Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Честно, мне самому пока оооочень не привычно и не по себе. По сути, я оставил свои предыдущие полтора года в прошлом... Да, они дали мне многое и я это использую, но черт подери...) Сейчас я торгую по-другому и у меня сразу получается (хотя это пока всего лишь 4 дня, это не показатель). И мне не по себе. Нет ощущения, что я "добился" этого и "заслужил". Хотя по факту конечно я не прав. Ошибок еще много, при чем я вижу их изо дня в день. Надо брать только лучшие сетапы, для этого надо понять, что именно я буду торговать. На это наверное надо время, но в голове вроде потихоньку прокладывается путь и понимание, что именно я буду торговать. Ну и вкупе с психологией. Тоже еще надо прокачиваться. Все это конечно связано между собой...
В общем работаем-с
Продолжаем
Блин, серьезно что ли?) 3 плюса подряд затем 3 лося подряд???
Много трейдов. Опять то хорошее беру, то плохое. До последнего лося
Результат за день
День 14
Четверг
Результат
Увидел хороший момент.
Я конечно считаю, что выход вниз ложный, но какой-то тест откат будет (короткая экспа)
Продолжаем
В общем сегодня такой день. Когда отскок от уровня как-то не особо идет. Цена просто идет в одну сторону. Работать стоит только по локальному тренду. Будем с ним вторую половину дня...
Ох капец сегодня весело...
Результат за день)
День 15
Пятница
Результат
Продолжаем.
Результат дня
Итоги недели:
92 сделки
52 победы
40 поражений
56,5% винрейт.
Начал за здравие, закончил так себе. Профит первых 3 дней почти был слит. Куча ошибок еще в общем присутствует. Работаем-с
День 16
Понедельник
Результат
Продолжаем
Результат дня
День 17
Вторник
Результат
Продолжаем
Результат за день
День 18
Среда
Результат
Продолжаем
Результат дня
Результат за день в итоге...
Привет. Слежу за твоим дневником и не всегда понимаю в каком направлении и на какой свече ты входил, все из-за стрелок, которые направлены не вниз или вверх, а влево или вправо. Я понимаю, что ты художник и так видишь, ну можно по понятней. Спасибо.
День 19
Четверг
Интересный старт дня. Вроде все просто, но что-то все как-то занесло. Я продолжу пока :)
Я думаю можно до последнего лося) Рынок интересный, супер волатильный
Все, можно принимать поражение ) Рынок видимо сегодня в одну сторону. Ну и точки входа у меня хорошие:)
Результат
Привет. Цвет стрелки означает сторону входа (зеленый - вверх, красный - вниз). Если стрелка сбоку стоит, то в этой точке на этой свечке (иногда не всегда понятно какая именно свечка, наверное) я входил. Если стрелка стоит над\под свечой, то на этой свечке с открытия я заходил. Палец вверх - победа, вниз - проигрыш. Цвета пальцев также показывают сторону входа.
Такой забавный момент. Я перед торговлей достаточно сильно зарядился энергией и позитивом (щас слегка тяжеловато с этим, ибо я заболел). И видимо настолько зарядился, что стал наглым и дерзким )) Наверное после такого либо я должен был вынести рынок вперед ногами, либо он меня. Не подфартило )))))
Профит опять слил (завтра не торгую, нфп). Хотя еще есть вторая половина дня. Надо быть хладнокровным... )
Продолжаем
Эммм, следующая минута :)
Результат дня
Завтра нфп, а значит, я не торгую.
Итоги недели:
49 сделок
27 побед
22 поражения
55,1% винрейт.
Нормально бахаю вообще ))))))) Как обычно все страдает пока, но мы не унываем. Даже профит немного сохранился)))
Не знаю, зачем я еще считаю этот челлендж и дни. Тут очевидно, что он провалился и я проиграл )
Вообще в целях щас полировать свой подход, найти лучшую точку входа и ждать только ее. Не бомбить с того, что не дали откат (и если бы зашел, получил бы плюс) и не влетать когда уже движение сделали (привет моя хромающая точка входа).
Ну и цель закрыть месяц в плюс. Пусть это хотя бы будет пока 60% винрейт. Думаю за этот месяц все подполирую, если месяц закроется в плюс ( не знаю сколько процентов, но явно не в 3 доллара), можно будет подзалить побольше депо. Щас пока не вижу смысла, пока четкости нет. Работаем-с как обычно
Решил войти в сделки. Рынок нормальный и мне понравились условия
Да, зашел блин. Но на самом деле вообще не опечален. Сделки прям хорошие были, особенно первая. Хотя вторая тоже очень неплохая.
Все-таки слил профит ха-ха, небольшой минус. Ладно можно отдыхать сегодня)
Я не знаю, но мне нравится как это выглядит. Еще входы
А вот щас я знатно подгорел. Лучший торговый день............... Видимо я не просто так не лезу в нфп. Выглядит норм, а нифига не отработало...
Редактировался Bobby (06.09.2019 10:47:44)
Понедельник
Результат начала дня
Редактировался Bobby (09.09.2019 10:17:58)
Ты заметил, что большинство минусов против тренда.