Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Небольшая отчетность за пару месяцев. Знаю что это ничего не значит лишь за квартал полгода и год будет стоить того. Тем не менее накапливаю постепенно и все будет дополняться.
Знаю что это ничего не значит лишь за квартал полгода и год будет стоить того.
Чушь.Результат отличный.Долгосрок-миф для неудачных трейдеров.Главное выводить всегда прибыль,и когда все свои заберёшь,и начнёшь торговать на заработанные-тупое слово "долгосрок" перестанет быть актуальным.
Живи каждымой днем неделей )
№21 + 08.01.2018 - 09.01.2018 AUDJPY sell
Цена так же демонстрировала полет вверх и уперлась в значимую зону. После такого я предполагаю что возможно будет небольшой откат, возврат цены к средней. Сетапа нет лишь небольшой геп и внутренний бар, вход против тренда на возврат к усредненной цене ЕМА
Сделка закрылась по профиту, цена все же развернулась, ей поспособствовала зона и тяга обратно к усредненной цене.
№19 + 08.01.208 - 10.01.2018 GBPUSD sell
Цена после пробития треугольника хорошо ушла вверх, и уперлась в зону. Сразу пробить уверенно она не смогла, и я предположил, что она откатит немного к усредненной скользящей прежде чем продолжить тренд. Вход против тренда без сетапа, а именно на возврат к ЕМА от значимой зоны.
Сделку закрыл в ручную. Не дошла всего 2-4 пункта до цели, побоялся что так и не заденет, ведь это контротрендовая сделка и откат может завершиться в любое время. А так в принципе доволен результатом. И цена я щас посмотрел достигла бы цели))
№20 Б.У 08.01.2018 - 10.01.2018 AUDUSD sell
Последний месяц Австралиец летел как самолет в верх от уровня 0.7660, после пробития треугольника, кт виден на тф 4 часовом. Теперь же цена уперлась в зону и нарисовала сетап повешенный, кт как правило отрабатывается после вот таких вот трендов, тем не менее он не железобетонный. Так же я думаю цене нужно немного отдохнуть и вернуться к усредненной цене ЕМА. Вход против тренда, сетап повешанный, на возврат к средней.
Сделка закрылась в Б.У. Я перенес стоп, опасаясь что спустя 2 дня цена так и не дошла до цели, и возможно откат будет закончен. При этом сохранил капитал.
Почти месяц я был в отъезде по работе. Торговать я не мог, не до этого было. Сейчас я приехал домой и в скором времени начну дальше заполнять свой дневник. Прошу не удалять его!