Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У меня тоже одни стопы по GBR, возможно из-за BREXIT в Великобритании.....
Тьфу...по GBP конечно.
Сейчас пару интересных ситуаций есть с GBP, но завтрашние новости деловой активности в строительном секторе слегка настораживают. Хотя, в цене уже всё заложено. :)
XAUUSD. Золото продолжает расти. На уровне 1322 цена не раз плясала, но не думаю, что такое препятствие сможет остановить настолько сильный тренд. Ближайший сильный уровень сопротивления 1357. На следующей неделе рассматриваю возможность купить от ближайшего уровня поддержки 1310.
EURUSD. Евро/бакс продолжает оставаться во флете, прощупывая уровень 1.1541. На прошлой неделе цена оставила шипы от сопротивления 1.1459, что возможно послужит началом очередного нисходящего движения до уровня 1.1298.
Рассматриваю два варианта:
1) Цена все-таки пробьет сопротивление 1.1541, и тогда можно будет искать сигнал для покупки на слабости.
2) Цена снова попытается пробить поддержку 1.1298 и тут уже действовать по обстоятельствам. Будет сигнал на покупку от уровня - покупаю. Будет пробой и откат на продажу - продаю.
GBPJPY. Не смотря на то, что Британец не раз уже огорчил меня на прошлой неделе, продолжаю следить за ним, т.к. есть интересные сигналы. После того, как в пятницу выбило мой SL, цена все-таки начала расти, и закрылась с паттерном "Поглощение" на откате. Предполагаю рост на следующей неделе.
Опять же, возможно новости Brexit могут как-то повлиять на ситуацию, но я на этом внимание особо не заостряю.
S&P500. Тренд восходящий. Ищем возможность купить на откате.
p.s. на GBPNZD вообще секс по всем пунктам моего ТП.
Редактировался Panda (04.02.2019 04:53:37)
Купил после обратного пина? Пин, потом обратный. В итоге неопределённость, доджи. Если учитывать предыдущее шортовое движение - то больше вероятность что движение продолжится
Купил после обратного пина?
Купил утром в понедельник, до вечера цена росла, потом резко начала падать и день закрылся медвежьим пин-баром, но я решил остаться в сделке и был не прав.
usdcad.Жду сигнал на продажу на откате к уровню сопротивления по нисходящему тренду.
Начал читать Марка Дугласа. Торговля в зоне. Именно то, что мне сейчас нужно. :)
EURUSD. Цена приближается к сильному уровню сопротивления. Ожидаю пробой или паттерны на покупку на 1.1296.
XAUUSD. Тренд всё также восходящий. До уровня 1357 на истории нет каких-либо серьезных сопротивлений, поэтому остаюсь на стороне быков.
Есть возможность хорошо войти в сделку на пробое 1323.
S&P500. Тренд восходящий. Покупка на откате до уровня 2817.
CHFJPY. Цена трется у мощного уровня поддержки. Ожидаю пробоя треугольника и возможность купить на сильном рывке.
Собственно, как и ожидал. :) Ближайшее сильное сопротивление на уровне 2817.
Депозит пока в просадке, причем не хилом таком.
Но продолжаю делать то, что делаю.
Во время чтения Дугласа стал более уверенный в отношении к своей торговле.
Редактировался Panda (12.02.2019 17:33:22)
EURUSD. Последний день недели закрылся с пин-баром от уровня поддержки 1.1250. На следующей неделе рассматриваю варианты на покупку до уровня сопротивления 1.1459.
XAUUSD. Золота продолжает восходящий тренд. На следующей неделе буду искать слабости на 1323 для покупки.
SPXUSD. На этой неделе всё внимание на уровень сопротивления 2817. Покупка при пробое на слабости или продажа на медвежьих паттернах.
всё по плану)
Круто, Panda
Редактировался ГенГеныч (19.02.2019 23:09:20)
Ещё несколько часов до закрытия свечи. В идеале ожидаю пробоя внутреннего бара на продажу от уровня сопротивления.
Редактировался Panda (22.02.2019 20:07:15)
25.02.2019 - 01.03.2019
EURUSD. Как и ожидалось цена начала нисходящее движение от уровня поддержки 1.1295, но последние три дня прошедшей недели цена показывала неопределенность и зависла в диапазоне 1.1371 и 1.1316. Создавшаяся пружина для толчка на следующей неделе вызовет мощную динамику в одну из сторон. Пока что я придерживаюсь сторону быков и рост до уровня 1.1459.
Опять же не забываю про пятничный нон-фарм.
EURJPY. Как я уже писал позавчера ожидаю пробой внутреннего бара от сильного уровня сопротивления.
XAUUSD. Золото практически достигло ожидаемого мной максимума 1357, где ожидают открытия позиций на продажу медведи. От уровня 1346 цена не слабо отскочила на прошлой неделе и вернулась к зеркальному уровню 1323. Играть за сторону быков в этом случае я уже не стану, а лучше подожду разворот и найду возможность выгодно продать. Если на следующей неделе цена начнет расти, тогда всё внимание направлю на сигналы от уровня 1357.
S&P500. Цена приблизилась к уровню сопротивления 2817. На следующей неделе буду наблюдать за движением цены от уровня и искать сигналы РА.
Сейчас ещё много внимания стал уделять именно психологической части моей торговли, ибо ямы в ней очень глубокие. Не смотря на то, что большинство моих предположений отрабатывали заработал я с них по 1/10 возможного или не заработал совсем.
Редактировался Panda (24.02.2019 19:04:52)
4.03.2019 - 8.03.2019
GBPJPY. Последняя свеча прошлой недели закрылась с пин-баром против основного тренда ближе к уровню сопротивления 150. На этой неделе буду рассматривать варианты на продажу от это уровня. Не исключаю пробой уровня 150 с дальнейшим ростом.
EURJPY. Цена приблизилась к уровню сопротивления 127.30. Ожидаю пробой и возможность купить на слабости цены.
GBPUSD. Продолжаю оставаться на стороне быков. Рассматриваю варианты покупки на слабости.
XAUUSD. Золото начало терять свою силу, поэтому перехожу на сторону медведей и жду возможность выгодно продать.
Редактировался Panda (02.03.2019 19:20:47)
На евробаксе 4H цена закрылась, оставив внутренний бар на откате по нисходящему тренду.
Предполагаю пробой внутреннего бара в сторону основного нисходящего тренда. Или продолжение роста цены до 1.1298
Золото на прошлой неделе откатило к пробитой поддержкой. Буду искать сигналы на продажу.
На CADJPY откат к поддержке 82.360 и сигнал на покупку.
USDCAD. Основной тренд восходящий. Образовался пин-бар в сторону основного тренда на откате.
Это бай
Очень на фейки Фуллера похоже, только ВБ из доджиков)
Похожая ситуация. Это сэлл.
Привет, сейчас, получается, что ты поставил на ослабление канадца в двух разных сделках, что означает повышенный риск по нему. Этот момент учитываешь?
Редактировался DaYan (20.03.2019 10:40:02)
Привет, сейчас, получается, что ты поставил на ослабление канадца в двух разных сделках, что означает повышенный риск по нему. Этот момент учитываешь?
Я сократил объём ровно в два раза на каждой позиции, поэтому риск остаётся такой же.
Похожая ситуация. Это сэлл.
USDCAD. Основной тренд восходящий. Образовался пин-бар в сторону основного тренда на откате.
Это бай
Вот такие дела. Price Action, I Love You <3
Редактировался Panda (21.03.2019 17:25:38)