Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#301 02.10.2023 10:10:47

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

Re: Дневник Medved

Медведик пишет:

Друзья, не переживайте за меня, у меня все в порядке. Работаю не спеша торгуя акциями и живу на полную катушку. Вы я заметил часто обижаете Мистерио, так вот, не обижайте этого парня, он мой лучший друг и я его очень люблю. Удачи тебе, Вадик, в торговле, ты молодец. Другим удачи не пожелаю, весь лимит удачи достался Мистерио потому что он лучший.
PS пишу с аккаунта Мистика, не обращайте внимания, его нотбук ближе оказался.

#302 02.10.2023 10:21:09

AVK Trading
Участник

Мистерио пишет:
Медведик пишет:

Друзья, не переживайте за меня, у меня все в порядке. Работаю не спеша торгуя акциями и живу на полную катушку. Вы я заметил часто обижаете Мистерио, так вот, не обижайте этого парня, он мой лучший друг и я его очень люблю. Удачи тебе, Вадик, в торговле, ты молодец. Другим удачи не пожелаю, весь лимит удачи достался Мистерио потому что он лучший.

Это ты сам написал от его имени?

Понравилось:

#303 02.10.2023 10:22:44

Risky
Участник
Из Earth

Мистерио пишет:

правильно и делает, мне вот с Андрюхой удобнее в личке общаться чем здесь. это ограждает что меня что его от лишних вопросов

Не смеши нас, Андрей не общается с кукухнутыми) Такие как ты ему неинтересны. Возможно, он тебя и жалеет, как и мы в большинстве своем. Но каким бы ни был Медвед, его уровень интеллекта достаточно высок, чтобы общаться с такими как ты.
И опять же процитирую его слова, которые подтверждают, что ему наплевать на лузеров:

Медвед пишет:

Кругом он будет видеть исключительно стены и препятствия, обман и коварство, врагов и нелюдей, лохотрон и пирамиды. Лишь тех, кто ему мешает.

Везде и все будут ему должны, мама – борщ, государство – стабильность, а брокер – легкие доходы. Ибо конформист он со школьной статьи, раб на ментальной зоне. Хозяин по телевизору, пиво и рыбалка, забитая жена и пропуканный топчан – вот и вся его жизнь.

Когда такой человек попадает на международные, сверхконкурентные рынки, требующие борьбы в сложнейших условиях, он банально не обладает бойцовскими качествами для работы с ними. Нет у него ни гибкости сознания, ни свободолюбия, ни критического мышления (да и вообще мозгов), адски необходимых для фильтрации информационных потоков и анализа запредельного объема финансовой информации.

Тянет его лишь к гурам и легким граалям, простым нагугленным стратегиям, ибо сие есть инфантил, мечтающий о большем и не обладающий ни малейшей самокритикой. Соответственно, потеряет он все и будет терять годами. Ведь нет у него ни самоконтроля, ни самопожертвования, ни силы идти против обстоятельств, когда бьет тебя рынок, как ничтожество, коим мы все перед ним и являемся, и ни одного качества для вероятного успеха у него попросту нет и не появится. Ведь никакая книга по мотивации ничего сама по себе не сделает, а их чтение – пустейшая трата времени. Секрет твоей силы не там.

В какой-то момент, это видно после буквально 1-2 вопросов (а есть вообще ржачные вопросы, позволяющие “пробить” любого человека в плане его перспектив), интерес к человекам ты утрачиваешь и он больше не возвращается. Все про людей становится понятным, а исключения – исчезающе редки (но тем и ценны).

Отсюда: https://binguru.net/po-tu-storonu-radugi-6931

#304 02.10.2023 10:24:28

Risky
Участник
Из Earth

AVK Trading пишет:

Он любит писать свои бредни под чужими цитатами. Если бы тут был злой модератор, то его бы наругали за это. А так, чем бы дите ни тешилось, абы не плакало.

Редактировался Risky (02.10.2023 10:31:16)

#305 02.10.2023 10:25:00

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

AVK Trading пишет:
Мистерио пишет:
Медведик пишет:

сам, но под его диктовку)))))

#306 02.10.2023 10:35:16

Мистерио
Участник
Из Силиконовая долина

XTrader пишет:

Не смеши нас, Андрей не общается с кукухнутыми) Такие как ты ему неинтересны. Возможно, он тебя и жалеет, как и мы в большинстве своем. Но каким бы ни был Медвед, его уровень интеллекта достаточно высок, чтобы общаться с такими как ты.

Интеллект у нас с Мистерио на вполне достаточном уровне, а вот твой интеллект под вопросом если смеешь осмеивать моего друга который мне уже давно доказал что он Гений. Мы часто с Вадиком встречаемся, пьем ликер с самбукой и над тобой смеемся. Я вот именно тебе никогда не писал на форуме. Думаю не сложно догадаться почему если интеллекты сравнить, а с Вадимом я могу поговорить на абсолютно любые темы потому что он не корчит из себя ничего и класный парень.                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Медвед

Редактировался Мистерио (02.10.2023 11:30:23)

#307 03.11.2023 23:48:48

Shadow Warrior
Участник

Мистерио пишет:

Интеллект у нас с Мистерио на вполне достаточном уровне, а вот твой интеллект под вопросом если смеешь осмеивать моего друга который мне уже давно доказал что он Гений. Мы часто с Вадиком встречаемся, пьем ликер с самбукой и над тобой смеемся. Я вот именно тебе никогда не писал на форуме. Думаю не сложно догадаться почему если интеллекты сравнить, а с Вадимом я могу поговорить на абсолютно любые темы потому что он не корчит из себя ничего и класный парень.                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Медвед

Он так-то подписывается

"Андрей" ))))

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET