Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Привет. Перерисовывается здорово.
Верно, как и масса канальных... Неплох для ст. ТФ (от D и выше)
Всем привет. Сегодня, было немного свободного времени, сегодня с другом вспомнили, всплакнули:
и повторили:
у какого брокера торгуешь?
Есть счета на олимпе, бинари, IQ.
Если будут "внезапные наскоки" на бинарки, будет intradebar.
Понял,спасиб)
sm197560traider, Sergejs, Juli, Ekaterina, Avalanche, Baggira, Kleopatra
Всем привет.
sm197560traider, Juli
Всем хороших выходных! Татьян с праздником, студентов туда же)
Редактировался ГенГеныч (25.01.2019 17:14:29)
Baggira, sm197560traider, Avalanche, Juli, Globe, Ekaterina, Panda, Выдра, Timo, ilni, АртемПанда, Kleopatra
Всем доброго утра
Редактировался ГенГеныч (31.01.2019 06:21:41)
sm197560traider, Марат1980, Baggira, ilni, Juli, Avalanche, АртемПанда, Kleopatra
Привет.
Конечно утро тебя доброе.Люди только на работу пришли,а ты уже заработал. :)
ГенГеныч, smag
Серег, это ж "дэмо-рубли" пока)
Серег, это ж "дэмо-рубли" пока)
Какая разница?Главное мастерство и уверенность.Уж их-то не долго превратить в деньги. :)
ГенГеныч, Baggira, Juli
На завтра:
Редактировался ГенГеныч (03.02.2019 18:07:55)
Доброе утро.
Позвольте поинтересоваться, горизонтальный профиль, я так понимаю это объёмы? Что за индикатор, платный или нет и откуда он тяге инфу? Имею ввиду объёмы реальные с фьючерсов берутся или это вообще не то?)
Позвольте поинтересоваться, горизонтальный профиль, я так понимаю это объёмы? Что за индикатор, платный или нет и откуда он тяге инфу? Имею ввиду объёмы реальные с фьючерсов берутся или это вообще не то?)
Market Profile, в свободном доступе. Если я не ошибаюсь, то 2-а вида объемов, тиковые и проторгованные
Всем привет
совсем немного до тейка не дошла... было открыто два ордера к ряду.
Редактировался ГенГеныч (06.02.2019 20:59:22)
Baggira, Харахаиха, Divel, Juli
Одеваю "шорты" и оставляю свои дэмо-рубли в свободное плавание)
Пока вот так будет:
Вот они, плюсы fx! Возьму всё движение - отлично, 200п. (есть подозрение, что там где галки, стопы у лонгистов),
Не возьму, не страшно, в без убытке, можно спать спать спокойно... Это ли не прекрасно?)
Baggira, Avalanche, Divel, АртемПанда
Доброе утро
Редактировался ГенГеныч (07.02.2019 06:17:41)
Харахаиха, Ekaterina, Baggira, Divel
Добрый вечер)
Такой себе "шортовый вынос" получился (я про стопы). Возможно, конечно это теория - "охота за стопами", возможно это, кто-то придумал для красоты истории так сказать.
Но... Данные формации, очень часто встречаются именно интрадэй и часто отрабатывают.
На М5 ТФ, особо было интересно наблюдать, когда цена подходя к цели, (за 5-6 пунктов) выстреливала импульсными свечами, как бы "слизывая" стоп-лосы (в теории возможно). Затем, короткие провокации в лонг, на откатах и опять падение.
Короче говоря, одна из любимых моих сделок в процессе обучения, пусть и на дэмо-счете. Все было в реал-тайме от анализа, входа и собственно результата.
_________________________________________________________________________________________
Интересны мнения, комментарии опытных по этому подходу (Сергей, Timo, всех кто в теме fx). Спасибо.
sm197560traider, Avalanche, Baggira, Ekaterina, Juli
Сделка классная получилась.Но таких входов,если верить профи,которые точно зарабатывают на этой системе,около 30% всего.
"Охота за стопами"-это да,красиво.
Но то ли это так,то ли причина другая-вряд ли кто-то точно скажет.Я смотрю на эту ситуацию просто как на откат(пока откат) после сильного движения.Цена обычно так ходит,да и всё.И цель отсюда же примерно ясна(примерно).
Либо это коррекция и началось движение дальше вниз
А может зафлетит...Ничего не известно точно,поэтому и предпочитаю индикаторы,на них всё однозначно.
Редактировался sm197560traider (07.02.2019 21:01:31)
ГенГеныч, Baggira, Juli, smag
О, Серег, спасибо за комментарий. Я теперь вот так смотрю:
И, вот на той, импульсной свече (после доджи) открывается ордер с целью предыдущего лоу.
Это ли не торговля "против толпы"? Наоборот...
Возможно, да, теория...
Редактировался ГенГеныч (07.02.2019 21:42:33)
Всем привет. На этом закончу свои "дэмо-баталии" (обучение) на форекс в этом дневнике, пора на реал... Необходим стартовый депозит, на что тоже нужно немного времени. Спасибо всем за помощь, комментарии. До скорого
illuin
Всем привет. На этом закончу свои "дэмо-баталии" (обучение) на форекс в этом дневнике, пора на реал... Необходим стартовый депозит, на что тоже нужно немного времени. Спасибо всем за помощь, комментарии. До скорого
Так возьми центовик. там всего-то 10$ нужно :D
Я ни разу на демке не сидел, сразу на cent-счет ушел. Так сказать, по бразильской системе :D
sm197560traider, Juli, Baggira, ToJIcT94oK