Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
28. -
29. +
Вход на заполнении тени
30. -
На истории это бы выглядело как плюс (при входе ровно на конце полнотелой свечи), но по факту сделку открыл с запозданием, как раз во время рывка против меня.
На М5 движение, обозначенное стрелками, выглядит некрасиво.
Похоже, мое правило о 80 пунктах не имеет смысла, т.к. волатильность меняется.
31. +
Вход после заполнения всяческих свечей.
32. +
Упустил из виду, что RSI не был красным. Но тут дивергенция, так что вход засчитываю как правильный, хоть и не ищу дивергенции специально.
33. -
34. +
Вход на заполнении тени.
35. -
36. +
Дивергенция RSI.
Еще нужно потестировать, как часто отрабатывает дивергенция по RSI без того, чтобы в момент входа RSI был красным.
Просмотрел скриншоты на компе, и вижу, что в очень многих (если не в большинстве) входах по фибомонаху дивергенция присутствует. Просто я на нее не обращал внимания в рамках этой торговой системы.
И еще заметил, что в тех входах, где дивергенции нет, минусовых сделок больше.
Про дивергенцию: я тоже спалил что где она присутствует сделки плюсовые. Только теперь жду потенциальную дивергенцию везде где возможно. В итоге пропускаю сделки, которые и без дивера смело отрабатывают :D
Про дивергенцию: я тоже спалил что где она присутствует сделки плюсовые. Только теперь жду потенциальную дивергенцию везде где возможно. В итоге пропускаю сделки, которые и без дивера смело отрабатывают :D
А среди этих пропущенных больше плюсовых или минусовых?
Есть смысл понаблюдать за этими дивергенциями, не улучшит ли это статистику в целом.
Сегодня был вот такой пример, где по дивергенции вход от уровня -0.618 сработал бы в плюс. А обычный вход на красном RSI (вторая стрелка) был бы в минус.
Отдельный скриншот ни о чем не говорит, конечно. Надо собирать статистику.
А среди этих пропущенных больше плюсовых или минусовых?
Без понятий, стату не вёл. Но сколько наблюдаю, если нет новостного фона всё работает.
37. +
Тут тоже дивергенция.
38. +
39. -
39. -
▼-▼вид с М5
40. +
41. +
Молодец. Реально молодец. Го в Ылитные нубы)
Молодец. Реально молодец. Го в Ылитные нубы)
А где тусит илита, в телеграме?)
wMEL пишет:Молодец. Реально молодец. Го в Ылитные нубы)
А где тусит илита, в телеграме?)
да
42. -
43. +
44. +
Тут свеча, на которой сделан вход, имеет тень. Но сама свечка делала рывки вверх ближе ко времени закрытия -- это говорило о возможности отскока.
45. +
Вчерашняя сделка.
Впопыхах не заметил, что RSI не был красным в момент входа.
Сейчас стараюсь брать только "идеальные", в моем понимании, ситуации. Так что, будь я повнимательнее -- входа бы не было.