Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#401 23.07.2019 10:48:12

Bobby
Участник

Re: Дневник Bobby

День 27
Вторник

Сопротивление + 618 + ресай + дивер + молоточки

1+

Md6GHpof.png

Ресай + поддержка + сильное объемное накопление + заполнение тени. Проскользнуло (открывал внизу свечи)

2-. Проскальзывание не зарешало. Поторопился я против тренда входить

6Ub4EOez.png

Там же, но пониже после замедления импульса и заполнения тени

3-. Не повезло маленько. Но наверное вообще не стоило туда входить )

P7vZAB7H.png

Ресай + дивер + сопротивление + -618

4+

CYMzcTdE.png

Ресай + дивер + POC уровень он же круглый + полтишок

5-. На одну свечку я таки поторопился. Не думал, что будет разница, но нет, я бы выиграл. Ничего страшного

DcqWovr9.png

618 + хорошее сопротивление + ресай + дивер + ресай на 5м. Взял до конца следующей 5м

6+

RBD8VbEN.png

Ресай + дивер + 618 + сопротивление + пинбары и заполнение тени

7+. Вновь поторопился на одну свечку, но пипсули были за меня.

zgzGaV31.png

Может стоит после моего входа ждать еще свечку и после этого открывать сделку, хмм :)

Результат

Надо дорабатывать стратегию. Но я не тильтую и это успех. Работаем-ссссссссссс!

fbixDt5.jpg

Понравилось:

#402 24.07.2019 11:24:13

Bobby
Участник

День 28
Среда

Ресай + дивер + -618 + сопротивление + полтишок

1+. Открыл на свечку позже, как и хотел, но сперва хотел на gbpjpy, но потом решил на gbpusd. Открыл бы раньше - тоже бы отработало, но хуже :)

EO32ovlV.png

А почему бы по тренду не взять. Сперва ожидал, что вниз все-таки пойдем, но туда явно не пустили. Сделали w, обновили последний хай. Было поглощение на 5м, откатили к объемам и я вошел.

2+. Откат явно был и дальше туда еще раз не пустили, но получились пипсульки и экспа еле-еле :)
Ривер

CvVci6o.jpg

HQzrjbr6.png

Вниз они все-таки не пустили :) (скриншот через некоторое время)

PF1dD43a.png

По тренду с поддержки. Последний хай обновили, еще пока силы есть, вниз не пускают.
Было поглощение на 5м, вошел до конца этой + следующая 5м

3+
Ривер

C2FFeW5.jpg

XfbbO6Re.png

Результат

Что-то не много входов сегодня получилось. В принципе, если еще учитывать тренд то можно, полагаю, поднять мой печальный винрейт :)

FyuknR8.jpg

Понравилось:

#403 25.07.2019 10:48:09

Bobby
Участник

День 29
Четверг

Сильная поддержка, небольшая W. Цена уже начинает разворачиваться. Идет откат, вхожу до конца следующей 5м

1+. На 5 свечек четко отработало, а вот на 7 получились пипсули, но в мою пользу. (Дальше новости)

2VYcxTdb.png

618 + линия тренда + ресай + дивер + заполнение тени + ема200

Закрыли в ничью. Может сделать правилом вход на следующей свечке, после которой я хочу зайти

A0JYo5Wl.png

Поддержка, последние хаи обновлялись, небольшое заполнение тени и ресай с дивером

2+. Войди на свечку позже = проще заберешь профит :)

76TwCjwe.png

Дожик на 5м. Внешний бар, откат - вход

3+

3Ow4UCB.jpg

Подождал +1 свечу хаха. Ресай + дивер + 786 + сопротивление + слева пп делали и откатов еще не было как таковых

4-. Что-то явно пошло не так :)

6qCxU1vb.png

Полтишок + ресай + дивер + лои мы все-таки обновили + POC

5+

94FGxRHU.png

Результат

Я что-то вымотался, да и дела еще есть. Хотя время тоже уже к концу подходит. Закончим

aoRQt2u.jpg

Понравилось:

#404 26.07.2019 10:58:00

Bobby
Участник

День 30 !
Пятница

Ресай + дивер + POC + -272 + дожик на 5м

1+

9Ai1IVrv.png

Обновили последний хай. Внизу маленький ГИП, там же POC и 786. До конца следующей 5м

2-. Плохая точка входа, поторопился. Дальше конечно вверх пошло, но уже без меня

jPnAQkpP.png

W от уровня. Хай последний обновили, лои не обновили. Заполнение тени пинбара. Ожидаю еще корреляцию по сену

3-. На 5 свечек хорошо отработало, а вот до конца 5м не очень

ugOTOfCK.png

Ресай + дивер + -618 + заполнили пинбар на 5м (с объемами в тени). Также дельта покупателей падает

4+
Ривер

eb1nHRG.jpg

7dXYdQUN.png

Там же. Рисково, но решил попробовать. По сути там накопление, но выглядит так, что вверх его не особо хотят пробивать

5-. Это было не очень умно :) Но зашел бы на свечку позже - был бы плюс хаха
Ривер

NSi77D6.jpg

7W28EEF0.png

Ресай + дивер + 618 + сопротивление

6-

LzYVqssD.png

POC, полтишок, ресай + дивер. Тренд в принципе вверх "основной". Был внешний бар и откат. Тормозной бар и дельта переходит к быкам

7+

zeHpXgC.jpg

huC6VAOv.png

Результат

Пару трейдов не особо умные были

PnDt8PB.jpg

#405 26.07.2019 11:12:11

Bobby
Участник

Итоги недели:
25 сделок
14 побед
11 поражений
56% винрейт

#406 26.07.2019 11:13:15

Bobby
Участник

В общем-то челлендж завершен. Начало правильным привычкам положено.
За это время я ниразу не тильтанул, хотя чувствовались моменты, когда я мог это сделать, если бы это было до челленджа (а я так и тильтовал, ха).

Результат в депозите и винрейте не особо. Сперва вверх, потом вниз, в итоге около 0

seBDjMI.jpg

Но это все не особо важно, потому что цель была работать спокойно, и я полагаю, что мне удалось это сделать.

Что сейчас. Я буду продолжать работу в том же духе, дальше пусть будет счетчик дней. Все тоже самое. Однако, как было заметно по последним дням, я начал использовать кластера и решил таки добавить прайс экшен в стратегию. Сейчас хочу внедрить это в данную систему для увеличения винрейта, но при этом надо найти золотую середину во всем этом. В общем работа ведется

Также я сейчас изучаю кластера и работу с ними под бо и фору. Изучаю недавно, учусь. В общем прогресс полным ходом идет. Продолжаем в том же духе :)

Пойду сегодня пиццой отмечу, достижение все-таки :)

Понравилось:

#407 29.07.2019 10:58:46

Bobby
Участник

День 31
Понедельник

382 + заполнение тени + поддержка + тормозной формируется + POC + ресай. На 6 минут

1+

aZypq6b6.png

Ема 200 + полтишок + ресай + дивер + сопротивление + заполнение тени

2+. Сено маленько не в ту сторону шло, но все хорошо сложилось

pGUFB7Nm.png

Ресай + дивер + 786 + формируется тормозной + все-таки мы пока в бай тренде

3+

39xs2Dr8.png

Ресай + дивер. Пошла реакция наверх уже. Цена на поддержке. Тормозящие и толкающие объемы. Дельта вверх. "Поглощение" последней свечки. Вошел на 1 свечку

4-. Обидно, закрыли в 0.000005 в минус, хех.
Ривер

q4Oxc2w.jpg

HCEzZJyc.png

Как говорили фунт не особо дает откаты. И он мне их не дал. Расстояние до движения вниз еще имеется. Последний лой мы пробили, хай еще раз обновили. Вышли из накопления и пошли дальше. Взял с маленького отката

5+. Щас он таки решил дать откат. Такой себе трейд, лучше ждать откат и к более хорошей точке.

fVU2jLp7.png

Хаи падают. 2 раза тестанули зону, обновили лой на 3 раз. Небольшой откат с замедлением импульса, затем внешний бар. С отката вошел

6-. Мой же паттерн в обратную сторону, но я подумал, что здесь он не отработает

t85nafK9.png

Сделали W, объемы наверх пошли, хай последний обновили - переворачиваемся

7+. Что-то там сено колбасит
Ривер

tJTZqfu.jpg

oi7CLOkR.png

Под мою ответственность. Без тильта и с трезвостью ума.
Преобладает селл тренд. 618 + -618 + ресай + дивер + POC от накопления + заполнение тени + тормозные бары + дельта снижается

8-. Все-таки выше решил сходить. Щас скорее всего уже пойдет вниз, но добирать ничего не буду, просто понаблюдаю
Ривер

zB5keuq.jpg

GXBn0ms.jpg

Да, таки вниз он пошел чуть погодя. Заполнил тень пинбара и пошел. Но уже без меня :)

99R0yrxP.png

Результат

Даже не 0:3 в 4-ий раз подряд по понедельникам. Щас так и вверх пойдем. Только немного меньше придумывать, а больше реагировать

Tuivhgp.jpg

Понравилось:

#408 30.07.2019 09:23:30

Bobby
Участник

День 32
Вторник

Ресай + дивер + сопротилвление + тормозные бары + лой обновляли

1-

xEllH9PX.png

Перезашел повыше. Молотки, пинбары, должны дать откат. До конца следующей 5м

2-

rUxrnUyq.png

POC + объемы внизу + дельта

3-
Ривер

U5UdwcQ.jpg

9WpcES28.png

Результат

Мой день начался мягко говоря хреново. Вот походу так и продолжает идти. Я реабилитируюсь, но точно не сегодня

3xJ5iSe.jpg

Понравилось:

#409 30.07.2019 11:42:59

Avalanche
Участник
Из Казань

Бум

UHqiJF4.png

Я входил чуть позже

Бам

mZWEFEQ.png

Понравилось:

#410 31.07.2019 10:58:18

Bobby
Участник

День 33
Среда

POC + 618 + ресай + по тренду + тормозной

1+

RIJfHa89.png

-272 + POC + ресай + дивер + дожик на 5м + заполнение тени

2-. Евра сходила к фибе ниже (коррекции) и пошла норм отктывать

wIP4LxFZ.png

786 + поддержка + ресай + дивер + тормозной. Хотел ниже войти, но скользнуло

3+

MlTOEG3w.png

786 + POC. Вниз не только не пустили, а еще и оттолкнули. Маленькая W. Вход с отката

4+
Ривер

FHR4Eoi.jpg

U8RJEHr1.png

618. Был перелоу, небольшой дивер. Дельта покупателей падает и уже прошла через 0. Вошел до конца 15м

5-. Рисковый такой трейд, не было красивых объемов, но захотелось проверить идею. Дальше входы придумывай... :) Некст свечка вниз улетела кстати, забавно
Ривер

n8VHu92.jpg

IqyGjiY5.png

Результат

Такое, но жить можно

1RmYWlK.jpg

#411 01.08.2019 09:44:32

Bobby
Участник

День 34
Четверг

Ресай + дивер + 786 + POC

1-. До конца 5м следующей входил, не повезло маленько

W1ylHhw1.png

Там же, но после заполнения тени взял, да и объем внизу формируется

2+

ExMAipKm.png

Ресай + дивер + 786 + POC + тормозящие объемы + дельта падает + обновили лои

3-. После первой минутной свечки я подумал, капец как я крут, а потом меня вернули в чувство :)
Ривер

IPuscXw.jpg

sGe5BRDf.png

Селл тренд. Ресай + дивер, 618, POC

4-

LVZsCDe9.png

Там же на 3 минуты вошел на заполнении тени + корреляцию по сену ожидаю. Но меня скользнуло вниз :)

5-

Hs61pvTx.png

Зачем я это сделал ?) Лол. Дальше пошли вниз, естественно. Второй трейд на 5 минут бы зашел, но я дичь сделал какую-то. Просто был занос, который всегда может быть, а я почему-то удвоил позицию, еще и с меньшей экспой. Хз зачем :)

Результат

ve97e3V.jpg

#412 01.08.2019 09:48:31

Bobby
Участник

Завтра нфп - не торгую.

Итоги недели:
21 сделка
9 побед
12 поражений
43% винрейт. Выношу рынок вперед ногами просто :)

#413 01.08.2019 09:57:22

Bobby
Участник

В этом месяце хочу новый челлендж. По сути, психологию я подтянул, торгуется мне весьма спокойно. Хочу теперь подтянуть стратегию и исполнение.

Цель на август (4 недели) и следующие 30 рабочих дней винрейт 70%. Нехило замахиваюсь после моих 40-55% винрейта по стратегии ха-ха. Просто по сути, если все делать правильно, то сделки уходят в мою сторону, могут лишь быть моменты, когда я выберу не лучшую точку входа, будет занос и не хватит экспы. Понятно, моменты, когда цена уходит ровно в противоположную сторону тоже бывают, это же рынок. Думаю к 70% можно стремиться, за 65 тоже не расстроюсь :)

Концентрация на цели помогает выполнять работу лучше, это также закрепление моих правил и формирование (укрепление) моих привычек. Начинаем со следующей недели, поглядим, что из этого выйдет. На выходных корректировка ТП и работаем-с

#414 01.08.2019 11:24:52

Margel
Участник

твои комментарии к сделкам мне напомнили время, когда я начинал.
я считал себя умнее остальных, и искал готовую торговую систему так:
"- я вот нашел стратегию А, вроде рабочая, просто надо фильтровать"
"- вот еще одна страта Б, тоже супер, если фильтры подобрать"
"- скрещу ка я их и пусть там, где выполняются условия А и Б, будет готовый сигнал"
"- винрейт зараза недостаточен, добавлю индюк В, и буду фильтровать стратегию А+Б им"
"- скаааааа ниче не работает, даже медвежий пинбар от верхней боллинджера при ADX<20 и бывшем тренде вниз"

всё потому что сколько аргументов для входа ни найди, рынок по-своему поступит.
а такая простая и красивая идея была, искать пересечения вероятностей и вот вроде бы всё что нужно, ан нет.

#415 05.08.2019 09:52:22

Bobby
Участник

День 1
Понедельник

Сопротивление + обновляли последний лой. Ресай + дивер + внешний бар, откат - вход

1-.....

zys70MJ5.png

-618 + 786 + ресай + дивер + тормозной бар

2+

JELqLWIl.png

По тренду. Сопротивление, ема200, небольшая буква М, толкающие объемы вниз, лелик.

3+
Ривер

y52bLqE.jpg

zVgXux0M.png

Сопротивление. Основной тренд вниз. Локальный вверх. Стали накапливаться объемы, предполагаю пробитие вниз

4-

ioejqwWw.png

-272 + полтишок + ресай + дивер

5-

q6V63YHC.png

Там же. Дожик на 5м, должны уже улетать

6-

AYxpdkEJ.png

Результат

Может мне просто переворачиваться ?

JBpXOMT.jpg

#416 05.08.2019 11:26:20

Легион
Забанен

посмотрел твой дневник и думаю тебе нужно подобрать какие то конкретные правила для входа, несколько штук а не все подряд, делай как я: заведи отдельно файлик и записывай туда правила для входа с примерами в картинках, у меня вот 5 правил всего работая на отскок от уровня

Понравилось:

#417 06.08.2019 10:55:18

Bobby
Участник

День 2
Вторник

-618 + ресай + дивер + зона сопротивления. Немного скользнуло

1+

CDgcAH2E.png

Там же. Внешний бар, откат, подождал еще один откат

2+

EovjXVyU.png

Ресай + дивер + 786 + замедление импульса, он перетекает в быков

3+

IUI7s4ki.png

618 + ресай + дивер + поддержка

4+

vYjedKDL.png

Ресай + дивер + полтишок + POC

5+

oTaDdpCp.png

618 + POC + ресай + дивер + переход импульса

6+

RtlIPXIt.png

Результат

Not bad :)

0mmelC4.jpg

#418 07.08.2019 10:57:17

Bobby
Участник

День 3
Среда

Ресай + 618 + POC + заполнение тени + остановка импульса и быки явно вступают в игру

1+

DOelAOv2.png

786 + ресай + поддержка + заполнение тени + тормозной бар, дельта падает. Быки явно вступают в дело

2+

RMT9lE14.png

Результат

Всего две сделки за торговую сессию. Их результат меня устраивает )

JvebtLz.jpg

Понравилось:

#419 08.08.2019 10:53:53

Bobby
Участник

День 4
Четверг

Полтишок + хорошая поддержка + дивер + был внешний бар, небольшое заполнение тени.
Вошел до конца следующей 5м

1+

XM5EmOSq.png

786 + POC + -618 + ресай + дивер + молот. Все круто, трейд отработал, но я заходил до конца 15м (если кто знает биномо правила экспы (выплата больше была)) и случайно зашел до 45 минут (не успел секунду). В общем ждем...

2+. В общем повезло мне, что это был сильный уровень 786, который может и развернуть :)

sPPmt9ns.png

Там же тот же трейд (как прошлый). Подальше зашли, уже идет остановка импульса. Формируется тормозной бар

3+

d929H3Od.png

Ресай + поддержка + полтишок + замедление импульса, заполнение тени и тормозной бар

4-. Правило на свечку позже?) Заносик получился. Хороший был стрик из 11 винов :) Перечертил я позже сетку и понял, что тик в тик в полтишок стукнули, но в моем входе тоже не плохо было )

fahP4ccd.png

Результат

Не очень богат сегодня рынок на входы, опять же

m1mGu0u.jpg

Понравилось:

#420 09.08.2019 10:48:43

Bobby
Участник

День 5
Пятница

Ресай + дивер + 786 + POC + замедление импульса и заполнение теней

1-. Господи, какой же неудачный вход. Я еще думал у меня минута в экспе есть, в итоге нет, и следующая минута зашла в плюс... Этого я ждал 50 минут чтобы так облажаться)

MbOJkuK8.png

Ресай + дивер. Там от сопротивления было поглощение с толчковым объемом, думаю его как минитут оттестируем. Внешний бар, затем пинбар, затем молоток

2-

jnY098ye.png

Торгую в другую сторону. Полагаю должны еще раз тестанут максимум. Цена еле-еле откатывает, ожидаю импульс вверх. Также подошла к активному объему

3-. Дальше конечно же вверх, следующей свечкой аж

o2uESxI.jpg

yLAOEzEE.png

Кароч у меня сгорело максимально. Наверное при неимении своих правил, депо бы как раньше слился процентов так на 10-20 еще. Так я просто с проигрышем убегаю...

Результат

bFZdwCI.jpg

#421 09.08.2019 10:52:54

Bobby
Участник

Итоги недели:
21 сделка
13 побед
8 поражений
62% винрейт. В общем все увидели, как можно засрать неделю с помощью одного дня :) До сегодняшнего дня винрейт был аж 72.2% :)
Ладно, неделю даже в плюс удалось закрыть, после 4-ех минусовых. 70% делать реально и я буду пробовать их добиваться, все-таки челлендж мой только начался.

Редактировался Bobby (09.08.2019 10:59:11)

Понравилось:

#422 09.08.2019 14:09:20

Bobby
Участник

Знаете. Можно даже разобрать сегодняшний день с точки зрения психологии и "контроля". Вот 3 минуса это стоп лосс и ты пошел. Да, круто. Но мастерство наверное - это чувствовать себя во время торговли, пока нет ни стоп лосса, ни профита.
Вот сегодняшний день. Мне кажется, что когда я садился, я был слегка раздражен, как-то немного на взводе был. Естественно, на это внимания я шибко не обратил. Далее. Я хочу 70% за неделю. Они имеются. Остался последний день. Удержать и БОЯТЬСЯ потерять тяжелее, чем если их нет и ты пытаешься их сделать. Ты просто делаешь их и все, получится там или нет, это уже другое. К чему я это, возможно это было дополнительное напряжение. Далее. Рынок мне не особо нравился, долго не было точки входа. Хотя была, но на этой паре была настолько маленькая выплата на биномо, что входить не было смысла. Возможно это добавило дополнительное раздражение... Далее. Вот проходят эти 50 минут, я вхожу. Ловлю минус. Понимаю, что как-то тупо оно все получилось, обидно  что ли даже. Напряжение растет. Далее уже все, можно сказать я слился. Вход "вдогоночку" по евре, ну должно же откатить, свечки вроде для движения вниз, хотя по факту это не совсем то, что бы я стал торговать при холодном рассудке. Рынок не прощает... Минус. Ну и финал... Торговать остается минут так 25, а у меня в кармане 2 минуса, надо бы плюсы сделать, неделю то хочется в 70% как-то закрыть. Ага. Выполняю вход не по данной стратегии. Т е в тот момент я посчитал, что сегодня моя стратегия не особо отрабатывает и надо подстраиваться, разочарование и не вера. Ууууффф, какой я молодец ) Рынок не прощает... Еще бы он простил ) И вход не был плохим, нет. Просто с 11 до 13 на брокере биномо я торгую определенные моменты, и этот последний момент не был из тех, что я торгую.

Получается: 1) На взводе сначала 2) Желание удержать винрейт (страх) 3) Упущенные возможности ввиду мелкой выплаты на брокере 4) Ожидание и ... минус, обидный 5) цифера 2, увеличение напряжения по ней. Выдумывание входа. 6) циферы 2 и 5, отход от стратегии. Как я сказал, при отсутствии психологического стоп лосса далее просто слив. Он лишь будет ограничен глупостью человека. У меня обычно улетало процентов так 20 от депо. Кто-то вроде вообще сливается так. В общем привычку я хорошую выработал. Давно пора уже было... )

Такие дела... Задница еще пол часа наверное горела хи-хи. В общем работаем над собой. Стоп лосс психологический спасает, но контроля над собой еще нет. Иногда я чувствую подобные моменты, но чаще всего это скорее связано с усталостью. И обычно меньше моментов давят.
Необходимо одновременно быть сконцентрированным на цели и результате, но при этом абстрагироваться от давления и напряжения.
В общем психология в трейдинге наше всё )

Редактировался Bobby (09.08.2019 14:15:13)

Понравилось:

#423 12.08.2019 11:22:25

Bobby
Участник

День 6
Понедельник

382 + небольшая поддержка + -272 + ема200. Ресай + дивер + заполнение тени + тормозной бар предыдущий. Объем вертикальный в нем большой, а уровень он не пробил, при этом объемы в тени оставил

1+

FF5SAdt.jpg

Ресай + дивер + поддержка. Рисуется тормозной бар, молоточек. Вошел до конца следующей 5м... И полетело...

2-. Почти, жаль я не вошел, когда свечка вниз полетела, или там проскальзывание вниз какое-нибудь :)

3qszprOF.png

Ресай + дивер + дальше -272 + Полтишок + POC + ожидаю корреляцию по сену, чуток скользнуло у меня

3+

HW0eRUKD.png

Сопротивление, диверок. Была остановка импульса, мишки кидали тени вниз, затем небольшой внешний бар. На 5м образовалась тормозная свечка с большим объемом. Сразу вначале свечи пошли вниз, вошел, когда свечку вернули вверх, и была тень внизу (Мишки начали давить, но их пока вернули)

4-. Что-то постояла там цена. Позже вниз пошла, неудачная точка входа получилась

BrnWjeZ5.png

Находимся в зоне поддержка, там же 786. Ресай + дивер на минутках, 3м, 5м. Ожидаю как минимум еще одно двиежние вверх

5-. Почему, где я должен был входить, я побоялся ?) (Отметил кружочком). Уфф, винрейт сегодня не особо радует)

DHycoEdS.png

618 + ресай + дивер + дожик на 5м + молоточек на минутках + поддержка

6+

7DrZhImT.png

618 + 382 от большой + ресай + дивер + ема200 на 5м

7+

QX4w9EvP.png

Результат

Последний трейд ждал-ждал, все-таки выждал, поэтому после часа вход. Вместе с ним еще один увидел, на чифе. В общем в оба вошел. Правило нарушил, очень не хорошо. Как видно трейды на грани зашли. Под самый конец уже эмоции и торопливость была, поэтому забыл о правиле... В общем не очень хорошо. Так в целом первые трейды ничего. Где-то чуток раньше вход был сделан, не совсем повезло, занос. В целом пойдет для понедельника

FDyDRE8.jpg

#424 13.08.2019 10:56:41

Bobby
Участник

День 7
Вторник

618 + сопротивление + ресай + дивер

1+

ZzMd1VWn.png

Сопротивление (хорошее, объемное в том числе), ема 200. Наблюдаем за лоями. Взял на откате вниз

2+

G6SgUfwQ.png

Все ждал чуточку повыше, к -618. Там черным отмечена ема 200 на 5м. В общем реакция пошла. Уровень, полтишок, -618, ема200 на 5м. Нарисовали букву М. Потом откат и я вошел. Кластера кину еще

3+. А как полетели то потом :)
Ривер

aMdY0dP.jpg

AIjmeZlG.png

Полтишок от большой, 786 от маленькой, ресай + дивер

4-. Аж до поддержки заразы додавили

HVJ0xJzw.png

Тормозят на поддержке, вниз вроде не пускают. Взял до конца следующей 5м

5-. Норм вошел... :)

zuE4ZxJ9.png

786 + -272 + ресай + дивер

6-. На свечку позже вход )))) Я подгорел маленько

sPv2WIDZ.png

В общем не смотря на 3 проигрыша подряд. В этом трейде я уверен просто на 1000%.
786 + ресай + дивер (лелик) + заполнение тени + еще слева хороший объемчик + поддержка со старшего тф. Ласт трейд разумеется

7+. Даже не сомневался)
Ривер

jG2e73Q.jpg

eL652t2R.png

Результат

Ору с моего заработка за эти два дня:) Начал за здравие, закончил с чифом :) Как болезнь какая-то. Когда я не вхожу по нему, он отрабатывает, когда наоборот - наоборот :) Лучше вообще эту залипалку не трогать. Когда там следующий стрик... винов конечно же?

oBPAVAD.jpg

#425 13.08.2019 11:54:21

Cataclismo
Участник

4. и 5. и 6.- упорно берешь против импульса и удивляешься минусам, или думаешь, что объем твоей БО сделки развернет рынок?  :rolleyes:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET