Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#126 14.02.2019 17:44:21

Денис Висков
Участник
Из СПб

Re: Дневник Вискова Дениса

Минус:

AUDNZD

eYK1mBL.png

#127 25.02.2019 09:40:29

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, последнюю неделю не торговал, оставил открытыми те сделки что уже активированы, вернулся домой с командировки, теперь можно продолжить

Небольшой плюс:

AUDJPY

j1OgklH.png

Не большой минус:

AUDCHF

hr7WatV.png

Оба ордера закрыл вручную, ввиду отсутствия каких либо движений

#128 01.03.2019 09:54:52

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет

Минус:

USDCHF

FgmWVTq.png

Подведение итогов февраля. Кажется мне все мои предыдущие результаты были просто везением.

Myfxbook

R7baSiW.jpg

Февраль -6,05%

#129 01.03.2019 10:26:04

sm197560traider
Участник
Из Россия

Пока минимум не переписан,тренд всё ещё восходящий.Ситуация видится мне вот так

krDzL64UE1xXZ2.jpg

Пусть этот пинбар будет удачным :)

Редактировался sm197560traider (01.03.2019 10:28:30)

Понравилось:

#130 01.03.2019 10:41:10

Денис Висков
Участник
Из СПб

sm197560traider пишет:

Пока минимум не переписан,тренд всё ещё восходящий.Ситуация видится мне вот так

Пусть этот пинбар будет удачным :)

Ахах))), позитивный настрой. Ну будем смотреть, пока что не могу особо разобраться что меня подкосило, либо просто был период удачный либо что-то со мной произошло

#131 07.03.2019 22:51:10

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, большие надежды возлагал на эту сделку, но не зашла. Вышел по БУ

CHFJPY

kxrrQ0U.png

Понравилось:

#132 08.03.2019 10:39:29

watality
Винрарные абстракционы
Из Екатеринбург

Привет, пожадничал. На 112 уровень сильный. Завышенные ожидания по тэйку были.

1D CHFJPY

t8N4EWOL

#133 08.03.2019 10:49:45

Денис Висков
Участник
Из СПб

watality пишет:

Привет, пожадничал. На 112 уровень сильный. Завышенные ожидания по тэйку были.

Да однозначно согласен с этим

#134 09.03.2019 15:46:48

Денис Висков
Участник
Из СПб

Что-то уже даже начинают нервишки шалить от моих трейдов.

Минус:

EURSEK

8vSna8N.png

#135 21.03.2019 18:32:53

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет ребята. Итак моя эпопея с трейдингом подошла к логическому завершению. Вчера я принял для себя не простое решение, я осознал что в трейдинге я потерпел поражение и далее продолжать я более не хочу. Не много под итожу всё то через что пришлось пройти, может быть кому то будет информация полезной. Итак всё началось более двух лет назад, я тогда только начал интересоваться бинарными опционами, немного покалбасив по мартину понял что всё это не работает и перешёл к более грамотному изучению трейдинга. В первый год освоения этого дела я умудрился не слить ни одного депозита, торгуя на минутках и строго соблюдая мани менеджмент ( это на самом деле работает),я немного подслил но быстро осознал что это крайне сложно для меня и быстренько вывел все деньги со счёта у брокера. Далее я залил все эти оставшиеся средства на форекс и перешёл к долгосрочной торговле на дневных графиках, там дела у меня пошли немного по лучше, потому что сливать я начал куда более медленнее чем на бинарках. Строгое соблюдение мани-менеджмента позволило мне не опуститься ниже планки в 15% по слитым деньгам, после чего я остановился и начал работать строго по стратегии, используя то что более менее понимаю. В конечном итоге я вышел в небольшой плюс, но потом снова начал сливать, хотя и строго соблюдал все правила своей методологии и мани-менеджмента. Так спустя какое-то время я стал думать о том что положительные результаты могут являться стечением обстоятельств и везением. Ещё какое то время я работал то в плюс то в минус, толком не двигаясь с места. Подчеркну так же то, что я психологически очень полагался на свою дисциплину, упёртость и свято верил что если буду много и усердно работать, результат рано или поздно будет. В течении всего периода обучения и наработки опыта, я часами сидел за графиками почти каждый день без выходных, было прочитано уйма литературы, я жил трейдингом и возлагал большие надежды на эту деятельность, я старался быть объективным и не переоценивать свои возможности, но как и многие всё таки их переоценил. В последствии всё это стало превращаться в рутину длинною в вечность, мне начало казаться что это не закончится, стабильности мне достигать неизвестно сколько ещё времени и постепенно мой пыл и стремление угасали пока не сошли на нет. Я честно говоря возможно и мог бы когда-то выйти в стабильный плюс, но моего терпения не хватает, потому что шаги на пути к цели очень мелкие, а плоды этой деятельности мне показались ничтожными. Сегодня я вывел все средства со счёта, оказалось что с момента пополнения и вывода я даже заработал на форекс, правда символические 1000 рублей, чтож  цель достигнута подумал я ))). Те деньги что вывел, перевёл на свой брокерский счёт на ММВБ и докупил в свой пакет ещё несколько лотов ETF. В общем вот такая вот история ребята. Всем спасибо, кто помогал и поддерживал, возможно когда то вернусь к этому делу, а пока останусь на ММВБ.

#136 21.03.2019 22:49:28

Margel
Участник

d76495dc9a82.jpg

Понравилось:

#137 22.03.2019 14:09:58

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

Что нужно знать об абзацах?

Они должны быть. Удивительно, но некоторые писатели до сих пор не знают, что такое абзацы. Иногда в интернете попадаются огромные монолитные куски текста, которые захочется прочитать разве что под дулом пулемета. Друзья! Разбивать текст на абзацы — это первое, чему должен научиться любой пишущий человек!
Абзацы отделяются друг от друга красной строкой или вертикальным отступом. Первый способ обычно применяют в печатных изданиях, а второй — в интернете. Одновременно красную строку и отступ никогда не используют.
Один абзац — одна мысль. Если автор пытается говорить сразу о нескольких вещах, то читатель путается и теряет нить повествования.
Оптимальная длина абзаца — 4 строки. Статья из больших абзацев выглядит сложной — за нее страшно браться. А если текст состоит из маленьких абзацев-обрубков, то читателю будет трудно угнаться за мыслями автора.
Абзацы должны быть разного размера. Одинаковые абзацы выглядят скучно, поскольку ни один из них не привлекает внимание. Они создают монотонный ритм и вгоняют читателя в сон.
Обычно главную мысль помещают в первое предложение абзаца, а в остальных — ее доказывают или развивают. Это делают по трем причинам:
- Предложение в самом начале лучше запоминается;

- Читатель сразу понимает, стоит ли углубляться в этот абзац;

- При желании он может пробежать текст «по диагонали» и понять его содержание.

В идеале первые предложения абзацев должны складываться в связный текст.
Источник: http://textis.ru/abzats/

Ничего личного, но когда читаешь подобные тексты, начинаешь чувствовать как вытекают глаза.

Редактировался seversantana (22.03.2019 14:14:30)

Понравилось:

#138 15.05.2019 08:06:08

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET