Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет. Пока депозит "формируется" (средств просто тупо нет свободных ), буду все же оставлять для себя некоторые идеи, дабы не забывать все вот это вот...
Всем привет. Пока депозит "формируется" (средств просто тупо нет свободных ), буду все же оставлять для себя некоторые идеи, дабы не забывать все вот это вот...
Начни с того,что есть на центовике,торгуй и добавляй по мере возможности.
Интересным для меня, также показался подход к торговле, анализу, входам/выходам в целом, от Джоша Мартинеса и его сподвижников.
Месяц - "баевское" настроение по трендовым:
Фибо, по системе, по тренду с определением потенциальной цели - уровень 27 (пинбар на откате в зоне между 61.8-78.6),
также, был пробой контр-трендовой (зеленой), что подтвердило разворот на откате:
Тянем фибу по тренду от мин к макс., от точки А к В по классике. Чертим новую контр-трендовую (красная линия), при ее пробое буду искать точку входа на Н4:
По GBPUSD аналогично:
EURGBP - sell:
Редактировался ГенГеныч (07.03.2019 23:59:31)
Всем привет! Я все продолжаю собирать анализы :D .
Заинтересовала еще одна система (на одном из небезызвестном форуме), на основе канального индикатора ТМА, скользящего ALF, и подвального PBF_OSOB.
Идея проста до безобразия, по сути, та же "ловля ножей", часто короткие позиции, контр-трендовые и по тренду, часто с дивергенцией.
Точка входа выглядит так:
Автор рекомендует:
1. На PBF (4H) – перекупленность
2. На графике TMA (4H) – цена и ALF за пределами канала 4 H
3. Цена развернулась и пересекла сначала ALF и после этого границу канала
4. На закрытии свечи за границей канала (вход в канал) входим
5. Стоп за последним экстремумом
6. Выход при касании второй стороны канала 4Н, либо на пере... по PBF
Канал рисует дальше, в будущее и это нормально. Важно именно точка входа.
Ну и мои несколько сделок за два дня:
Итого 634п.
Пока вот так на дэмо:
Цель - собрать статистику по сделкам 2-3 месяца. Разобраться с Серегиными "Атээрами, лимитниками, ММ, РМ" и т.д. (думаю подскажет).
В процессе буду что-то дополнять или убирать.
Редактировался ГенГеныч (13.03.2019 22:15:10)
Прикольно.
Индикаторные стратеги тем и хороши,что можно анализировать результаты.Из за уши не притянешь куда нужно.Они всегда на своём месте.Что не скажешь про полоски на голом графике.Один так начертит,у второго своё "видение и понимание",и т.д.,через неделю совсем забыл,где они были...А рынок вообще про них был не в курсе.
Редактировался sm197560traider (13.03.2019 20:23:15)
Нужен счет безсвоповый. Тогда в результатах совсем красиво будет :)
Серега, мои мысли прочитал просто...
Я вот все думал, чего не хватает мне, метаюсь от одного к другому... Системности не хватает. Есть сигнал - вход. Нет - режим ожидания.
Много думать не надо, не надо так.
РА - это здорово и классно. Красивые входы, хорошая отработка по статистике. Но не всегда. Настроение "невсегда"... Для меня именно психология решает в принятии решения перед входом в позицию:
- А тот ли это уровень? А тот ли это паттерн? Пинбар тот, или не тот и где он расположен? Настроение сегодня не "торт"). И т.д...
Т.е. каждый видит по своему и решение принимают по разному. Здесь просто - пришел, увидел, победил (ну или тебя).
Так вот, на дистанции все станет ясно и понятно, для этого и тест будет в реал-тайме, с выкладкой истории счета.
Красивые входы-что это означает?Вход с коротким стопом,перед которым была серия лосей,о которых скромно не упомянули?Тогда здорово конечно.
Да да, именно). Красивые в кавычках...
Всем привет! Я все продолжаю собирать анализы :D .
Заинтересовала еще одна система (на одном из небезызвестном форуме), на основе канального индикатора ТМА, скользящего ALF, и подвального PBF_OSOB.
Идея проста до безобразия, по сути, та же "ловля ножей", часто короткие позиции, контр-трендовые и по тренду, часто с дивергенцией.
Точка входа выглядит так:▼Автор рекомендует:
1. На PBF (4H) – перекупленность
2. На графике TMA (4H) – цена и ALF за пределами канала 4 H
3. Цена развернулась и пересекла сначала ALF и после этого границу канала
4. На закрытии свечи за границей канала (вход в канал) входим
5. Стоп за последним экстремумом
6. Выход при касании второй стороны канала 4Н, либо на пере... по PBF
Канал рисует дальше, в будущее и это нормально. Важно именно точка входа.
Ну и мои несколько сделок за два дня:▼EURUSD профит 60п.▼GBPUSD профит 150п.▼USDCHF профит 30п. (можно было еще подержать до пере... по PBF)▼GBPJPY профит 210п.▼EURJPY профит 30п.▼USDCAD профит 96п. дивер▼CADJPY профит 58п. диверИтого 634п.
Пока вот так на дэмо:▼Цель - собрать статистику по сделкам 2-3 месяца. Разобраться с Серегиными "Атээрами, лимитниками, ММ, РМ" и т.д. (думаю подскажет).
В процессе буду что-то дополнять или убирать.
Скачать индикаторы можно
Всем привет. По #GOOG:
1) на D1 пере... на Н4 пере + дивер.
2) пробой ТМА ценой + выход ALF из канала:
Будет разворот и заход в канал ТМА+ALF, будет вход. Нет - не будет вход)
Редактировался ГенГеныч (15.03.2019 18:42:56)
Вход по #GOOG:
+ новый фильтр: цена отскочила от верхней границы монитора :D :D :D
кстати в свое время я использовал стохастик (120,1,1) для стратегий с выбором именно таких моментов... потому что в раскрытое окно актива на MT4 без прокрутки помещается ~120 баров на моем масштабе, который до сих пор использую))
Новый фильтр огонь))
Геныч, ты какого брокера используешь?
Новый фильтр огонь))
Да да, Серега подсказал, мощный инструмент :D . Правда сейчас в просадке по двум сделкам, но ничего, это временно))
Геныч, ты какого брокера используешь?
Экснес, Wf, пока на дэмо.
Вход по #GOOG:
▼#GOOG (в работе)+ новый фильтр: цена отскочила от верхней границы монитора :D :D :D
Редактировался ГенГеныч (04.04.2019 14:21:11)
Редактировался ГенГеныч (07.04.2019 11:01:11)
Доброе утро