрейт приблизительно такой же, но в разы меньше сделок. Вот думаю, получается ли у тебя выходить в плюс, может какой-то специфический ММ
в любом случае - удачи! :cool:
Спасибо и тебе удачи. Винрейт бывает и похуже, все-таки в минус же депо идет :) А так да, мм наше все. Только он сохранил мой депозит (его часть). 2 % на сделку всегда было. На данный момент мм такой: входы по 1%, при поражении умножение на 1.2 ступенчато. Макс объем сделки 2.5%. То бишь если не делать большие серии поражений и винрейт будет положительный, хватит 50% для безубытка. Но это такое. Если винрейт положительный лучше просто фиксой входить, но побольше (2% например). В общем работа идет )
Пятница
В общем я просто феерический идиот) Слил весь профит... Еще с утра обнаружил, что сегодня нфп, но торговать уже настроился. Может слегка это еще пугало. Рынок вроде ничего, а я исполняю просто ужасно. До понедельника в общем. А так хотел сказать что неделя в плюс :)
Редактировался Bobby (01.11.2019 09:50:08)
Вторник
Закончим на этой положительной ноте
Продолжаем
Редактировался Bobby (05.11.2019 13:45:46)
Провайдер починил интернет. Наконец-то
Среда
Четверг
Рынок опасный какой-то. Отдыхать можно
Продолжаем
Нормально... Попробуем небольшой камбек
Плохо делаю
Пятница
Не буду больше сегодня торговать. Все-таки закрыл неделю в небольшой минус :(
Понедельник
Интрадей форекс