Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Медвед пишет:...Т.е. если ты обошел блок (поставив свой VPN, что элементарно) и не суешь карту Сбербанка в монитор, добро пожаловать, сынок. Для дальнейшего закручивания гаек силенок пока что не видно.
Есть бооооольшие сомнения в возможности создать действительно эффективный Чебурнет, где будет контролироваться каждый чих.
А как быть с этим? : https://geektimes.ru/post/291709/
(Пардоньте за флуд).
ЭЭЭ как бэ так: "В видении Давыдова, система должна работать следующим образом:
Граждане смогут посещать сайты из «белого списка», а чтобы получить доступ к нефильтрованному контенту, нужно будет написать заявление интернет-провайдеру или снять соответствующую «галочку» в личном кабинете."
Там в статье написЯно.
Всем п
Бонус-фото: как работаю. В ролях:2 монитора x 24 дюйма + комп на Windows 7
Macbook Pro Retina 13 дюймов
Asus TF100 (сенсорная тыкалка в кнопки Call и Put)
Сбоку торчит микрофон Rode
Графики от TradingView, pro-версия
http://forum.binguru.net/img/medved/12.jpg
Андрей, МакБук только для новостей, графики там не строишь? Просто я задумываюсь о покупке ноутбука, переживаю, что на платформе МакБука не все проги могут встать
Umi, Я хотел, чтобы Андрей сначала ответил сам. Но, видимо, он сюда уже редко заглядывает. Поделюсь своим уже почти десятилетним опытом юзания макоси. По моему мнению, всякие портированные для макоси версии виндовых программ - это неудобные костыли.
Мне больше нравится вариант установки Windows на виртуальную машину и установку уже любого софта на винду без всяких танцев с бубном. Из платных виртуалок - это VMware Fusion и Parallels. Из бесплатных VirtualBox, но как установленный на винде он мне показался глючноватым. Сам использую Parallels.
У меня Win10 через Paralells работает очень стабильно. Правда, ничем особым я винду не нагружал, но явных глюков не замечал. Все очень удобно. Смахнул жестом на трекпаде вправо и через доли секунды ты в винде. Смахнул в обратную сторону - и ты снова в макоси. Единственный недостаток такого решения заключается в том, что любая программа виртуализации резервирует под себя существенное количество оперативной памяти и выделенные ядра процессора.
Ну что то вы ребята жути нагнали я только только стал чувствовать почву под ногами а вы уже говорите о каких то блокировках и запретах...
Андрюха, спасибо.
Декабрь уже настал собственно :) Не слышно, есть изменения относительно запретов/VPN/аннонимайзеров и собственно блокировок форекс (да и бинарных)?
Это ж он так рынок разворачивал. Чем больше ставишь, тем больше шансов, что цена развернется в твою сторону.
Давненько я ничего не переводил и для бингуру ничего не делал (и вообще ничего не делал), хочу что-то сделать, чувствую зуд. Пока он есть, надо использовать.
Когда-то я обещал перевести книгу Боба Волмана про скальпинг на 5-минутках, самое крутое, что есть на эту тему сейчас. Она есть у меня в бумажном виде, так что смогу сделать скрины нормальные, а не с уродского пдф что в сети валяется.
Норм? Или что-то другое? Принга? Последнюю книгу Швагера? Если есть идеи и пожелания, кидайте сюда или мне в телегу.
Я за книгу Боба Волмана, тема интересная.
Привет! Конечно Волман, его даже начали переводить))), я оставил его перевод до наступления зимы так как дел очень много. (как и изучение англ.)
Такими темпами я буду переводить его года 2-3.
"WForex: Сейф - С этой статьи начнется цикл инструкций по фишкам и особенностям брокеров, о которых меня постоянно спрашивают."
Хотелось бы продолжения, хотя бы по 1 статье в неделю. Ну пока зуд не пропал ))
Я тоже за Боба Волмана.
Андрей, ты же вроде собирался переводить бингуру на коммерческие рельсы? Я думаю никто из бингурувцев не будет против пары баннеров хороших брокеров, тем более для такой благородной цели.
(за Боба Воллмана)
Андрюх, лучше Волмана.
Я тоже, наверное, за Волмана, раз материал реально клевый.
Ну и статьи там какие-нибудь... O:)
Даёшь Боба Воллмана в массы!!!
За Боба Волмана :)
+1 за Волмана
Волман
Волман!
Волман :)
Ну Волмана же ну) народ просит. Спасибо заранее. Еще интересен материал по woodies cci
Эндрю! А как же школы Коллинза, Хатчинсона???
Здравствуйте, хотелось бы всё- таки дочитать Принга:)