Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Так-то оно так, но только с таким количеством сделок ты тупо не потянешь 5% на сделку, ибо бывают серии убытков, которые меня бы уже давно выбили из седла. У меня примерно 1-2% риска на сделку. Ну и стремиться к лучшему всегда стоит. Я могу выбивать 70%, нужно лишь улучшать себя. 100 сделок на этой неделе вышло, ибо все дни шли весьма тяжело (кроме пятницы) и первые сделки шли в убыток. Так около 50 нормально должно быть
я узнаю себя бывшего: я ставил на форексе в сделках R/R 1:5 (с риском тоже в основном 1%). когда выдавалась неудачная неделя, я говорил себе - "так, ну ты че, Серега, поднапрягись! тебе же надо выигрывать всего-то 17% сделок, чтобы быть в плюсе, а вот стремиться надо к 33%, например, с таким соотношением!" потом пробовал 1:3 и хотел выигрывать 50% сделок (лол).
а сейчас я вроде как имею винрейт на БО за 70%, но я даже ни разу не подсчитал точно, т.к. винрейт это те сделки что были, а не те что будут, и поддерживать его помогает не ожидание, а просто триада "анализ, обоснованность и качество".
а если говорить "ну мне бы такой-то винрейт", то это ж просто завышенные ожидания. не то чтобы это плохая цель, но в данном случае получается фокус на результате (прирост к депо), а не на процессе. оно и плохо.
Итоги недели:
90 сделок
39 побед
51 поражение
43.3 винрейт
Дауж, неделя была ужасная для меня, стратегия работала плохо, как видно по винрейту, мне можно было просто перевернуться :) Потерял прилично от депо, потому как терял за день больше, чем следовало бы. Надеюсь дальше рынок для меня будет лучше.Эх, были наполеоновские планы на этот и следующий месяц, но за этот месяц теперь надо постараться восстановить убыток этой недели. Работаем-с
Такс. На рынке происходит полная дичь для меня. Делаю все как обычно, однако одни проигрыши. За эти два дня моя статистика равна 0:8. Переворачиваться просто не хочу. Беру небольшой перерыв. Начну таки изучать новый материал, остаток денег щас буду выводить. Были супер планы до конца года, но все пошло коту под хвост :( Наверное сразу можно подвести итоги года (через 10 дней будет 2 года как я в трейдинге):
Год закрыл в плюс 500 баксов (за ноябрь кстати слил порядка 650, хороший ноябрь :) ) В целом за 2 года в малюсеньком плюсе (0) (за первый год по-моему в районе 400-500 баксов потеряно было)
Перешел на достаточно крупные для меня суммы.
Работал с одной стратегией 41 неделю. Было норм, но щас она пока не работает. Не бросаю, передохну, потом покатаю на демо и дальше видно будет.
В принципе не плохо продвинулся касательно понимания рынка (как мне кажется), но также еще очень много впереди :)
Сейчас слегка отчаялся, но надо восстанавливаться и продолжать работать, всё не так уж и плохо )
Мои планы, соответственно, отодвигаются непонятно на какой период и хз, что как дальше будет, я был достаточно близок к цели, хех )
Потихоньку продолжаю изучать фору, добрые люди подкинули мне нового интересного материала, который можно приложить к бошкам и форе, что собственно и планирую изучать и практиковать.
Что-то думал я, что до более-менее "профи" и стабильного заработка не так уж далеко и потом бац, и стратегия убытки дает. Наверное, бывает и много кто с этим сталкивался, думаю главное пережить всё это, потом нормально будет. Поди знай, когда-нибудь и до заработка дойду :)
Что делаем сейчас. Я оставил 500 на счете, остальное вывел. Буду эти денюжки до тысячи вести (ну и дальше до рабочего депо). Торгую ишака и минутки. Статистику веду только по ишаку, давно хотел его попробовать. Все как обычно + обрабатываю его на минутках так, как торговал. Минутки торгую тоже, в том же режиме, однако стату по ним перестал вести и ничего с ними не считаю. За две с половиной недели в плюсах пока.
Завтра нфп, а значит, я торговать не буду.
Ишак:
Эта неделя:
10 сделок
9 побед
1 поражение
90% винрейт (во вторник кстати было 0 сделок, не привычно xD ). На этой неделе, мне кажется, мне много где повезло. Ласт трейд вообще в 1 пипс залетел :)
Прошлая неделя:
24 сделки
13 побед
11 поражений
54% винрейт
Позапрошлая неделя:
7 сделок
5 побед
2 поражения
71.5% винрейт (2 дня торговал)
Итоги недели:
29 сделок
16 побед
13 поражений
55% винрейт
Что-то пятничка неудачная вышла :(. Ползем дальше )
Ребят, не подскажете, есть ли в мт 4 советник\индикатор какой-то, может это уже реализовано в самом мт4, который будет по достижении определенной цены передвигать стоп например в БУ?
есть такие советники, типа этого
но помни - если хочешь чтобы советник работал когда у тебя выключен комп, терминал MT4 и/или интернет - тебе придется арендовать VPS-сервер (хоть это и стоит недорого), и поставить терминал с ним на VPS, чтобы работал бесперебойно))
Благодарю
Итоги недели:
18 сделок
10 побед
8 поражений
55% винрейт
Торговал два дня
Итоги недели:
2 победы
4 поражения
0.33% винрейт
Итоги недели:
37 сделок
25 побед
12 поражений
67.5% винрейт.
В общем продолжаю торговать минутки. Стараюсь ограничить количество сделок, чтобы не переторговывать. С переменным успехом, потихоньку попробуем вверх идти )
Редактировался Bobby (18.01.2019 13:12:23)
Итоги недели:
61 сделка
32 победы
29 поражений
52.5% винрейт
Во вторник опять допустил огромную ошибку - переторговал и по итогу потерял приличное кол-во денег. Продолжаю работать над собой :) Надо постараться не допускать такие ошибки, хех.
Завтра нфп -> не торгую.
Итоги недели:
44 сделки
33 победы
11 поражений
75% винрейт
Почему-то было вчера предчувствие, что сегодня будет плохо, и с утра мне показалось, что не особо, в общем я попробовал и вот результат :) Я молодец. Кстати меня 4 раза в 1 пипс закрыло, удача тоже не была на моей стороне, такие дела
Привет,после двух лосей прекращение торговли не практикуешь?
Привет, стараюсь практиковать, но как можно заметить, не особо выходит xD
Хочу поделиться неплохим входом на минутках. Если кто-то еще торгует что-то похожее, то вот примеры, мб полезно будет (были сделаны почти в одно время, корреляция все дела).
Есть уровень (в данном случае только фиба), к нему подходит цена, делает небольшой откатик и затем идет ниже, в общем образовывается дивер. Далее важно (лично у меня), чтобы из этих первых откатных свечек не получилось зеленой (в моем случае синей) на 5м, т е у вас идет заполнение тени на 5м (чуток прострел, не важно). Далее либо улетает (что чаще всего, как обычно бывает), либо может быть повторное движение (маленький откат и дальше вниз), тут уже по-разному, но можно минуты на 3 зайти (в первом случае кстати тоже), возможно уровень запиливается и мы там больше ничего не делаем, может еще один дивер и потом отлетит. Исключительно этот момент по статистике не наблюдал (этот элемент в общей находится), но на памяти в основном этот вход дает профит, когда первый не удачно закрылся, или ты первый вход (от уровня) возможно не успел взять, или тебе не особо нравится движение, импульсы там или еще что, а вот когда формируется такая тема, чаще всего импульс уже затух и будет обратное движение. (Щас бы памяти верить...)
В общем может кто-то найдет полезным. Я просто когда на графике увидел, как-то не задумываясь вошел и был сильно уверен в этом входе, поэтому решил им поделиться, вот )
Итоги недели:
120 сделок :(
68 побед
52 поражения
Винрейт 56.6%. Со среды по сегодня была полная дичь с моей торговлей. Куча сделок, депозит летает туда-сюда, делаю какую-то дичь :(
Тоже отличная неделя - делаю дичь:
131 сделка
62 победы
69 поражений
47% винрейт.
В общем-то прилично потерял на этой неделе. 40% от депо аж :( Не надо так
Хочу попробовать новую тему, потому что с моей ужасной торговлей надо что-то делать, ибо депо наращивать хочется.
Цель - иметь 2200 на депо к началу лета
На депо сейчас 600 баксов
Цель на неделю - набивать 12% к депо (2.4% в день) (50% в месяц)
Процент на сделку - 2%
Перерасчет процента каждую неделю
После двух минусов - прекращаю торговлю
После 7 трейдов прекращаю торговлю, если выполнена цель, если не выполнена - торгую до цели либо 2 поражений подряд.
С меня скриншоты каждый день.
Надо как-то уже начать зарабатывать, третий год все-таки работаю. Уже получалось, но не особо долго продолжалось, хех
Да прибудутт со мной спокойствие и снайперские входы
После двух минусов - прекращаю торговлю
Я ночью как спать с таким грузом?
Bobby пишет:После двух минусов - прекращаю торговлю
Я ночью как спать с таким грузом?
xD Надо привыкать к этому грузу, как видно, дается тяжело :)
Понедельник
Ресай + дивер + -618 + заполнение тени на 5м (до конца 15м вход (7 свечей) )
-272 + 786 + ресай + заполнение тени
Полтишок + поддержка + заполнение тени + дожик на 5м
Сопротивление + ресай + дивер
Ресай + дивер + 886 + сопротивление
Сопротивление + дожики на 5м, вход до конца 15м (2 свечки)
Ресай + -272 + сопротивление
Сопротивление + заполнение тени + ресай + ожидаю корреляцию по сену. Словил проскальзывание :(
Всё, можно отдыхать на сегодня
Редактировался Bobby (18.02.2019 11:51:29)