Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Все верно. Никто не обязан был их выкладывать. Я, наверное не так выразилась. Под "утаивать" я имела в виду вообще информацию о этих вебинарах. Из коментариев выше получалось, что их вообще не существует. Я бы и продолжала так думать, потому что всякие попытки найти людей из группы Юры у меня не увенчались успехом. Хотя один человек все таки нашел группу в ВК "Слезы брокера". Поэтому, нам невероятно повезло, что с нами поделились этими записями. Да и еще безвозмездно. Огромная благодарность человеку, который это сделал. Я уверена, что это было сделано в память о Юре, чтобы его труды продолжали приносить пользу начинающим трейдерам. И, конечно же, эта информация слишком ценна и не достойна всяких не чистых манипуляций.
Все верно. Никто не обязан был их выкладывать. Я, наверное не так выразилась. Под "утаивать" я имела в виду вообще информацию о этих вебинарах. Из коментариев выше получалось, что их вообще не существует. Я бы и продолжала так думать, потому что всякие попытки найти людей из группы Юры у меня не увенчались успехом. Хотя один человек все таки нашел группу в ВК "Слезы брокера". Поэтому, нам невероятно повезло, что с нами поделились этими записями. Да и еще безвозмездно. Огромная благодарность человеку, который это сделал. Я уверена, что это было сделано в память о Юре, чтобы его труды продолжали приносить пользу начинающим трейдерам. И, конечно же, эта информация слишком ценна и не достойна всяких не чистых манипуляций.
Я один из его учеников, поздравляю, вы нашли меня, дальше то что?) вебинары были выложены только из-за того, что это было его последним желанием, сам Юра давно уже не сидел на бингуру, хоть и начинал здесь и считал этот проект великим достоянием) насчет утаивания информации тоже скажу, что это дело каждого, Юрец вкладывал в свое дело всю душу, устраивал разгоны и просто был прекрасным человеком с большой буквы, такую годную инфу редко можно найти, поэтому смотрите, изучайте, впитывайте и практикуйте. Многих именно Железный вывел в профит.
Вот группа вк "BroTraders", созданная Юрцом еще при жизни
Группа вк "Слёзы брокера" была создана после его смерти, учениками, дабы не потерять друг друга в случае удаления каналов в телеге или блокировки этого мессенджера, кому интересно - вот эта группа
Однако это не имеет большого смысла, тк с уходом Юры все это дело развалилось..
От всей души спасибо!
Здесь все вебинары и еще много всего. https://yadi.sk/d/cmzftFiF3PZKQH
Друзья, а где файлы то?!
Реально нету уже ничего там.
Также прохожу обучение. Сегодня зашел, а там ничего :o
Я вчера заходил, все файлы были, сегодня нет (
Здесь все вебинары и еще много всего. https://yadi.sk/d/cmzftFiF3PZKQH
P.S. Вебинары удалены скоро загружу заново + все красиво оформлю и дополню.
Спасибо! Ждём.
Очень жду
Оформил и дополнил немного вебинары Songera и залил заново на нормальное облако. Жми что-бы скачать
DubroFresh, Matrix, Bandar6688, Santos, Scrisht, Garrus Vakarian, orlandina, prozerpina171, Олег_К, Originator, Naktis, Raketa, Sah-Him, Garrison, Constantinus, Иван Рыков, kokoyana, Multimilioner, Velena, igcom, Война, Juli, Naigovan, LeiNfaD, KINGP1N, andyvidum, ifeeltrade, WladMsh, Pensne, ТОХХА, nSDAAA
Оформил и дополнил немного вебинары Songera и залил заново на нормальное облако. Жми что-бы скачать
большое спасибо
Иногда спрашиваю себя, а как бы зашел в рынок Юрец... Уникальный был человек конечно. Бро, мы не просрали над твоими трудами. Ты нам помогаешь и после ухода. Когда нибудь встретимся и чарочку коньчку с тобой вместе уговорим. Юрка конину уважал, даже по телеге пару раз бухали вместе. Вспоминаю и слезы текут. Ребята, спасибо за материал, просто спасибо.
Спасибо! :)
Благодарю Юра ака Сонгер, автора/начальника сайта Андрея ака Медвед, всех админов и прочих добрых людей. Видео вебинаров все расставили по своим местам в голове.
Ссылка не работает. Ребят есть у кого может залитые? Поделитесь пожалуйста.
Ссылка не работает. Ребят есть у кого может залитые? Поделитесь пожалуйста.
Загрузил на облако. Скачивайте на здоровье :)
Редактировался Kolmovsky (28.08.2021 15:18:50)
nSDAAA, Votka, Tooro, Mar7el, senegal8green, Telnik, igrix79, Лилия8, PerfectMay
Tooro пишет:Ссылка не работает. Ребят есть у кого может залитые? Поделитесь пожалуйста.
Спасибо огромное!
Tooro пишет:Ссылка не работает. Ребят есть у кого может залитые? Поделитесь пожалуйста.
Премного благодарен! Куда б мы без вас!
Папка с совместной загрузкой из Облака Mail.ru
https://cloud.mail.ru/public/Shuj/jBUMmv8wo
Рабочая ссылка.
Всем привет, имеется ли у кого первая часть вэбинара от 24.11.2016 про боковики, которую Юра отдельно перезаписывал?