Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет. Перерисовывается здорово.
Верно, как и масса канальных... Неплох для ст. ТФ (от D и выше)
Всем привет. Сегодня, было немного свободного времени, сегодня с другом вспомнили, всплакнули:
и повторили:
у какого брокера торгуешь?
Есть счета на олимпе, бинари, IQ.
Если будут "внезапные наскоки" на бинарки, будет intradebar.
Понял,спасиб)
Всем привет.
Всем хороших выходных! Татьян с праздником, студентов туда же)
Редактировался ГенГеныч (25.01.2019 17:14:29)
Всем доброго утра
Редактировался ГенГеныч (31.01.2019 06:21:41)
Привет.
Конечно утро тебя доброе.Люди только на работу пришли,а ты уже заработал. :)
Серег, это ж "дэмо-рубли" пока)
Серег, это ж "дэмо-рубли" пока)
Какая разница?Главное мастерство и уверенность.Уж их-то не долго превратить в деньги. :)
На завтра:
Редактировался ГенГеныч (03.02.2019 18:07:55)
Доброе утро.
Позвольте поинтересоваться, горизонтальный профиль, я так понимаю это объёмы? Что за индикатор, платный или нет и откуда он тяге инфу? Имею ввиду объёмы реальные с фьючерсов берутся или это вообще не то?)
Позвольте поинтересоваться, горизонтальный профиль, я так понимаю это объёмы? Что за индикатор, платный или нет и откуда он тяге инфу? Имею ввиду объёмы реальные с фьючерсов берутся или это вообще не то?)
Market Profile, в свободном доступе. Если я не ошибаюсь, то 2-а вида объемов, тиковые и проторгованные
Всем привет
совсем немного до тейка не дошла... было открыто два ордера к ряду.
Редактировался ГенГеныч (06.02.2019 20:59:22)
Одеваю "шорты" и оставляю свои дэмо-рубли в свободное плавание)
Пока вот так будет:
Вот они, плюсы fx! Возьму всё движение - отлично, 200п. (есть подозрение, что там где галки, стопы у лонгистов),
Не возьму, не страшно, в без убытке, можно спать спать спокойно... Это ли не прекрасно?)
Доброе утро
Редактировался ГенГеныч (07.02.2019 06:17:41)
Добрый вечер)
Такой себе "шортовый вынос" получился (я про стопы). Возможно, конечно это теория - "охота за стопами", возможно это, кто-то придумал для красоты истории так сказать.
Но... Данные формации, очень часто встречаются именно интрадэй и часто отрабатывают.
На М5 ТФ, особо было интересно наблюдать, когда цена подходя к цели, (за 5-6 пунктов) выстреливала импульсными свечами, как бы "слизывая" стоп-лосы (в теории возможно). Затем, короткие провокации в лонг, на откатах и опять падение.
Короче говоря, одна из любимых моих сделок в процессе обучения, пусть и на дэмо-счете. Все было в реал-тайме от анализа, входа и собственно результата.
_________________________________________________________________________________________
Интересны мнения, комментарии опытных по этому подходу (Сергей, Timo, всех кто в теме fx). Спасибо.
Сделка классная получилась.Но таких входов,если верить профи,которые точно зарабатывают на этой системе,около 30% всего.
"Охота за стопами"-это да,красиво.
Но то ли это так,то ли причина другая-вряд ли кто-то точно скажет.Я смотрю на эту ситуацию просто как на откат(пока откат) после сильного движения.Цена обычно так ходит,да и всё.И цель отсюда же примерно ясна(примерно).
Либо это коррекция и началось движение дальше вниз
А может зафлетит...Ничего не известно точно,поэтому и предпочитаю индикаторы,на них всё однозначно.
Редактировался sm197560traider (07.02.2019 21:01:31)
О, Серег, спасибо за комментарий. Я теперь вот так смотрю:
И, вот на той, импульсной свече (после доджи) открывается ордер с целью предыдущего лоу.
Это ли не торговля "против толпы"? Наоборот...
Возможно, да, теория...
Редактировался ГенГеныч (07.02.2019 21:42:33)
Всем привет. На этом закончу свои "дэмо-баталии" (обучение) на форекс в этом дневнике, пора на реал... Необходим стартовый депозит, на что тоже нужно немного времени. Спасибо всем за помощь, комментарии. До скорого
Всем привет. На этом закончу свои "дэмо-баталии" (обучение) на форекс в этом дневнике, пора на реал... Необходим стартовый депозит, на что тоже нужно немного времени. Спасибо всем за помощь, комментарии. До скорого
Так возьми центовик. там всего-то 10$ нужно :D
Я ни разу на демке не сидел, сразу на cent-счет ушел. Так сказать, по бразильской системе :D