Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
EUR/USD. Евробакс очередной раз приближается к уровню сопротивления 1.14595.
Возможности: 1) дождаться пробоя и купить на откате 2) если медведи не дадут закрепиться за сопротивлением ждать новый отскок к поддержке 1.12882
USDCAD Пробой восходящей линии тренда. Ожидаю продолжение нисходящего движения.
S&P500 подошел к сильному уровню сопротивления. Предполагаю падение или пробой сопротивления с последующим ростом
Редактировался Panda (24.01.2019 16:14:51)
Ожидаю продолжение основного нисходящего тренда. Ищу сигнал на продажу от уровней 0.7200 и 0.7318
Редактировался Panda (15.01.2019 20:00:41)
Панда привет. Похожий стиль торговли (г-н Фуллер поддерживает)). По ауди шорт рассматриваешь?
Возможна коррекция на 0.71500 и дальше в гору... Слишком долго он "падал".
Какие мысли?
Панда привет. Похожий стиль торговли (г-н Фуллер поддерживает)). По ауди шорт рассматриваешь?
Возможна коррекция на 0.71500 и дальше в гору... Слишком долго он "падал".
Какие мысли?
Думаю, что один из вариантов:
А) Всё таки пробьет сопротивление, соберет кучу закрытых позиций, на откате наберет силу и поменяет, наконец, долгосрочный нисходящий тренд на восходящий
В) Силы медведей перевесят и если полетит вниз, то как минимум до 0.70500
А вообще мне нравится ситуация на AUDJPY. Долгосрочный нисходящий тренд. Равномерно побывал в боковичке - пробил, снова боковичек - пробил. Сейчас откат и вроде как сопротивление сопротивляется :) Кароче буду следить и рассматривать возможность продать до 76.000
А вообще эти дичайшие пинбары посленовогодние прям глаз мозолят.
ГенГеныч а ещё на GBPNZD картина сладкая. Думаю даже не нужно описывать)
Редактировался Panda (24.03.2019 20:31:02)
ГенГеныч а ещё на GBPNZD картина сладкая. Думаю даже не нужно описывать)
▼GBPNZD 18.01.2019▼BONUS
Да), тут прям "классика", будем наблюдать
На следующей неделе буду наблюдать за следующими инструментами:
AUDJPY. Цена с прошлого года двигается красивой лесенкой в нисходящем тренде. После последнего пробитого уровня поддержки цена вернулась к ней. В пятницу нарисовался сигнал на продажу (пин-бар от уровня сопротивления).
Возможности: Заработать на предположительно нисходящем движении до уровня 77.113
EURUSD. Евро после ложного пробоя снова возвращается к поддержке 1.12986. Если цена пробьет дно на этот раз, то есть отличная возможность заработать на пробое, т.к. куча лимитников стоит на продаже и столько же пойманных лосей покупателей. Если быки на поддержке победят будем играть за последних.
Возможности: Дождаться сигнала ПА на (или под) уровне поддержки 1.12986 или обновления точки минимума для восходящего тренда.
XAUUSD. Золото на прошедшей неделе так и не смогло пробить сопротивление 1295 и цена откатила к 1281. Основной тренд восходящий, поэтому будем искать сигнал на покупку.
Возможности: Купить на откате по цене 1281 или 1263.
S&P500. Здесь, после пробитого сопротивления, вижу только восходящую тенденцию. Возможен откат к 2605 с последующим ростом или цена сразу пробьет ближайшее сопротивление 2672 и рванет вверх.
Возможности: Дождаться сигнал ПА и купить по выгодной цене.
Редактировался Panda (21.01.2019 20:08:10)
Открылся на понижение. Соотношение 1:2
Забрал пару пунктов и закрыл сделку.
...
Рано закрыл, никак не перешагну свой психологический барьер. Забрал бы уже 1:1
Редактировался Panda (22.01.2019 07:54:07)
всё внимание на GBPJPY:
Редактировался Panda (23.01.2019 11:43:31)
GBPNZD. Обновление HH и HL указывают на восходящее движение. Уровень 1.9229 оттолкнул цену в сторону ближайшей поддержки 1.8956 у которой я и буду искать возможность купить. :)
Редактировался Panda (23.01.2019 11:48:53)
Итак. Прошло уже несколько лет, как я узнал что такое финансовый рынок. Прочитал много различных статей успешных трейдеров по техническому анализу и в частности Price Action. Торгую с небольшими паузами около трех лет и за это время научился не сливать. Да, возможно не самый лучший результат за такой срок, но имею то, что имею. Куча психологических нюансов не дают мне заработать и я это прекрасно понимаю взглянув на свои прогнозы за последнее время. Точно предположив недавний рост золота XAUUSD 17.12.2018 или падение на CHFJPY 29.12.2018 я мало того что толком не заработал, а даже потерял некоторую сумму, поторопившись со входами в сделку и ранними выходами. Депозит то немного растет, то снова возвращается на стартовую сумму. Изо дня в день у меня нет настроения, потому что я постоянно думаю об этом. Уверен, что ребята с таким же взглядом на рынок могли уже заработать денег, а я нет. Понимаю, что мой депозит не освободит меня от основной работы и не сделает ни капли богаче, но сейчас меня больше волнует вопрос о том, чтобы просто суметь приумножить то что есть, а долить депозит я смогу всегда.
Если я решил что этой мой бизнес, значит нужно относиться к этому как к бизнесу. И вот каков план:
Дам старт с 300$. Основная задача сейчас превратить их в 600$. Никаких дэдлайнов, не важно сколько я потрачу на это время, главное сделать 100% и только потом доливаться. Инструмент всё так же форекс и мой торговый план, которого я буду максимально придерживаться. Сделаю упор на литературе затрагивающую торговую психологию и продолжу изучение PriceAction от уже полюбившихся мне Фуллера и J16.
Каждую сделку постараюсь выкладывать здесь.
Итак, 300 баксов. Погнали.
Редактировался Panda (24.01.2019 16:13:09)
Хороший ТП, особенно P.S. ))) А манименеджмент и риск менеджмент есть?
Редактировался Divel (24.01.2019 16:36:45)
Хороший ТП, особенно P.S. ))) А манименеджмент и риск менеджмент есть?
Соотношение риск/прибыль 1/2 как минимум (но не всегда так выходит, ибо на пути может быть серьезный уровень ПС).
А риска какого-то определенного нет, по классике 2-3% от депозита
24.01.2019
XAUUSD. Основной тренд бычий. Сигнал на покупку от уровня поддержки.
риск: 5,23$
25.01.2019
Закрыл по цене 1254.83
Редактировался Panda (24.03.2019 20:32:44)
25.01.2019
GBPJPY. Основной тренд восходящий. Сигнал на покупку на откате к зеркальному уровню поддержки.
Риск: 2,50$
Редактировался Panda (24.03.2019 20:32:55)
25.01.2019
GBPJPY. Основной тренд восходящий. Сигнал на покупку на откате к зеркальному уровню поддержки.▼GBPJPY 25.01.2019Риск: 2,50$
Результат: -2,51$▼
хоть и минус, но ход мыслей то правильный был
USDJPY. Сигнал от уровня сопротивления. Рассматриваю варианты на продажу.
В случае пробоя сопротивления жду возможность выгодно купить.
EURUSD. Основной тренд нисходящий. Особое внимание на уровни сопротивления 1.1541 и 1.1459.
В случае их пробоя ищу сигнал на покупку.
USDNZD. Основной тренд нисходящий. Ищу сигналы на продажу от ближайших уровней П/С.
Как я вчера и предполагал USDJPY начал нисходящее движение. Но сегодня утром меня почему-то настигло сомнение и я не стал открываться. А зря...
Ещё нужно на GBPJPY понаблюдать за ситуацией. Серьезных сопротивлений на пути вверх нет, а предполагаемый откат все-таки произошел. Короче ищу возможность купить около цены 143.503
Вчера открылся на повышение по GBPJPY, когда сегодня наблюдал за динамикой, решил что нужно закрыть сделку с небольшим профитом.
Обычно бью себя по рукам за такое, но сегодня не прогадал. В общем нужно поработать над вопросом соотношения риск/прибыль.
Редактировался Panda (29.01.2019 18:26:54)
NZDUSD. Рассматриваю вариант на продажу. Хвостатые свечи от уровня сопротивления.
Редактировался Panda (29.01.2019 18:43:03)
NZDUSD. Закрылось сделка по SL.
Сегодня выбило по стопу на GBPJPY, хотя цена все-таки пошла туда, куда нужно.
Не самая удачная неделя.
Ладно, едем дальше. :)