Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Го в моем дневнике чат устроим xD
Нее, не хочется засорять твой дневник ]:D Создай темку в разделе болталка "Клуб волосатых ног" ))
Ну, я как раз так намекнул, что не стоит засорять дневник xD
Кондитерка без меня, как СССР без Сталина )))
да да.. когда Йося помер весь СССР вздохнул с облегчением..
вот так и с кондитеркой - нет тебя и слава Богу..
не нужно.. не возвращайся. пожалуйста ;)
▼Ну, я как раз так намекнул, что не стоит засорять дневник xD
сорри за флуд...
Работаем-работаем, дружненько, это главное :)
Завтра уже точно нфп, да и времени все равно нет пока
Итоги недели:
12 сделок
9 побед
3 поражения
75% винрейт.
ВУЗ на данный момент забрал мое торговое время, но я с этим разберусь в скором времени :)
Кстати хочется отметить, что это 4 недели подряд в плюсе, что является моим рекордом на данный момент. Продолжаю в том же духе!)
Редактировался Bobby (06.09.2018 18:17:53)
Ввиду небольшого количества сделок)
это все положительное влияние лиги волосатых ног )))
Ага, или 30 недель работы по стратегии (7 месяцев уже, жесть) и примерно 1.5к сделок xD
Крайняя сделка по "пизозну" - две палки на уровне. Очень гуд... вход уверенный после поглощения. Плюс дивер хороший. Очень хороший вход
Редактировался ГенГеныч (08.09.2018 22:06:27)
Я до поглощения только зашел, на последней красной)
Итоги недели:
42 сделки
28 побед
14 поражений
66% винрейт.
На этой неделе был вин стрик из 15 сделок, рынок реально хороший был, иногда ошибки даже прощал. Результат хоть и положительный, но я им не доволен, вы бы видели какие я глупости творил :( Без этих абсолютно дуратских ошибок думаю 75-80 мог бы иметь на этой неделе. Ладно, опыт получен, работаем дальше, депо растет и это круто)
Итоги недели:
82 сделки
52 победы
30 поражений
Винрейт 63,5%
На этой неделе столкнулся с проблемами в своей психологии. Все равно удалось закрыть неделю в профит. Продолжаем работать
Может все таки кол-во сделок уменьшить?
Я и говорю, были некоторые проблемы) оптимальное кол-во сделок 30-40 у меня, на этой был перебор. Понедельник-среда меня вывернули, там было много сделок. Четверг-пятница нормально прошли (16 сделок)
Итоги недели:
64 сделки
43 победы
21 поражение
67.2% винрейт.
На этой неделе у биномо какая-то дичь с парами с йеной, так что мне одну плюсовую сделку в ничью закрыли (сомневаюсь, что профит дадут), а вторую сделку, в которой я аж 4 пипса выиграл закрыли в минус, лол, по ней надеюсь возврат выбить, так что может винрейт чуток возрастет :) Многовато сделок вышло, но без особых проблем на этой неделе
Завтра нфп, поэтому не торгую
Итоги недели:
83 сделки
42 победы
41 поражение
50.6% винрейт
Отстойный был рынок и я делал полную дичь, поэтому много сделок и неплохой такой минус к депозиту вышел. Продолжаем работать! Жаль стрик побед недельный прервал, но это должно было когда-нибудь случится хехе:)
Итоги недели (чуток много сделочек получилось хех):
76 сделок
47 побед
29 поражений
61.8% винрейт
Косяки-косяки, проблемы с психологией не очень получается решить :) Стараюсь, работаемс
Итоги недели:
68 сделок
46 побед
22 поражения
67.7% винрейт.
Хорошая неделя вышла. Был за мною косячок один, когда не остановился вовремя, хотя профит план сделал (как обычно потом потратил больше времени, а заработал меньше. Спасибо, что вообще профит остался xD), но сегодня, в пятницу, такую ошибку не допустил :) Работаем дальше
Итоги недели:
68 сделок
46 побед
22 поражения
67.7% винрейт
С - стабильность
Завтра НФП, итоги недели:
63 сделки
40 побед
23 поражения
63.5% винрейт. Пойдет, работаем дальше :)
Такс. Попробуем следующее на предстоящий месяц (4 недели).
Попробуем иметь винрейт от 70% за этот месяц (ну и так желательно каждую неделю)
Мини цель есть, проверяем в конце ноября :) Бах и на следующей неделе 50% винрейт будет (тьфу-тьфу)
В пятницу кстати очень захотелось зайти в рынок, поэтому пусть будут эти 2 скриншота, в статистику недели включать уже не буду, раз выложил ее ранее.
Итоги недели:
94 сделки
53 победы
41 поражение
Винрейт 56.4%
Тяжелая неделя выдалась. Рынок для меня не очень был, со своей стороны огромное количество ошибок не припомню, нормально, двигаемся дальше.
Забавный 70% винрейт получился xDDD
Чтобы щас сделать 70% винрейт, нужно выиграть следующие 50 сделок xDDDDDDD На следующей неделе будем восстанавливаться xD Но что-то я уже сомневаюсь, что получится за месяц 70% винрейта набрать ) Кстати второй раз уже первая неделя месяца для меня тяжелая выходит, может это какой-то знак )
100 сделок с 60% ВР, с выплатой 80% - это 40% профит, с риском в 5%. (Не увеличивая ставку.)
Зачем что то улучшать?
Ну пусть будет 50 сделок в неделю - и 20% к депу (а с увеличением ставки после 10% - еще больше)
Это всех брокеров можно разорить за год.
Здесь лучшее - враг хорошего.
за 48 недель в году
Редактировался Голый график (09.11.2018 10:50:18)