Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Утро доброе:
Редактировался ГенГеныч (04.07.2018 17:34:38)
Редактировался ГенГеныч (06.07.2018 08:59:13)
Всем доброго времени суток. Футбол кто смотрит? Россия вперед!)
По торговле и планам на ближайшие месяцы: Дальнейшие сделки будут исключительно на ТФ 5М и М15 (с эксп. 2-3 свечи). Торговать буду один единственный паттерн "поглощение", от уровней со старших ТФ, фибо, свинг-зон. Входы будут как по тренду, так и контр-трендовые. Для себя выделил этот сэтап как самый простой и часто отрабатывающий в плюс. Также данная модель часто встречается на индексах волатильности, не исключаю торговлю в выходные дни.
Всем хороших выходных.
Всем доброго времени суток. Футбол кто смотрит? Россия вперед!)
Смотрим, еще как) Очень валидольный матч был с хорватами, обидно что так все закончилось, волне могли бы в полуфинал выходить.
ЦБ то слышал что обещал? Даже людям, далеким от футбола, было интересно на сие извращение посмотреть :lol:
Слушай, все хотел спросить у тебя. Судя по твоим скринам, иногда ты входишь только после подтверждения разворота - после поглощения, или, скажем, пинбара, но зачастую вход осуществляется сразу после сигнала ресая и фибо, несмотря на все намеки на пробитие. Чем аргументируешься когда входишь без подтверждения?
Слушай, все хотел спросить у тебя. Судя по твоим скринам, иногда ты входишь только после подтверждения разворота - после поглощения, или, скажем, пинбара, но зачастую вход осуществляется сразу после сигнала ресая и фибо, несмотря на все намеки на пробитие. Чем аргументируешься когда входишь без подтверждения?
Вхожу только после поглощения, пинбар не торгую, по РСИ только дивер смотрю как доп. подтверждение и выход за Болли.
Самым важным для меня являются уровни от страших ТФ, зеркальные уровни, фибо. Если все условия соблюдены , без сомнений открываюсь.
Ошибки по анализу конечно же будут... ну и самый большой минус БО - экспирация, 3 или 5 свечей, тут момент везения...
Понял, благодарю за развернутый ответ)
Сегодня только П/С, свинги и трендовые ТФ-5м:
По двум парам, открылся одновременно. Поглощение от уровней/трендовой.
Редактировался ГенГеныч (10.07.2018 19:22:06)
Доброе утро.
ТФ 15М, также вход одновременно по двум парам. Сильная зона от Н4, поглощение.
Вход на 45мин:
Редактировался ГенГеныч (11.07.2018 15:01:23)
ТФ 5М, поглощение от уровня. Вход на 20 мин:
фибо 78.6 + свинг. Поглощение. Эксп. 20 мин.
Редактировался ГенГеныч (13.07.2018 13:46:11)
Доброго всем утра!
Сегодня индексы. Вход против тренда, что не очень хорошо именно для индексов. Дивер подкупил.
Поглощение от свинг-зоны, ТФ 15м, вход на 1Ч:
Редактировался ГенГеныч (14.07.2018 12:02:11)
Индексы. Дивергенция. Поглощение от уровня. Вход на 1Ч:
ГенГеныч, привет. Подскажи, у тебя на индексах обратный отсчет корректно работает? (У меня не совпадает с открытием и закрытием свечей, рандомно проподает и появляется...).
ГенГеныч, привет. Подскажи, у тебя на индексах обратный отсчет корректно работает? (У меня не совпадает с открытием и закрытием свечей, рандомно проподает и появляется...).
Привет. Да вроде нормально. Единственное, на ТФ меньше 5М такое также было (10-12сек. задержка)
Как то решил(-ось)?
Как то решил(-ось)?
Я торгую на М15, проблем нет
Доброе утро!
Индексы:
ТФ 15, вход на 1Ч, ждем...
Редактировался ГенГеныч (18.07.2018 07:54:48)
С удовольствием прочитал весь дневник. Подпишусь :P
Еще раз дивер, теперь от Н1-уровня. Жду...
Редактировался ГенГеныч (18.07.2018 18:34:48)
Индексы. (ОВ) - Внешний бар (поглощение), вход по "тренду от трендовой" (третье касание + разв. паттерн)
Ты сподвигаешь меня пилить робота на бинари под индексы, ты зло!
Хороший винрейт. С удовольствием прочитал твой дневник)
Как бы, все логично... но что-то смущает. Как бы не быть пробою трендовой. Жду 1Ч.
И таки да, красавец пробой). Минимумы не обновились, это и смущало...
То самое чувство, когда знаешь, что лезть не надо, но лезешь)
Редактировался ГенГеныч (19.07.2018 21:39:56)
Редактировался ГенГеныч (23.07.2018 11:26:33)
Добрый.. подскажи как найти эти индексы в TV? На бинари графики немного не удобные.. а на TV не могу определить.. гуглил по-разному (включая R_10), результат ноль :)