Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
да про этого Вильнюсова столько в инете статей развелось. чуть ли не каждый блогер рекламирует его. неужели рили адекватный трейдер или очередная параша? а то он чё то так резко хайпа хватанул. хотя на канале у него там много подписчиков. и видосов тоже полно. но както счёт уж больно космический. сотни тысяч рубчиков. я тоже так хочу)))
да про этого Вильнюсова столько в инете статей развелось. чуть ли не каждый блогер рекламирует его. неужели рили адекватный трейдер или очередная параша? а то он чё то так резко хайпа хватанул. хотя на канале у него там много подписчиков. и видосов тоже полно. но както счёт уж больно космический. сотни тысяч рубчиков. я тоже так хочу)))
У него столько много всего, но есть ли одно кое-что очень элементарненькое? Это аккаунт на myfxbook. Вот просто есть он или нет ?)) Почему эти публичные товарищи не_могут_просто_показать_стейтмент.
Редактировался fostex (28.02.2018 17:10:04)
Чет я раньше и не слышал о таком сервисе. Я в общем то новичок еще и не разбираюсь особо в такой аналитике уж тем более. Глянул сайт этот, ну как по мне это все же личное дело, создавать такой акк или нет. Это же получается у него в открытом доступе вся аналитика будет любым пользователям доступна или как?
Что выберет для отображения, то и будет. Можно просто кривую баланса оставить без сумм и подробностей.