Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Минус:
Всем привет, последнюю неделю не торговал, оставил открытыми те сделки что уже активированы, вернулся домой с командировки, теперь можно продолжить
Небольшой плюс:
Не большой минус:
Оба ордера закрыл вручную, ввиду отсутствия каких либо движений
Всем привет
Минус:
Подведение итогов февраля. Кажется мне все мои предыдущие результаты были просто везением.
Февраль -6,05%
Пока минимум не переписан,тренд всё ещё восходящий.Ситуация видится мне вот так
Пусть этот пинбар будет удачным :)
Редактировался sm197560traider (01.03.2019 10:28:30)
Пока минимум не переписан,тренд всё ещё восходящий.Ситуация видится мне вот так
▼Пусть этот пинбар будет удачным :)
Ахах))), позитивный настрой. Ну будем смотреть, пока что не могу особо разобраться что меня подкосило, либо просто был период удачный либо что-то со мной произошло
Всем привет, большие надежды возлагал на эту сделку, но не зашла. Вышел по БУ
Привет, пожадничал. На 112 уровень сильный. Завышенные ожидания по тэйку были.
Привет, пожадничал. На 112 уровень сильный. Завышенные ожидания по тэйку были.
▼1D CHFJPY
Да однозначно согласен с этим
Что-то уже даже начинают нервишки шалить от моих трейдов.
Минус:
Всем привет ребята. Итак моя эпопея с трейдингом подошла к логическому завершению. Вчера я принял для себя не простое решение, я осознал что в трейдинге я потерпел поражение и далее продолжать я более не хочу. Не много под итожу всё то через что пришлось пройти, может быть кому то будет информация полезной. Итак всё началось более двух лет назад, я тогда только начал интересоваться бинарными опционами, немного покалбасив по мартину понял что всё это не работает и перешёл к более грамотному изучению трейдинга. В первый год освоения этого дела я умудрился не слить ни одного депозита, торгуя на минутках и строго соблюдая мани менеджмент ( это на самом деле работает),я немного подслил но быстро осознал что это крайне сложно для меня и быстренько вывел все деньги со счёта у брокера. Далее я залил все эти оставшиеся средства на форекс и перешёл к долгосрочной торговле на дневных графиках, там дела у меня пошли немного по лучше, потому что сливать я начал куда более медленнее чем на бинарках. Строгое соблюдение мани-менеджмента позволило мне не опуститься ниже планки в 15% по слитым деньгам, после чего я остановился и начал работать строго по стратегии, используя то что более менее понимаю. В конечном итоге я вышел в небольшой плюс, но потом снова начал сливать, хотя и строго соблюдал все правила своей методологии и мани-менеджмента. Так спустя какое-то время я стал думать о том что положительные результаты могут являться стечением обстоятельств и везением. Ещё какое то время я работал то в плюс то в минус, толком не двигаясь с места. Подчеркну так же то, что я психологически очень полагался на свою дисциплину, упёртость и свято верил что если буду много и усердно работать, результат рано или поздно будет. В течении всего периода обучения и наработки опыта, я часами сидел за графиками почти каждый день без выходных, было прочитано уйма литературы, я жил трейдингом и возлагал большие надежды на эту деятельность, я старался быть объективным и не переоценивать свои возможности, но как и многие всё таки их переоценил. В последствии всё это стало превращаться в рутину длинною в вечность, мне начало казаться что это не закончится, стабильности мне достигать неизвестно сколько ещё времени и постепенно мой пыл и стремление угасали пока не сошли на нет. Я честно говоря возможно и мог бы когда-то выйти в стабильный плюс, но моего терпения не хватает, потому что шаги на пути к цели очень мелкие, а плоды этой деятельности мне показались ничтожными. Сегодня я вывел все средства со счёта, оказалось что с момента пополнения и вывода я даже заработал на форекс, правда символические 1000 рублей, чтож цель достигнута подумал я ))). Те деньги что вывел, перевёл на свой брокерский счёт на ММВБ и докупил в свой пакет ещё несколько лотов ETF. В общем вот такая вот история ребята. Всем спасибо, кто помогал и поддерживал, возможно когда то вернусь к этому делу, а пока останусь на ММВБ.
Ничего личного, но когда читаешь подобные тексты, начинаешь чувствовать как вытекают глаза.
Редактировался seversantana (22.03.2019 14:14:30)