Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Случается. Но также и по тренду есть минусы. Тот же фунт вроде как в нисходящем был, а в итоге полетел наверх пробивая вообще все сопротивления. Ну это фунт )
Продолжаем
Результат дня
Понравился момент. Ложный пробой, вернулись обратно. Хотя хай не обновили, но реакцию на уровень дали. Нарисовали W. Вход скользнул маленько
Тут тоже красиво. Долго бились об поддержку. В итоге подошли, так красиво набрали силу (последняя мини волна) и пробой. Далее откат и вход
Кароч день в маленьком плюсе
И еще один.
Редактировался Bobby (09.09.2019 16:16:52)
Вторник
До последней тупой ошибки и лося, ибо время еще есть
Ну вот, фигню не делаешь, ждешь и все нормально
Результат первой половины дня
Продолжаем
В общем в этой сделке по факту торговал ожидания (1 трейд), 2 уже после подтверждения (там экспа короче поэтому). Прочитал все это движение как набор позиции в лонг и мы подошли к сильной зеркальной поддержке. Было затухание медведей и в итоге входы на опережение.
Результат дня
:D :D :D ты моя копия когда я начинал работать в первый год
Редактировался Легион (11.09.2019 06:47:59)
Честно говоря я сомневаюсь, что ваш анализ в первый год и мой сейчас совпадают. Как я говорил, описания точек входа у меня на графиках почти нет, только вход и выход. Так я делаю видео для себя что как и почему.
Еще буду рад, если вы спрячете огромную цитату в spoiler, дабы не занимать место
Как анализировал в первой сделке #481? Вроде к пробою все располагало.
Сам ждал в бай (от голубого прямоугольника), но там от уровня ривер показал лимитного продавца, я подождал откат, подтвердили реакцию поглощением и я вошел. По-хорошему надо было еще откат к этому поглощению подождать. Вообще сделка не особо, но мне ситуация в ривере понравилась. Ожидал ход к прямоугольнику голубому, оттуда реакция потом и пошла. То бишь диапазон хода тоже мелкий
скажи, Bobby, у тебя бывают моменты когда при отрицательном результате хочется удвоиться, начинает закипать голова и бьется в голове мысль да пропади оно все пропадом, хочется взять и поставить всю сумму одним разом, мало ли повезет. Если да, то как отвлекаешь себя в такие моменты, я валерьянку вот кушаю иногда, как заметил начинаю все больше и больше адекватно реагировать на минусы, но иногда находит, хочется разбить что-то или сделать глупость со счетом начиная удваивать и утраивать до полного уничтожения счета
Нет, таким не страдаю. Удвоиться еще иногда мысли проскакивают. Стараюсь такое не допускать. Слива депозита в одной-двух сделках не припомню. Когда только начинал еще может страдал таким. Щас и уже очень давно нет. В такие моменты уходи с рынка. Понятно же, что это разрушительные как для тебя, так и для депо мысли. Я иногда просто задумываюсь о последствиях. Или как это меня в долгосрочной перспективе вперед продвинет. Такой вопрос можешь себе задать: "Каждый шаг, который я делаю, это шаг вперед?"
Среда
Продолжаем
Ждешь на 3 парах с йеной цену чуточку ниже. Уходит все без тебя, все отрабатывает, ты нигде не входишь и потом лучшим решением это войти на пробой после небольшого скопления. Дожидаться закрытия 5м мы конечно же не будем. Максимальное падение настроения. Скиллы трейдинга просто зашкаливают.
Итог дня
Четверг
Редактировался Bobby (12.09.2019 11:09:20)
Продолжаем
Результат дня
Пятница
1:5 норм. Пойду отдохну маленько.
что-то не заметно, что ты поменял методы)) опять против тренда берешь сделки и проигрываешь рынку в этом пари, хоть бы на форексе торговал, там противотрендовые сделки очень результативны.
Есть такое
пересмосмотрити ваши сделки в посте 429,
понимаю что вам моё мнение-до лампочки,
но может быть лампочка включится ,
да и несколько ребят пытаются довести вас до включателя, может быть......
Там сделки можно сказать в обратку. Там был рынок, когда уровни просто пробивали и ты идешь в сторону рынка. И я входил. Не особо показательный день
Если у тебя есть конкретная стратегия, то можешь брать и откаты. Новички сливают где угодно и как угодно. Если ты понимаешь, что делаешь, то, полагаю, ты зарабатываешь
Продолжаем
Результат дня
Итоги недели:
85 сделок
46 побед
39 поражений
54,11% винрейт
Кое-что интересное придумал сегодня во второй половине дня. Под фору и бо. Буду тестить
Понедельник
С лося начинаем хехе) А вот в плюс вход пропустил)
Первая половина дня
Редактировался Bobby (16.09.2019 12:22:10)
Продолжаем
Результат дня. Начал как-то лучше чем закончил)