Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мурзик, Андрей выше сказал, если непонятно, что будет с ценой, пропустите вход и не мучайтесь. И деньги и нервы сэкономите :)
А в предыдущем случае когда цена подошла к верхней границе канала, где много доджи. Как тут понять где входить?
В книжках написано, работай как снайпер, а не как пулеметчик.
Вы реально издеваетесь про вечер? Или вы не знаете, что дневная свеча открывается и закрывается в одно и то же время? Вечером - это значит под закрытие дневной свечи. У меня этот "вечер" - в 5-8 утра. У кого то в 10 вечера. Применяем свой часовой пояс и узнаем время "вечера". Либо берем меньший ТФ и там уже ищем подобные сетапы.
Мурзик пишет:А в предыдущем случае когда цена подошла к верхней границе канала, где много доджи. Как тут понять где входить?
В книжках написано, работай как снайпер, а не как пулеметчик.
Терпение наш друг, а нетерпение-враг. ;)
Добрый ты человек Андрей O:) ..терпеливый поразительно: и рыбное место показал, и удочку дал, и ловить научил, даже наживкой поделился.
А нам бездырям всё мало - ты уж исхитрись как-нибудь сам рыбку для нас вытащить ]:D
ты уж исхитрись как-нибудь сам рыбку для нас вытащить
Эт без проблем. Но тогда я же ее и съем ) Будет как в мультике:
Вопрос в ВК, входить ли здесь в пут на волчке:
Правильный ответ - нет, либо с малой экспирацией на одну-две свечи. Каждый откатный минимум восходящего трендика в канале выше предыдущего. Все указания на приближающийся пробой.
Наблюдаем. Таки да:
Денис Хакамода, Ошевнев, Антон Бельский, dimmasta, watality, Morgan, Kate_Claire, Сергей Фролов, Yau, Александр Константинович, SaN4eS, Raptor, AleksandrB, jaguar, loner1391, Globe, Вадимъ, Surovman, Maksim K., Санек, Димка, Rudolf, Бравый Максим, gsl8411, Мишка, dallas3076, cossack, Ninel, Anderbay, СВЕТА, JJeff, Галина, Антон Вас, Marco Polo, Александр12, aksiman, Joost1337, mari, Noizz, TwiX31, Стёпка_), Dreeamer, Denislam, OptimuS, bashek93, FIRERat, l-sterh, manhunt, seversantana, AlexaFrolov, IINoNameII, Константин Анисимов, Геныч, alexsurgutyes, CCCP_77, smag, Blackstream, fgtr, Tekashi69, forumun, Марк077, Swat, Novichok, Juli, Джон_Сноу, fox33, АртемПанда, Бестолочь, Phaser_Awd, пищевик, orlandina, Leha_F, PerfectMay, Alexandr325@, Asai23, Пупон, FenderRoads, Холодок, ToJIcT94oK, Эрика, Dimas the trader, ИгорEk, IpGuru, KINGP1N, Yahaonchik, alluaiv, Странник, Mista
Отстаньте вы уже от Мандаринки, со своими чатами вк-шными :/
Не, вот если серьёзно. Он и так предоставил по этому боковику кучу информации, всё настолько хорошо разжевано, что можно и нужно идти самому его отрабатывать + я тоже описывал этот прекраснейший сетап, информации более чем предостаточно. По началу не будет получаться, но это и понятно, потому что ЛЮБАЯ система\стратегия требует тщательной отработки. Только так.
Ммм... "Помогать с выбором актива". Можно сидеть и мониторить 1-2 валютные парны на Н1 и М5 и словить за 1 день кучу хороших, вкусных и сочных боковиков
"Помогать с входом в сделку". Давай он тебе скажет где входить, а ты войдёшь, оки?) Только есть одно но, ты ничего не получишь от его прогноза или другого человека, нужно самому отрабатывать и набивать свои, собственные шишки.
Вот пишу, пишу и понимаю, какая же это всё таки банальщина :/
fortun, прежде чем постить идеи, почитай форум.
Андрей! А на каком симуляторе ты обкатывал свои понятные зоны входа?
Андрей, извиняюсь, возможно не по теме, возможно не сюда, но хотел бы у гуру торговли поинтересоваться по вот такой ситуации. Не один раз виде вот таки кровавые "сопли", но не как могу понять что же в итоге будет происходить.
Толи идет коррекции и рисуется флаг, толи тренд развернулся
Вот что тут брать, толи на пробое линии сопротивления (флаг), либо на отскоке от линий поддержки и сопротивления (линии тренда) ?
Будь добр, объясни на что обращать внимание и какие делать выводы. Заранее благодарю.
Редактировался Verd (09.11.2015 12:03:30)
А на каком симуляторе
На Forex Tester и Wealth Lab
Вот что тут брать, толи на пробое линии сопротивления (флаг), либо на отскоке от линий поддержки и сопротивления (линии тренда) ?
На aud/usd щас коррекция после сильной дневной медвежьей свечи. Вход - скажем на откате от сопротивления когда будут указания на дальнейшее движение по нисходящему тренду.
Понял, Андрей! Спасибо! А бесплатные версии есть этих программ или надо обязательно покупать?
Нет, они платные, я покупал. В интернете есть взломанные старые версии, но затрудняюсь сказать, насколько рабочие. Имеет смысл подождать скидки на Forex Tester, у них регулярно акции, перед НГ явно будет очередная. Отличный софт.
Спасибо, Андрей!
Когда определять, что начался боковик после сильного движения? На истории все понятно, а вживую?
Знаете, я вчера перечитывал статью Медведа про Parabolic SaR, Медвед писал в ней, что когда знак параболика подходит вплотную к свече, то тренд заканчивается. А, как мы знаем, если тренд заканчивается, может начатся или флет (Что вероятнее), или новый тренд. Так вот, я подумал, что начало нашего флетика можно определять с помощью этого индюкаю.
Как это делать:
1.Идём на часовой график, ищем длинную свечу, и если знак параболика вплотную к свече, то идём на тф 5м.
2.Ждём формирования 2-ух границ, и потом уже работаем с этим боковичком.
Всё :D
Андрей! А где продолжение твоего дневника?
Андрей! А где продолжение твоего дневника?
Это тебе что, сериал бразильский, который до пенсии надо вести ) Стратегию что мне 70% денег в БО принесла я описал во всех деталях. Все прочитали, мало кто смог использовать, ибо нужно терпение и долгая практическая отработка. Все как всегда ]:D
Из обсуждения сегодняшнего в ВК, разбор чтения цены, мож кому интересно будет
Мишка, binozniyopinion, Vasily, Naigovan, Lep, Марат1980, icejune, Marco Polo, Ninel, gsl8411, OptimuS, SerjKiy, Joost1337, Александр12, Enot Kirill, IINoNameII, mari, Константин Анисимов, путник, Геныч, Володя, smag, dmx, redsn0w61, Blackstream, regina, forumun, seversantana, MontaNa, Fettana, AquAAngeL, Agregor, Серебров, Antek, Матей, vladlena, PerfectMay, АртемПанда, Пупон, ToJIcT94oK, водитель, manhunt, Эрика, KINGP1N, alluaiv, Странник, Mista
Такс-такс, шо тут у нас... Еще один не заполняет дневник. Завтра с родителями в школу.
Вопрос в ВК, входить ли здесь в пут на волчке:
▼Правильный ответ - нет, либо с малой экспирацией на одну-две свечи. Каждый откатный минимум восходящего трендика в канале выше предыдущего. Все указания на приближающийся пробой.
▼Наблюдаем. Таки да:
▼
Андрей ты меня извини если вопрос покажется тебе не корректный,но на 1 картинки какой ТФ.И вот мое мнение я конечно видел ответ,но оно сформировалось до просмотра в ответ.Хочу послушать мнение эксперта правильно ли я подумал.
Слева сверху возле наименования валютной пары указан тф, в данном случае 5 минут
Андрей, подскажи на какие индексы США, Великобритании, Германии, Японии и Австралии стоит обратить внимание. А самое главное как они обозначены в TV.
Привет, попробовал твой любимый низковолатильный сетап.
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?pid=10277#p10277
Картина вот такая
На последней минуте сделка закрылась в плюс. Что-то я делал не так. Не правильно определил канал или что. Какие мысли?
Редактировался Sonic (25.01.2016 20:23:29)
Вообще, основное, что это не волчки, а свечи с длинной верхней тенью, которые говорят о скором движении вниз. И на мой взгляд волатильность тоже не низкая.
Редактировался VitalyErmilov (25.01.2016 20:30:01)
Андрей, подскажи на какие индексы США, Великобритании, Германии, Японии и Австралии стоит обратить внимание. А самое главное как они обозначены в TV.
Неужто проще спамить, чем это в гугле найти