Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Редактировался Bobby (12.01.2018 09:54:28)
Итоги недели (3 дней, если быть более точным):
10 сделок (в счет не пошла сама первая сделка, которой в дневнике нет, ибо это был просто тест, также в статистику не пошла последняя сделка "по приколу", т.к. в такое дело на реале я бы никогда не зашел :) )
6 винов ( 3 по ФМ (0.786 или -0.618, или вместе), 1 - ФМ + внутренние, 1 - буковка Ща, 1 - -0.272)
4 луза (1 - ФМ + внутренний (зашел по импульсу, нинада), 2 - Взял 0.786 по слишком мелкой волне + не посмотрел на большую, основную волну, 3 - Взял полтишок, уровень был не очень сильный + пятница :) 4 - -0.272, большие парни пробивали сопротивление, что было аж в сентябре, вот и улетело, походу, а так неплохой трейд)
Выводов пока особо не делаю, мне все нравится. Единственное, что немного раздражает, когда цена совсем немного не доходит до уровня и отскакивает. Возможно, периодически буду строить по телам, пока точно не знаю. В принципе, лучше, когда входа нет и есть упущенная возможность, чем возможный минус. Понаблюдаю, что и как, на реал пока рановато. Со следующей недели торговля будет вестись во второй половине дня (т.к. я шкальник :(( ).
Впредь итоги недели и анализ будет вестись в выходные в свободное время
Винрейт 60%
Редактировался Bobby (12.01.2018 12:10:09)
Там, вот так было:
Но я не рискнул войти, тени смутили.
Привет :) У меня другая разметка была. Как по мне, эта тень меня бы не смущала, ибо цена уже далеко пролетела. Лучше пропустить, чем минус схватить, так что ты не прогадал )
Прошло немного времени, я осознаю, что произошло. У нас пошел импульс от быков, я в это время был сконцентрировал на 0.786 и ждал там, т.к. я возложил свои ожидания на этот уровень, мне было не понятно, почему прет дальше, из-за этого я совершенно растерялся и не поверил в следующие хорошие уровни. В 1 минусе нет ничего страшного, такое бывает, не увидел импульс, вовремя не сообразил. Не хорошо вышло, что я не смог вовремя перестроиться на следующее движение и войти на минутках, ибо уровни были хороши. Учимся и еще раз учимся )
Редактировался Bobby (16.01.2018 16:21:07)
Добавлю еще немного замечаний по предыдущей сделке. Измерил я длины волн на 5м: практически 1 в 1 :)
Стоит сделать вывод: что сильно концентрироваться на одном уровне и выжидать его, смотря минутки не стоит. Надо помнить об общей картине!
Редактировался Bobby (16.01.2018 17:06:15)
рука лицо
Я на эмоциях, слишком все круто работает, надо немного поминусовать :)
Ну ну))
Немного сложно пока это все воспринимать. Все так классно отскакивает. Сейчас привыкну и будет нормально. Так пока эмоции )