Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Изучи метатрейдер,лоты,пункты и т.д.Открой демо и тренируйся там.Форкаст на ТВ немного не то,что живая сделка.Используй вначале свои наработки и торгуй.Читай по мере возникновения вопросов и потребности в новой информации.Для неё тоже нужна почва,просто так читать мало что даёт.Ну и задавай конкретные вопросы,просто что бы советовать,надо знать в каком месте тебе не понятно.
Удачи на форексе.
Изучи метатрейдер,лоты,пункты и т.д.Открой демо и тренируйся там.Форкаст на ТВ немного не то,что живая сделка.Используй вначале свои наработки и торгуй.Читай по мере возникновения вопросов и потребности в новой информации.Для неё тоже нужна почва,просто так читать мало что даёт.Ну и задавай конкретные вопросы,просто что бы советовать,надо знать в каком месте тебе не понятно.
Удачи на форексе.
Сергей, спасибо! Буду рад твоим комментариям в дневнике. И всем кто примет участие. Ну и сразу же банальный вопрос... выбор брокера?
Редактировался ГенГеныч (31.10.2018 13:35:46)
Выбирай с центовиком от 0,01 лота и плавающим спредом,что бы сразу привыкать.С фиксированным конечно удобнее,но на кроссах он слишком большой,поэтому и плавающий надо.(если твой старт будет с центовика).И что бы был ввод и вывод без комиссии и быстрый.Что-то не понравилось-забрал свои манатки денежки и ушёл.Ну желательно,что бы он был крупный и относительно старый и известный.
Выбирай с центовиком от 0,01 лота и плавающим спредом,что бы сразу привыкать.С фиксированным конечно удобнее,но на кроссах он слишком большой,поэтому и плавающий надо.(если твой старт будет с центовика).И что бы был ввод и вывод без комиссии и быстрый.Что-то не понравилось-забрал свои манатки денежки и ушёл.Ну желательно,что бы он был крупный и относительно старый и известный.
Где же такого идеального взять? :/
Где же такого идеального взять? :/
EXNESS подходит.У FORTfs шикарные центовики(как ECN),деньгами я пока его не тестировал,не могу поэтому полностью рекомендовать.TIMO спросите,он на нём работает,если не ошибаюсь.
Редактировался sm197560traider (31.10.2018 09:12:34)
Сергей, ты на EXNESS? С чем был связан выбор, какие плюсы и минусы? (вопрос не ради рекламы)
Сергей, ты на EXNESS? С чем был связан выбор, какие плюсы и минусы? (вопрос не ради рекламы)
Писал недавно на эту тему.Вот здесь.Ещё мой критерий был-возможность депозита в рублях.
https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 051#p87051
Редактировался sm197560traider (31.10.2018 09:29:31)
Гена, зайди уже наконец в телеграм, скучаем же, дружище!
Я тебе там скинул ссылку на форекс тестер и свой ключ, пользуйся, мне пока все равно не нужен. Поможет сэкономить деньги :)
Гена, зайди уже наконец в телеграм, скучаем же, дружище!
Я тебе там скинул ссылку на форекс тестер и свой ключ, пользуйся, мне пока все равно не нужен. Поможет сэкономить деньги :)
О, привет Руслан! Совсем забыл за телегу...
А пока... "Отакот", тренируемся, отакие вот фантазии на дэмо :D :
Нужно запомнить этот день. Все только начинается...
Пока все так продолжается:
Не разобрался еще с ММ риск-прибыль, калькулятор и т.д... много новой информации, каша в голове...
Серег, вот если бы, предположим, ты входил по такой позиции, как бы все рассчитывал при открытии? Каким лотом при таком "депо", ну и т.д. Спасибо
Вот тебе шпаргалка http://tradelikeapro.ru/kalkulyator-lota/ ,но советую самому разобраться,как считать вручную,потом просто в уме,на автомате.
В твоём случае я вошёл бы также,прим.1% от депо (сейчас,раньше жахал о,1 -повезло, несколько раз были огромные просадки).С таким ММ практически невозможно слить депо,но можно заставить его медленно,но верно расти.
Редактировался sm197560traider (01.11.2018 13:36:05)
Благодарю!
Доброй ночи. В рамках обучения, оставлю несколько скринов с дэмо счета. Анализ, наблюдения.
AUDUSD:
На MN вижу сильный уровень поддержки, который в 2008 был безжалостно пробит кризисом (хаос, паника и тд.)
Вход был пропущен. Открывался бы на пробитии пина, стоп за хвост, после бычьего импульса подтянул бы на 50%
_________________________________________________________________________________________________________
Редактировался ГенГеныч (06.11.2018 21:55:31)
Вход был пропущен.
Поставь на то место лимитник,авось вернётся цена за ним,а нет,так нет.Есть не просит :)
Я очень много сделок так подбираю,если прозевал сразу.
Редактировался sm197560traider (02.11.2018 06:14:56)
Поставь на то место лимитник,авось вернётся цена за ним,а нет,так нет.Есть не просит smile
Вот такие тонкости и нужны будут). Спасибо
Всем привет. Сегодня открылся по фунту на Н4:
Фунт и так уже долго без отката идёт,какие соображения,если не секрет?Только не говори,что вон та свеча с хвостом
Блин, даа), Пинбаровая зависимость, но вроде бы была коррекция, пробой зоны и опора есть
День добрый. Сегодня:
buy stop. Пробой трендовой, пробой-откат поддержки, пинбар от ЕМА
Редактировался ГенГеныч (08.11.2018 09:27:37)
Первая недельная, закрылся раньше по рынку:
Такой вот, шустрый трейд получился, фэйки от уровня, против тренда. Чуть раньше закрылся:
Ну чё, Ген, как тебе фора?)
не понял пока), времени мало. Лосей мало. На дэмо я пока еще. В следующем году понятно будет, думаю
Всем добрый добрый вечер! Продолжаю свои демо-баталии на fx. Домашка по фунту на следующую неделю:
На дневном ТФ, основной потенциал - вниз, но на Н4, за последние 10 дней британец как резко рванул вверх (без откатов), также аналогично падает.
Фибо, определил по последним мах-мин, но против основного тренда от дневного ТФ.
Для себя обозначил несколько уровней (50; 76.4/78.6), которые совпадают со значимыми свинг-зонами. Ориентиром будут сетапы РА у этих зон (если такие возникнут).
Рассчитывать на мега развороты не буду. Максимум, краткосрочные отскоки (60-80п), с максимальным риском 2%.
"Богатейте медленно"... Всем хороших выходных!
Доброе утро.
По ауди: пробита трендовая. Жду ретеста, на откате (buy) также от недельной поддержки:
Редактировался ГенГеныч (12.11.2018 10:08:33)