Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Прошло 15 дней моего "челленджа". Вообще как-то не сложно. Без нервов, без ничего. Просто спокойно торгую себе. Почему я так раньше не делал? Что поменялось? Социальная подвязка так работает? Да хрен знает. Может с 10 раза понимать начал.
В общем классно мне. Работаю дальше ) За 15 рабочих дней удалось увеличить депозит на 13%. Это грубо говоря 3 недели. Не так плохо, учитывая, что он у меня не летает туда-сюда, а спокойно плывет в одном направлении ) Конечно рано еще говорить, всего 15 рабочих дней. Хочется конечно винрейт повыше, но над этим работаю. За это время он равен 61%. Хотя бы 65 было бы норм) Полируем дальше
Сегодня день независимости. На биномо валютные пары закрыты, да и рынок скорее всего не особо волатильный будет. Завтра нфп, торговать не буду. Норм рабочая неделя из 3 дней :)
Итоги недели:
18 сделок
12 побед
6 поражений
66,(6)% винрейт
День 16
Понедельник
886 + ресай + дивер. До конца некст 5м
Ресай + дивер + сопротивление + полтишок
Сопротивление + ресай + дивер
Shit happens...
Результат
Прикольная штука. Зашел с плохим настроением. Как это обычно бывает не особо здорово все сделал, и рынок не помог :) Но что классно с правилами. Неважно что и как, но потерял я столько, сколько рассчитывал и запланировал. Класс. Надо бы еще в последующие дни неделю как-то в плюс вывести :)
День 17
Вторник
786 + сопротивление + ресай + дивер
618 + сопротивление + ресай + дивер
Сопротивление + ресай + дивер
786 + ресай + дивер + POC. Внешний бар. Откат - вход. + корреляцию ожидаю
786 + ресай + POC + ожидаю корреляцию + замедление импульса
-272 + линия тренда + ресай + дивер
Ресай + дивер + поддержка + 382 + ема200 + замедление импульса. Скользнуло на 6 пипсов при входе...
Результат
Редактировался Bobby (09.07.2019 09:21:00)
День 18
Среда
Ресай + дивер + сопротивление + POC от маленькой запчасти + замедление импульса
Цена на уровне сопротивлений. Ресай + дивер на 5м, ресай на 15м. На минутках дивергенция. Был внешний бар, откат - вход
Ресай + дивер + -618 + 618 + небольшое сопротивление
Ресай + -618 + сопротивление + замедление импульса
Ресай + дивер + -618 + заполнение тени + молоточек
Ресай + тройной дивер + заполнение тени. До конца следующей 5м вход
POC + 786 + ресай + тройной дивер
Результат
День 19
Четверг
Сопротивление + ресай + замедление импульса + -618
Ресай + дивер + 786 + заполнение тени
Ресай + дивер + 786 + POC
Там же. Внешний бар, откат - вход
В общем еще раз залетел до конца следующей 5м. Думаю должно откатить. Немного скользнуло
Результат
День 20
Пятница
382 + ресай + дивер + поддержка + заполнение тени
Ресай + дивер + поддержка
Поддержка + объемный уровень сильный. Был ресай. На 5м дожик молоточек
Ресай + дивер + 618 + замедление импульса
Ресай + Дивер + 786 + сопротивление
Ресай + дивер + поддержка + 618 + ожидаю корреляцию
Ресай + дивер + сопротивление + 382 от большой волны
Результат
Итоги недели:
29 сделок
13 побед
16 поражений
45% винрейт
Такое вообще... Но правила нарушены не были, а убыточные недели бывают, что поделать. Работаем дальше :)
День 21
Понедельник
Ресай + замедление импульса и заполнение тени, полтишок и поддержка
618 + ресай + дивер + поддержка
382 + -618 + ресай + дивер
Результат
прикол не в понедельнике, а в тренде по йене, против которого ты полез во всех трех сделках - может, пора больше думать о прайс экшн, чем о каких-то диверах, ресаях и фибоначчи, которые далеко не все участники рынка вообще видят? рынок это не физика, где ты выучил теорему и применяешь.
В тот момент просто данные пары двигались вниз, а не именно йена двигалась вниз. На парах с долларам я бы также словил минус. Может и стоит больше думать о ПА :)
День 22
Вторник
Ресай + дивер + -272
Вот. Решил войти в сторону движения, по тренду, по импульсу, как и хотели :)
-618 + ресай + дивер + замедление импульса
И снова вход по тренду. Слева накопление объемов. Нарушение структуры ап тренда (ПП). Откат к вершине, затем еще раз подтверждение уровня (+ на ривере хорошие кластера) Вход до конца 15м
Ресай + дивер + -272
786 + поддержка + ресай + дивер на 5м + ожидаю корреляцию по сену
Там же. Также POC от накопления теперь еще. Теперь вошел на 3 свечки пятиминутные.
Результат
Редактировался Daisy (16.07.2019 11:45:33)
Я, если вы позволите, попытаю свое счастье и продолжу работу :) Ожидание свечного сетапа при определенных условиях является гипнотизированием цены, ну ладно, тогда я буду ее гипнотизировать
то есть в этом ходе вы пытаетесь уловить счастье или гипнозировать? да и в общем в этом посту
Редактировался Daisy (16.07.2019 16:11:55)
Честно, мне не особо понятен ваш наплыв. Повторюсь, я торгую определенный сетап в определенном месте. Использую я инструменты так, как хочу. Вы можете посмотреть другие скрины, и там практически в идентичных ситуациях будет плюс. Да, отрицательные сделки (дни, недели) у меня тоже бывают. Хороша ли моя стратегия? Не знаю, полагаю, есть лучше, но в ней есть моменты, которые мне нравятся
День 23
Среда
Ресай + дивер + 786 + стоповый кластер на 5м
Ресай + дивер + сопротивление + 618 + дожик на 5м (сверху объем). Немного скользнуло
Вот он опять вход по тренду. Лоу обновили, линию тренда пробили. Есть буква М. Откат к линии тренда и букве М. Поглощение с толчковым объемом. Ретест и я вошел до конца этой 5м и 2 следующие. Точка входа чуток скользнула, но посмотрим
Результат
Редактировался Bobby (17.07.2019 10:43:13)
Воу воу воу, что за терминал в последнем посте? :o
Не забывай, тут говорят, объемы не работают :D
Редактировался Avalanche (18.07.2019 07:35:17)
Да-да, тоже изучаю xD Хорошая штука. Чтож, придется как обычно не обращать внимание на "знающих" людей :)
День 24
Четверг
618 + сопротивление + ресай + дивер + заполнение тени. Пинбар, затем заполняющая свечка с объемом вверху. Вошел до конца этой свечи + 3 следующие
Ресай + дивер + полтишок + поддержка и POC. Также тормозной бар на 5м
Ресай + дивер + заполнение тени + поддержка + формируется тормозной. Вошел на 7 минут (до конца этой 5м + следующая) + молоточек на минутках
Результат
Блин, я потерял тебя в телеге, напиши мне :)
День 25
Пятница
Накопление, которое остановило цену. Дожик на 5м. Ресай был. Объемы вверху теней свечей (тормозные). Поглощение на минутках, откат - вход
618 + хорошее накопление слева + тормозной бар
Ресай + дивер + 886 + POC
Ресай + дивер + 786 + POC от большого накопления
Поддержка + ресай + дивер
От поддержки решил взять. Опять там всякие ресаи диверы. Но что-то мне подсказывает, что это ошибка, а то как-то безоткатно вниз на импульсе идет, но посмотрим. Взял до конца следующей 5м
Уровень POC + -272 фиба + был ресай + дивер на минутках. На 5м поглощение. Вошел до конца следующей 5м на откате.
Результат
Итоги недели:
22 сделки
11 побед
11 поражений
50% винрейт.
Найс монетку покидал xD
Депо туда-сюда. Ну хоть не по 20% за день и без особых нервов... )
День 26
Понедельник
Полтишок + -272 + ресай + дивер + заполнение тени
Поддержка + ресай + дивер + небольшое заполнение тени
Там же. Дожик на 5м с объемами внизу
Результат