Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
▼Не знаю. Возможно ты прав. Но мне кажется, что проблема скорее во мне
ты не один, я сам борюсь с проблемой, нужно стремиться не к количеству, а качеству, я вот вроде все верно делаю, но сегодня опять понесло и 14 сделок не с тем винрейтом который жду, по моей логике в день в среднем 5 сигналов должно быть, так и есть если взвешено размышляю, но если минус начинаю психовать и делать кучу ошибок
Я точно делаю не верно
Среда
Результат начала дня
Продолжаем
Так, я маленько много трейдов одновременно открыл. Ну соответственно держи лосей )
Результат дня
сколько вчера сделок провел? у меня вчера пердак сорвало и 36 сделок за день, по итогам 3 цента в плюс, сегодня буду делать наоборот, искать только те места где я уверен на все 200%, цель 5-8 сделок максимум и без глупостей
Я раньше тоже много сделок делал, с уменьшением количества качество улучшилось)
Буду рад, если будете общаться в своем дневнике.
Про количество сделок и согласен и нет. Если понимаешь, что делаешь, почему нет? Я не особо понимал - моя ошибка
Четверг
Да, осталась 1 сделка до стоп лосса. И теперь ты стараешься максимально хорошо сделать. В итоге хорошую сделку пропускаешь. Ждешь, чтобы цену получше дали, а оно сразу по прогнозу улетает зараза) Пойду снова чай делать xD
Стоп лосс. В рассчитанных пределах. Подгорел. Ухожу на перерыв.
Поймал себя хорошо. Терпел, не нарушал правило, что принял для себя. Тяжело, когда ждешь откат, а улетает сразу и ты пропускаешь положительные сделки. Но вот в 1 случае откат я не подождал, в итоге вылетел в 1 пипс. Ошибка, или не повезло. Не знаю. Вроде как во всех 3 ситуациях (1 проигрыш (моя сделка) и 2, которые отработали без меня) откат имел место быть. И думаю лучше остаться без сделки, нежели словить лося. Хотя статистики у меня по этому поводу нет, может и не лучше.
В общем могло быть лучше, но я не смог ) По крайней мере убыток не превышает допустимый
Результат начала дня
Продолжаем
Закипел невероятно. Auf Wiedersehen
Редактировался Bobby (03.10.2019 13:02:56)
Завтра нфп - не торгую.
Неделя как обычно в минус.
Винрейт настолько низок, что перевернувшись, я был бы "в солидном" профите. Забавно.
Понедельник
Почему все так тяжело идет то, можно как-то в плюс закрыться? Опять побоялся в некоторые моменты войти, а они отработали. А здесь я словил каких-то обидных лосей...
Понедельник
▼1-▼2-. Не опять, а снова)▼3-. Входишь такой на пике свечки. Но почему-то входит на открытии. И что? Закрывают в - 1 пипс.Почему все так тяжело идет то, можно как-то в плюс закрыться? Опять побоялся в некоторые моменты войти, а они отработали. А здесь я словил каких-то обидных лосей...
в понедельник после выходных лучше вообще не торговать или лезть ток после обеда, я вот жду еще, анализ провожу, но сделки не беру
Продолжаем
15. ПЯТНАДЦАТЬ лосей подряд. Мне кажется я хорош
ДАААААААААААААААААААА
5:5 за вторую сессию. Ну, я явно прогрессирую: с отрицательного винрейта в ничью:) Дальше будет лучше... да ведь?
не думал перейти на более старший таймфрейм? вполне возможно у тебя там будет лучше ладиться, а сделок уверен тоже будет хватать
Не знаю. Мелкий тф тоже норм. Я в принципе и так щас на м5 в основном сижу. Просто я щас ищу то, что буду торговать. Нет чего-то, чтобы я взял и отрабатывал. Все пристреливаюсь. Потихоньку вроде прихожу к чему-то. По крайней мере мне так кажется это сейчас. Отсюда и лосей много, отсюда и психология страдает. Разрушительные мысли и все такое.
дневник ведешь свой личный? я вот веду, отмечаю там правила которые следует соблюдать и скринами подкрепляю с нужными ситуациями
Редактировался Легион (07.10.2019 18:59:33)
Имеешь в виду план торговый? Он есть. Вопрос эффективно ли я его использую, скорее всего нет. Ну и он обновляется, переделывается, выбрасывается. В общем пытаюсь с ним работать, иду к этому.
Если про дневник эмоций, то скорее нет. Он есть, я иногда что-нибудь могу туда записать, проанализировать свое поведение. Но это не ежедневная работа, в общем-то.
Дневник сделок вел в эксельке. Щас на traderstats перешел, надоело руками все вбивать. Пока так.
(Буду признателен, если будешь прятать цитату в спойлер. Будет экономить место)
Вторник
Не дурно
Продолжаем
Я все пожалуй, рынок умер. А я закрываю день в плюс после 15 подряд убыточных (2 из них были около безубытка, но это такое :) ). Маленькая (или большая) радость :)
Среда
Ох, как я хотел сделать 3-ий плюс и уйти, ибо рынок такой себе. В итоге я словил такие анлаки, когда выбивает на последней (-их) секунде(-ах) твою сделку. Тупо трейдинг во всей красе)
Редактировался Bobby (09.10.2019 11:01:44)
Продолжаем
Рынок просто полная какашка. Я понял это с утра. В первую половину дня мне немного не повезло, так был бы тп торговой сессии. Там еще в итоге на эмоциях лосей наловил (трейды не были плохими, но может я бы действовал по-другому, будучи в здравом рассудке). Щас пересидел. Рынок не оч, я сижу выдумываю входы (зачем мне эта торговля в боковике, если я не торгую ее?), нервничаю. Всё хочу уйти и продолжаю открывать сделки. Не надо так. В общем чудом удалось в маленький + закрыть. Можно сказать 0. Хороший результат, учитывая, что из меня опять повылазили демоны, и этот момент надо проработать, а депо остался на месте...
Четверг
Сделал дичь на чифе щас, реально. Но уже сделал. Те же грабли и все такое. Попробую проработать
Редактировался Bobby (10.10.2019 11:45:01)
Продолжаем
День в плюс вывести не удалось. Косяки, смазанные анлаком :) Работаем-с
Ну вот по сути. Для данного тф неплохая ситуация. W на уровне, накопление перед пробоем, выход на импульсе, плохие вялые продажи. Но я цене не дал времени погулять. Она же всегда с заносом может пойти. С другой стороны могли быстро улететь вверх и сформировать какую-нибудь двойную вернишу там и выход был бы ложным. Возможно стоило как-то ниже точку входа брать, но шли так вяло и начала появляться сила у быков, что подумал, что пора уже. В общем не знаю. То ли ошибка, то ли не совсем повезло
Пятница
В общем день в минус. Неделя тоже. Не хочу торговать. Рынок какой-то бешеный. Вернусь на следующей