Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#226 26.06.2016 12:21:36

Lonlydragon
Участник

Re: Дневник Medved

Как бы понимаешь Антон, Андрей по доброте душевной отвечает на вопросы все, но не стоит добротой так бессмысленно пользоваться, почему он вообще должен отвечать на вопросы :? Мы не платим за форум, у нас нет платных подписок, если и задавать вопросы, но такие на которые невозможно найти ответ, а на этот вопрос я уже доказал, что ответ можно найти самому, он не такой сложный. Тот же Фуллер не отвечает на вопросы на форуме обычном, он раньше отвечал на сообщения на мыле и то не думаю, что на все подряд отвечал, скорее на самые интересные. И делал очень часто ремарки на вопросы, которые он получает тоннами, но большинство описаны в статьях и обычно игнорирует сообщения или по настроению отправляет ссылку на статью. Не стоит наглеть мягко говоря, Андрей опять же по доброте душевной этим занимается и ничем нам не обязан.

Понравилось:

#227 26.06.2016 20:39:40

ivan-chai
Участник
Из Тверская губерния

..в школе есть ответы почти на все вопросы :) http://binguru.net/trejder-binarnyx-opc … prosy-3787

Понравилось:

#228 27.06.2016 00:26:37

Медведик
Нубасик

ты видимо понимал, что уход с работы хоть и долгожданный и подготовленный может влиять на саму торговлю, т.е. как пишет Фуллер давить, судя по всему такое давление было, как ты с ним справлялся?

На момент ухода я воспользовался банальным советом старика Карнеги - в мельчайших деталях представьте самое худшее, что с вами может случится, не стесняйтесь. Ну я и представил. Ушел с работы, в трейдинге провалился, все деньги профукал, жена ушла, друзья послали. Какие мои дальнейшие действия? Продумал какие, детально прописал себе в дневничке, что буду делать. Профессия у меня есть, новую работу найти нетрудно, новых собутыльников тем более, жену тоже не вопрос, подумаешь (надеюсь, она это не читает, лил). Уеду на остатки заначки в Таиланд, найду себе катоя и будем жить теплой душевной семьей.

Чтобы полностью проникнутся этой мыслью, по совету знакомого психолога я месяц проработал уборщиком в ночную смену в супермаркете. Чтобы ощутить что это такое - полное дно и перестать его бояться. Оказалось, что там даже хорошо. Тихо, катаешься на жужжащей машинке, чувствуешь умиротворение внутри. Падать дальше некуда. Нет, чего бояться. Страхи всегда сильнее реальности.

Частицы этого умиротворения забрал с собой и они мне потом отчасти помогли справиться с этим эффектом, о котором ты спрашиваешь. Когда полностью зависишь от трейдинга и каждый пункт решает, будешь ты кушать сегодня или нет. Не уверен, что мои методы можно советовать конечно )) Плюс они достаточно личные, поэтому я их особо не описываю.

Основное, что могу сказать - деньги теряются здесь из-за внутреннего психоза. Либо из нищеты хочешь вырваться, либо резко нарастить свой статус, решить свои проблемы, социальные и психологические.  Начинаются резкие движения, они приводят к рискам и неверным рыночным оценкам. Когда же есть запасной план, когда ты знаешь, что ничего страшного не случится при любом раскладе, что ты всегда найдешь выход, тогда ты убираешь основные острые углы и становится куда легче.

#229 27.06.2016 06:47:43

Shtet
Забанен
Из Беларусь

Андрей, по тем же самым причинам и остаетесь проживать в своей любимой стране?

#230 29.06.2016 16:47:53

Egorka07
Участник

Привет. Однажды тебе захочется, а тебе обязательной захочется, написать некий труд, назовем его "Тернистый путь трейдера", где ты изложишь свои мысли о трейдинге (часть уже ты реализовал на bingugru), личный опыт и ещё много чего интересного и полезного для многих и многих начинающих и не только начинающих трейдеров. Так вот, используй те самые 4 абзаца, что написал выше как предисловие. Всего 14-15 строк тянуть по смысловому содержанию на целую книгу. Спасибо за искренность, это дорогого стоит!

п.с. говорят, на интересных книжках тоже можно заработать какую-то копейку... ;)

#231 26.07.2016 23:33:22

firebird
Участник
Из Европа

Интересно, как там вообще дела у Медведа? На бинарках еще торгует или глубоко погрузился в Форекс?
Нам же надо знать, как поживает человек, благодаря которому мы все тут собрались)) Да и вообще, бингуру клевый сайт, ну где еще столько инфы полезной найдешь? Красавэлло!

Понравилось:

#232 27.07.2016 04:58:47

MontaNa
Участник
Из Красноярск

Согласен, мне бы тоже было интересно где сейчас торгует Медвед 8)

Понравилось:

#233 27.07.2016 10:52:58

Sank
Участник

А мне интересно как там беспощадная,бескомпромиссная,кровожадная битва между Андреем и Фьючерсами на CME ?

#234 29.07.2016 18:02:55

Deadpool
Участник
Из СССР

По моему он уже не торгует бинарками

#235 30.07.2016 06:51:42

leks159rus
Участник

А какая, собственно, разница? Помню, ещё в конце 2015 года Андрей писал, что БО для него стал нишевым инструментом и основной доход идёт от форы.  :)

#236 16.08.2016 15:26:51

Сергей Михайлович
Участник

Привет! Не знаю бываешь ты тут или нет, Хотел спросить, я где то читал твою фразу, что первое время когда выходил в плюс, ты торговал не меньше чем на 1час тф, а потом спустя время успешной торговли спустился ниже... Это так или я тебя с кем то путаю?

#237 16.08.2016 16:20:28

kirkus
Участник
Из Сибирь

После года в бо, Андрей предпочитал торговать на часовом тф с экспой 3-4 часа, при этом имея большой депозит.

#238 16.08.2016 17:22:42

Сергей Михайлович
Участник

Спасибо что ответил! Важно было это уточнить!

#239 16.09.2016 13:43:40

Медведик
Нубасик

где сейчас торгует Медвед

Я не бросил БО, просто основные приоритеты сместились в сторону форекса и американской фонды. Входы делаю регулярно у обычных БО контор, тех что на сайте указаны. Плюс я влез в Nadex через амер. юр. лицо, но там опять начинается 25, новые рынки, все непривычное и плохо получается. Судя по прошлому опыту, это мне новый год страданий гарантирован.

БО мне бросить полностью нереально, ведь нигде в мире, ни один рынок не дает 80-90% за 1 пункт. Это халява, как есть, но в полной мере это понимаешь лишь с опытом и полным осознанием того, что такого дает БО, что невозможно на форексе и фонде. А главное - где БО можно использовать эффективно, а где категорически нет. В низковолатильной консолидации, где форекс крайне невыгоден, именно БО - то что доктор прописал.

между Андреем и Фьючерсами на CME

Очень много крови выпила, больше года ушло, чтобы найти приемлемый баланс между депозитом, рисками и манерой работы. Сейчас, по ощущениям, ничем от форекса не отличается.

Но всё же, возвращаясь к первым месяцам, когда ты начал стабильно зарабатывать на БО и уволился с работы, вот в эти первые месяцы твой депозит увеличивался больше чем на 10% в мес?

Когда ушел, то доход за тот месяц был около 200 долларов (депо был, насколько помню, $1800 на тот момент). Потом рабочее депо было 2-3 тысячи долларов на брокера, число брокеров варьировалось. Когда-то было больше 30ти, ах, время... чудесное было, расцвет БО.

#240 16.09.2016 13:46:11

Медведик
Нубасик

аписать некий труд, назовем его "Тернистый путь трейдера"

На пенсии мемуарами займусь ) Если будет о чем писать. У меня пока нет ощущений, что я добился тут каких-то реальных успехов. Возможно, лет через 10 это будет понятнее, а пока что это лишь первые шаги на рынке.

#241 30.03.2017 15:29:03

viktor3755
Участник
Из Москва

У меня такое чувство, что я куда-то опоздал   ]:D
года на полтора

Редактировался viktor3755 (30.03.2017 15:30:23)

Понравилось:

#242 09.04.2017 15:03:58

Xenious
Участник
Из Ростов-на-дону

viktor3755 пишет:

У меня такое чувство, что я куда-то опоздал   ]:D
года на полтора

Третий раз перечитываю сию поэзию в течении года и каждый раз открываются новые аспекты, невидимые ранее. Так что врятле ты опоздал ;)

Понравилось:

#243 09.04.2017 15:17:13

санек56
Участник
Из Ростов-на-Дону

Третий раз перечитываю сию поэзию в течении года и каждый раз открываются новые аспекты, невидимые ранее. Так что врятле ты опоздал

абсолютно согласен

#244 19.06.2017 20:54:38

DraKyla
Участник

До сих пор на форексе?

#245 31.07.2017 00:12:48

Медведик
Нубасик

Освежу дневник, отпишу пару мыслей и вообще как тут у нас дела. Хотел отдельной статьей, но на сайт вечно смотрят в поиске каких-то откровений, проще здесь, в уютном местечке. Не придется корчить из себя мастера высокой словесности.

БО

Навангованная мною еще в 2014м очистка рынка вошла в финальную стадию. На данный момент слились почти все израильские БО мойши. Какая мать его ирония, жадные ублюдки, сотворившие БО, были им же и похоронены. Соответственно одиозные представители этого рынка - Банк де Бинари, Optek, Anyoption, 24option и прочие израильтяне - фсе. БО у них больше нет. Перешли на CFD, форекс или вообще закрылись.

Биржевые БО-модели не выстрелили. Попытки это сделать - Tradequal, Daweda и несколько других - провалились, не вытянули. Помешала и нехватка денег (Nadex несколько лет рекламировал свою модель, пока их амер.трейдеры не заметили) и то, что все розничные гении побежали, сломя голову, в криптовалюты.

Что дальше - собственно, ничего. Останется несколько основных игроков, что заберут рынок себе. Это IQ + Бинари и еще несколько команд (биномо + олимп сильно ринулись в Азию, нарастив обороты). Все они начинают добавлять форекс, CFD и прочее. При этом будущее дальше не в чистом БО - они останутся нишевым инструментом - а в т.н. цифровых контрактах.

Это такой занятный гибрид БО и биржевых опционов, где можно выбирать цену страйк, отчего доступны проценты 1 - 1000%. Скажем, вероятность прохода цены с какой-то цены страйк малореальна (брокер это оценивает по волатильности), но уж коли выгорело - держи плюшку, сынок. Уже реализовано у IQ + термин не запятнан плохой репутацией БО (ибо называется иначе, хотя суть почти та же). Так что перспективы интересные, у БО есть достойный продолжатель. Но теперь все компании стремятся к мультирынкам, один уже не тащит.

Итого - БО останется у ряда компаний, плюс добавятся новые инструменты. На РФ же рынок всем наплевать, денег тут ни у кого нет. Рулит Азия, всякие Малайзии с Индонезиями. Там бум форекса и БО, как было когда-то в РФ в 2012м. Все кипит, нереальный движ, миллионы трейдеров. Ностальгия, ей Богу. Когда-то и у нас было также, да. Теперь тут все сдохло, а фориксы и БО побежали в Китай, ЮВА и т.д.

Были свежие комментарии ЦБ РФ относительно БО. Заинтересовались но, парадоксально, о запрете речь не идет. Им фонят эти игровые автоматы с бинарными, которые в РФ нынче на каждом вокзале. Про онлайновые БО почти не слышали, нам это на руку.

Форекс

Все плохо и чуть-чуть хорошо. В РФ принят закон о форексе, лицензировано 8 компаний. Часть из них оголтелые мошенники (типа Телетрейда), как получили лицензию, я не знаю (на самом деле, понятно как - как и все в России делается). Также лицензию получили вовсе не те сайты, что доступны всем. Скажем, Альпари - это международный бренд, а для РФ у них отдельная ООО (альпарифорексдилер.ру) и отдельные условия. Мин. депозит 30 тысяч рублей, только 19 валютных пар. CFD нет и не будет. ПАММов нет и не будет. Плечо 1:50. Так у всех лицензированных. ВТБ Форекс - аналогично, плюс мин. депозит 50 тысяч рублей.

Короче лицензированный русский форекс - это треш, но другого нет. Дальше хуже.

Путин сегодня запретил анонимайзеры и VPN. ЦБ же намерено блокировать всех нелицензированных именно в РФ форекс-брокеров мира. Т.е. останутся 8 калек, остальным бан. Что с запретом анонимайзеров сделает их доступным единицам. Это все плохо, остается лишь извечный русский авось, что ЦБ протупит и не будет так уж усердствовать с баном. Но глядя как оптом банятся криптобиржи, эт еще вопрос.

Вопросов очень много. Альпари основной забанят, оставят только русский? Иначе отличный шизофренический бред - ПАММы и CFD у оффшорной Альпари, оная подлежит блокировке. Ничего этого нет у лицензированной, зато будет доступна. Бан VPN начнется с ноября, к этому же моменту ЦБ обещает объявить о начале блокировок форекс брокеров. Зима будет томной. Негатива много.

Фондовый рынок

Русский фондовый трейдинг дохлый, почти мертв. Западный пока доступен, скажем, на бирже Санкт-Петербурга добавили почти все акции из S&P 500. Но сколько это продлится, учитывая игру в санкции и типа "холодную войну" между РФ и США?

Тут как бэ или/или. Или ты можешь купить акции "потенциального противника", проинвестировав в его экономику в лице AAPL либо Google - или не можешь и инвестируешь только в Газпром. Впрочем, РФ на данный момент на 109 миллиардов $ накупили гособлигаций США, так что варежку раззевать не по чину. Интересно ребята "воюют", по телевизору. Одной рукой грозят, другой дают в долг. Идьеты.

Плюс будет ввод категории квалифицированных инвесторов, где без 6 миллионов рублей или сдачи профильных экзаменов чихнуть нельзя. Тоже томные события впереди.

Криптовалюты

Ну тут все в курсе, чего описывать  ]:D Многомиллионный скам BTC-E на прошлой неделе подарил столько лулзов, что мы устали скриншоты для телеграма лепить с чарующими комментами неудачников и попрошаек.

В целом крипты - это мусор типа пенни стаков, 90% соскамится, а майнинг-фермы пойдут с молотка (уже уходят), но потом из этого вырастет здоровая индустрия. Не сейчас. Сейчас криптовалюты - это как в пенисах (мусорных дерьмоакциях) - по 1000% в неделю, гуляй душа. Временно и весело.

Ситуация

На розничный трейдинг наступают во всем мире. В некоторых странах форекс уже забанили целиком (Бельгия, на подходе Франция и Голландия). Режут плечи. С 2018го начнет работу международная система обмена налоговой информацией и все оффшорные брокеры будут сливать данные о счетах в местную налоговую. Собственно кипрские форекс-брокеры и европейские БО конторы уже начали у граждан ЕС требовать налоговые номера.

Мне обвалили почту, почему Бинари и БКС Форекс такой номер стали требовать, пока что у граждан ЕС. Потому что халява заканчивается. Налоги придется платить. С одной стороны минус, но плюсов я вижу больше - не надо бегать, обелил сумму и честно купил на нее, что хочешь, без горящей жопы. Это хорошо.

Оффшоры пока оного не требуют, но они вступают в дело в 2018м. А там все, с Вануату и Сент-Винсентом включительно. Короче это отсрочка, не решение.

Будущее

Трейдинг изменится. Будут децентрализованные криптобиржи. Форекс и бинарные мойши окончательно свалят в туман. Все будут лицензированы и контролируемы. Но заплатить за это придется в виде налогов, худших условий (плечи/проценты) и бОльшей прозрачности рынка.

Скажем, в рамках MIFID II форекс-брокеров планируют заставить показывать и то, на кого они выводят сделки и даже то, сколько у них прибыльных и убыточных трейдеров. Вот весело-то будет  ]:D  Я приготовился ржать аки лошадь.

В РФ трейдинг щимят, видимо будут блокировать. Но сами западные брокеры русских блокировать не планируют (я пообщался с некоторыми). Т.е. если ты обошел блок (поставив свой VPN, что элементарно) и не суешь карту Сбербанка в монитор, добро пожаловать, сынок. Для дальнейшего закручивания гаек силенок пока что не видно.

Итого

Розничный трейдинг получит сильный удар, но выстоит и очистится в процессе. Будут сильные перегибы (в Турции, например, президентом недавно официально запрещено работать с иностранными форекс-брокерами, а минимальный депозит сделали.... $14000; все сбежали оттуда, местный форекс сдох), будут страсти, будут сопли и вопли. РФ на острие "прогресса", в ближайшие два года русским трейдерам на всех рынках придется напрячься. Но это ничего, бывало и хуже. Есть бооооольшие сомнения в возможности создать действительно эффективный Чебурнет, где будет контролироваться каждый чих.

БО будет жить своей особенной жизнью, форекс побелеет, фонда модернизируется, крипты вынырнут из хаоса, растеряв весь жир в процессе. С 2020х рынки будут иными. Но они будут, все такие же клевые и разнообразные.

Вот, вкратце, такие пироги у нас сейчас.

#246 31.07.2017 09:04:04

AK-47
Участник
Из Город Герой

Самое страшное будет если поднимут порог входа и урежут плечо.
На минимальную сделку надо будет 1000€ на 0,01 лот (без плеча) и 5000€ брокеру закинуть. Соблюдение ММ будет почти невозможным в таком случае.
А еще же их где-то надо будет взять, эти 5к€ ...

#247 01.08.2017 11:43:09

Nomad
Участник

Мда,какая мрачная и безрадостная перспектива и такое впечатление что Гондурасом назвали не ту страну 8.(

#248 03.08.2017 12:16:53

Enot Kirill
Участник

Медвед пишет:

...Т.е. если ты обошел блок (поставив свой VPN, что элементарно) и не суешь карту Сбербанка в монитор, добро пожаловать, сынок. Для дальнейшего закручивания гаек силенок пока что не видно.

Есть бооооольшие сомнения в возможности создать действительно эффективный Чебурнет, где будет контролироваться каждый чих.

А как быть с этим? : https://geektimes.ru/post/291709/
(Пардоньте за флуд).

#249 05.08.2017 14:25:57

Медведик
Нубасик

А еще же их где-то надо будет взять, эти 5к€ ...

Да, русский лицензированный форИкс будет для богатеньких. А поскольку таких немного (Москва/Питер), вот и будет там сидеть пара тысяч человек на всю страну. Остальные как работали в оффшорах, так и будут работать.

А как быть с этим?

Это отдаленная перспектива, до 2020х еще дожить надо. Там и посмотрим.

#250 03.10.2017 21:49:27

Чех
Участник
Из Волгоград

Постойте, уважаемые. На третий год чтения данного сайта до меня что-то начало доходить и отдаленно я стал догадываться, как трейдеры на бинарках и форе зарабатывают себе на икорку и масло, и нате. Спрогнозирован капец этому скорый. И придется крипто какие-то учить еще лет десять. Не пойдет так.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET