Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 05.03.2018 13:53:53

Денис Висков
Участник
Из СПб

Re: Дневник Вискова Дениса

Всем привет, сегодня 1 сделка +.

+

6uN9Wuwd

#52 07.03.2018 10:58:34

Денис Висков
Участник
Из СПб

Привет ребята, сегодня 2 сделки +.

+

tanCv2nG

+

CYVVUK75

#53 12.03.2018 11:20:07

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, сегодня война пипсов сыграла свою роль, 1-. Да и я поспешил конечно...

-

ysdRLJoV

#54 12.03.2018 13:57:11

wMEL
Участник

Денис Висков пишет:

Всем привет ребята, в общем вчера я подумал и решил что всё таки перейду я на реал т.к по времени на демо-счёте я засиделся и пора дать себе пинка и начать работать более продуктивно. С сегодняшнего дня торгую минимальными ставками возможными у брокера по 30 руб., и увеличиваю время уделяемое трейдингу. Думаю всё это мне пойдёт на пользу. Сегодня 1 -.

"-" предполагалась дивергенция

ewGSGqr6.png

#55 12.03.2018 14:07:42

Денис Висков
Участник
Из СПб

wMEL пишет:
Денис Висков пишет:

Всем привет ребята, в общем вчера я подумал и решил что всё таки перейду я на реал т.к по времени на демо-счёте я засиделся и пора дать себе пинка и начать работать более продуктивно. С сегодняшнего дня торгую минимальными ставками возможными у брокера по 30 руб., и увеличиваю время уделяемое трейдингу. Думаю всё это мне пойдёт на пользу. Сегодня 1 -.

"-" предполагалась дивергенция

Спасибо за замечания, да терпения действительно не хватает, зачастую из-за этого и происходят необдуманные входы.

#56 15.03.2018 11:45:24

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, сегодня я пришёл в хорошем настроении после смены с работы , сел за графики и совершил полную дичь... Видимо под давлением настроения и расслабона мне захотелось прям поторговать)). 2-
Лозунг сегодняшнего дня: "Мне пофиг что там у вас было до, я хочу дивергенцию"

-

95WPf6DO

-

CgGTeaux

#57 15.03.2018 17:52:18

wMEL
Участник

Первый минус: отката маловато. 
Возможные входы вот такие.

ClwJjGt6.png

Второй минус очень глупый.

#58 15.03.2018 19:59:50

Денис Висков
Участник
Из СПб

wMEL пишет:

Первый минус: отката маловато. 
Возможные входы вот такие.

Второй минус очень глупый.

Да оба минуса очень глупые, вообще не знаю чем думал когда входил...То сидишь входишь в чушь какую нибудь, то хорошие моменты пропускаешь...

#59 16.03.2018 11:05:12

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, сегодня не геройствовал, 1+.

+

AbmWCkTt

Понравилось:

#60 19.03.2018 11:43:57

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, сегодня 3 сделки, 1+ и 2-. Короче зря я сел торговать до обеда...

+

3hnSCacD

"-" должен был быть дивер, но на М5 свеча резко улетела после моей ставки.

dfP5q7oZ

"-"Тут уже хотелось отбить предыдущий минус, опять же предполагал дивергенцию, и не обратил внимание на сжатие перед уровнем

QytONsZN

#61 19.03.2018 12:55:56

wMEL
Участник

Надеюсь экспериментов с дивергенцией больше не будет, м?

#62 19.03.2018 14:40:49

Денис Висков
Участник
Из СПб

wMEL пишет:

Надеюсь экспериментов с дивергенцией больше не будет, м?

Экспериментов не будет, а работать нормально с ней буду пытаться, она не плохие сигналы даёт в целом. Тут надо фильтровать просто научиться.

#63 27.03.2018 18:22:52

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, на прошлой неделе немного просел, в связи с чем торговал осторожнее и входов не было. Но я вернулся, сегодня 1+.

+

qE0VJAAi

#64 29.03.2018 11:46:11

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, сегодня 1+. Рискованная сделка, но руки нереально чесались.

+

L1N3OKN3

#65 29.03.2018 11:53:10

Денис Висков
Участник
Из СПб

Сегодня у меня был последний торговый день в этом месяце. Итак мы имеем на конец месяца 53.85% успешных сделок. Показатель хуже чем в прошлый месяц, но в этом месяце я торговал на реале и сделок было намного меньше чем на демо. По деньгам просел совсем в копейки, поэтому продолжаю торговать на реале минимальными ставками.

#66 04.04.2018 12:24:54

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, начинаю месяц с минуса. Долго ждал входов, в итоге не дождался и вошёл раньше времени... нуу в принципе даже если бы вошёл во время всё равно не зашла бы...

-

4gRuH18E

#67 05.04.2018 11:09:25

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет, ну чтож ребятки, что-то однозначно идёт не так, сегодня 2 минуса. Обмозговав свою торговлю я пришёл к выводу что всё таки торгую я не по чётко выверенным правилам. Стратегия и механика очень хромают, несмотря на то что очень много времени я провожу за тестами всё крутится вокруг да около, но положительного мат. ожидания на всех валютных парах что я торгую так я и не добился. Отсюда вытекают необдуманные импульсивные входы, неуверенность и минуса. В общем на этой и всю следующую неделю я делаю перерыв в торговле, дабы дальше глупо не сливаться и засяду всё таки добивать правила торговли, оттачивать механику входа, пока точно не буду уверен в своей системе. Буду мучать тестер...

сегодняшние минуса:

-

HfbdbSWS

#68 05.04.2018 17:54:15

kaganpwz
Участник

Если взглянуть на это с точки зрения такой разметки, то там будет видно, что дело идёт к пробою: HH и HL обновляются, цена приблизилась к зоне сопротивления и началось накопление сил перед пробоем, затем он и состоялся, цена закрылась за этой зоной и попёрла вверх) Фибо это конечно хорошо, но желательно понимать в каком месте его стоит ждать и почему, но это так... мысли вслух :)

FNHaZjq.jpg

Понравилось:

#69 05.04.2018 18:47:58

Bobby
Участник

Приветствую. В разметке накосячил. Примерно так

cK1Tqua7.png

#70 07.04.2018 11:53:55

Денис Висков
Участник
Из СПб

kaganpwz пишет:

Если взглянуть на это с точки зрения такой разметки, то там будет видно, что дело идёт к пробою: HH и HL обновляются, цена приблизилась к зоне сопротивления и началось накопление сил перед пробоем, затем он и состоялся, цена закрылась за этой зоной и попёрла вверх) Фибо это конечно хорошо, но желательно понимать в каком месте его стоит ждать и почему, но это так... мысли вслух :)

Да тут согласен что дело к пробою, но как правило после пробоя всё равно случается откат на не большое кол-во свечей. Ну тут я действовал исходя из своих наработок по ТС, не сработало.

#71 07.04.2018 11:55:36

Денис Висков
Участник
Из СПб

Bobby пишет:
Приветствую. В разметке накосячил. Примерно так

Возможно, но тут всё очень субъективно вплане разметок

#72 07.04.2018 11:57:25

Денис Висков
Участник
Из СПб

Вообще в последнее время стал всё больше задумываться о психологии и о том что возможно тот метод торговли что я выбрал для себя, не очень мне подходит или совсем не подходит..., в этом вопросе мне ещё предстоит разобраться

#73 15.04.2018 21:28:00

Денис Висков
Участник
Из СПб

Всем привет ребята, в общем что хочу я вам сказать господа, недооценивал я психологию. Даром время я не терял и как и обещал всю неделю посвятил вопросу тестирования своей системы. Параллельно изучая литературу нарвался я на интересные мысли о том, насколько всё таки важно, что бы выбранный трейдером метод подходил ему психологически. Проведя параллели с собой, я выявил несколько нюансов которые мне очевидно мешают чувствовать себя комфортно при торговле, а именно :
1. У меня начисто промыт мозг информацией о том что торговать необходимо "По тренду" ( у меня ТС контртрендовая, поэтому при входе в сделку я испытываю жуткий дискомфорт)
2. Я так же заметил что меня напрягает малая экспирация ( переживания что не зайдёт из-за пары пипсов, или резко дёрнется свеча и выбьет в минус, всё это так же доставляет дискомфорт)
3. Очень долгое время мучаю эту ТС без положительных результатов (этот пункт возможно вытекающее из двух предыдущих)
4. Это ожидание, ввиду того что я перфекционист и у меня завышенная потребность быть правым, я использую больше фильтров и постоянно переоптимизирую подход для более объективной логики входа (эдакая подпорка для психологии, ввиду чего входов становится ещё меньше и сделок практически нет, отсюда думаю понятно становится больше импульсивных необдуманных входов)

Итак я написал уже больше пунктов чем изначально было у меня в голове на момент написания сего шедевра. Что этим всем я хочу сказать, ребята будьте внимательны к себе и к своим ощущениям, ранее я думал что можно задолбить в усмерть какую либо систему и рано или поздно начнёт получаться и да возможно это так, но в конечном итоге я пришёл к выводу что торговать должно быть комфортно, необходимо найти именно "свой метод", найти себя в рынке. Иначе говоря, можно пытаться задолбить метод при отсутствии симпатии к нему, но я считаю делать это необходимо хотя бы при таких обстоятельствах когда у вас нет внутреннего сопротивления тому что вы делаете. Ну а я отправляюсь на поиски своего "Грааля", даю себе ещё 1-2 недели на поиск чего-то другого, но уже с правильным подходом к делу.

Понравилось:

#74 16.04.2018 01:26:23

Margel
Участник

абсолютно согласен, что без комфорта вообще смысла нет торговать. вот какие тезисы я хочу сказать на твой пост
1. не могу заявить что перепрыгивание по стратегиям - абсолютное зло и тупик, но это и правда неоднозначная тема. Скажу так: БЕЗ системы торговать тоже можно = точнее использовать все их разнообразие, пробовать, но - только с умом и с пониманием, ПОЧЕМУ та или иная тактика должна работать и на каких участках рынка. т.е. - с опытом. если ты это осознаешь и понимаешь что делаешь - это хорошо. надеюсь что это так, благо ты даже раньше меня в трейдинг пришел. но если это не так - лучше сфокусируйся на том, что ты практикуешь, иначе вряд ли станет лучше со сменой Грааля. //все мы разные, мозги, память и т.д., одним, как Медведу, нет смысла фокусироваться и загоняться в рамки - используют все стратегии, что знают, но по ситуации, а другие, а-ля Шмель затачивают свой подход под одну систему с одной стратегией.//
2. возможно, это не ты перфекционист, а сама торговля бинарными опционами диктует такие правила игры, вытекающие из процента выплат, а вдобавок и тонкости подбора экспирации? правда про фору ты и сам знаешь.
3. судя по написанному "резкий рывок и в минус" или "закроется на пипс против меня" ты наблюдаешь за ходом котировок во время открытой сделки, ведь когда не наблюдаешь, обычно ты просто видишь результат и понейтральнее относишься к неудачам, не вникая, в чем конкретно не повезло. а ведь эта, казалось бы, мелочь - "не наблюдать за открытой сделкой" - оооочень влияет на эмоции и торги.

Понравилось:

#75 16.04.2018 01:33:05

Margel
Участник

ну и от себя совет по стратегии (дело неблагодарное, но все ж), если уж ищешь ТС, посмотри, может получится - простая идея, которую можно во флетах использовать (лучше не в Европейскую сессию)... просто смотришь где сильный тренд (и в случае него игнорируешь сигнал), а где штиль:
http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=1252
форекс тестер (или что-нибудь вроде него) в помощь
успехов... помни - ты не один такой, здесь всем тяжело.))))

Подвал доски

Форум BINGURU.NET