Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 11.12.2017 16:29:35

Subaru
Участник

Re: Дневник Subaru

Сегодня я успела только утром открыть одну сделочку, а все остальное ушло мимо меня

1 сделка. Плюс. 161,8%+РСИ. Ждала полного заполнения тени. Интересно, вошла бы я раньше, если бы наблюдала в это время за ценой?

wjvZVfpA

Понравилось:

#27 11.12.2017 19:06:24

MGed
Участник

Отлично! Молодец )

Понравилось:

#28 12.12.2017 16:02:08

Subaru
Участник

Меня похвалили  :) и в чатике сказали, что я "большой молодец"  :8  :8  :8 Моя счастлив))) надеюсь, дальше будет только лучше)

Закрыла сегодня 1 сделочку в + и остановилась на этом. Жду не дождусь, когда появится больше времени!

2 сделка. Плюс, хотя и очень слабенький, я такие не люблю) 78,6% + РСИ + слабенький уровень + дождалась заполнения тени свечи

IZ8Hc4dB

Понравилось:

#29 09.01.2018 14:13:34

Subaru
Участник

Прошел почти месяц с моего последнего поста, пора бы вернуться в строй =)

Где была, чем занималась этот месяц

В конце декабря у меня совсем не было времени для нормальной торговли + опытные трейдеры не советовали лезть в рынок в это время. Я послушала совета, но при этом я продолжала сидеть в ТВ и практиковаться, тянула фибу и наблюдала за ее отработкой. Также пристально следила за чатом в телеграме, где между флудом проскальзывают очень познавательные и важные замечания/наблюдения/советы! Заводя разговор об этом чате, мне хочется благодарить его создателя и активных участников снова и снова, потому что я узнаю там много всего полезного. И вообще приятно находиться в обществе умных людей, которыми ты восхищаешься и стараешься брать с них пример ^^

Наблюдая за Аликом, диву даешься, как у него получается отрабатывать любой уровень фибы и хочется бежать повторять за ним) но на данном этапе я соглашусь с Магой и приму его совет (научусь отрабатывать внешний уровень 161,8 и 78,6 внутренний, иногда могу брать уровни 176,4 и 61,8, если для этого будет достаточно оснований =))

Посмотрела последние вебинары Гизмо, очень заинтересовало, но применять у себя на практике пока не рискую) А последнее видео сподвигло меня на пересмотр стратегии Ишака. И с этой недели я решила попробовать параллельно торговать и эту страту тоже. Взялась за нее, потому что здесь все те же инструменты - построение фибы и поиск уровней, которые я активно тренирую на данный момент. Думаю, не повредит и я смогу совместить ее с ФМ!

А еще у Маги появился канал на ютубе! Были очень крутые стримы! Мага, продолжай стримить) желаю твоему каналу расти и процветать :)

Немного о планах и проблемах, которые меня угнетают

Январь планирую еще посидеть на демке, а с февраля уже перейти на реал, закинуть 100$ на бинари и привыкать ставить реальные деньги. Возможно, перейду на реал раньше, потому что на демке частенько позволяю себе всякую дичь, после которой минусую, порчу себе статистику и расстраиваюсь. Надеюсь, теряя настоящие деньги, я хотя бы научусь дожидаться входов, которые считаю правильными, а не спешить с открытием сделки из-за боязни, что цена сейчас убежит и я пропущу свой "профитный" вход!

Еще меня угнетает пропуск входов, когда я пропускаю 2-3 входа, я начинаю паниковать, неверно анализирую график и лезу, куда не надо. Не всегда, конечно, но бывает, замечаю за собой такое. Бесит ужасно. Если есть советы, как с этим бороться, поделитесь)

Зато я вроде как отучилась добирать и удваиваться (не умеешь - не берись, называется). Такое можно делать только профи, а мне до них еще расти и расти)

А теперь сделки за вчерашний день

1 сделка. Минус. Построила на пятиминутках. Уровень совпал с уровнем фибы, что и подкупило меня открыть сделку на 5 свечей.

qnj4qrui

2 сделка. Плюс. Чистый ФМ на М5

aqr1nMpU

3 сделка. Плюс. 61,8% от большой волны + 161,8% + уровень + РСИ (пин здесь образовался на последних секундах, я взяла сделку повыше)

Kvvr7FFh

не знаю, стоит ли выкладывать здесь сделки по ишаку. Если кому интересно, то я буду ими делиться тоже

Сделки за сегодня

4 сделка. Минус. Это вход, за который мне стыдно. Поторопилась, не дождалась заполнения тени.

X8rdtrSn

5 сделка. Плюс.

nScQxTrn

6 сделка. Плюс. Уровень + 176,4%+РСИ. Зашло на соплях(

VLuSdF7C

#30 09.01.2018 14:43:40

MGed
Участник

Заводя разговор об этом чате, мне хочется благодарить его создателя и активных участников снова и снова, потому что я узнаю там много всего полезного. И вообще приятно находиться в обществе умных людей, которыми ты восхищаешься и стараешься брать с них пример ^^

Пожалуйста) Но тебя походу небыло когда пошел спор по играм, другой дичи и о твоих.. кхм кхм, воздержусь  ]:D 
А на счет твоих первых 2-х входах, откат примерно в 30% жди)

Остальное потом напишу

Понравилось:

#31 09.01.2018 15:13:22

MGed
Участник

Еще меня угнетает пропуск входов, когда я пропускаю 2-3 входа, я начинаю паниковать, неверно анализирую график и лезу, куда не надо. Не всегда, конечно, но бывает, замечаю за собой такое. Бесит ужасно. Если есть советы, как с этим бороться, поделитесь)

Ну и что такого что пропустили, не минусов же нахватала) 
Ты в школе учила стих, прочла один раз - запомнила чуток, остальное забыла , второй раз запомнила больше, но опять что то забыла и так пока ты не выучишь. Тут примерно так же, сегодня пропустила 3 входа, завтра 2, а послезавтра только 1. Думаешь я не пропускаю )
Все размечу на Евре и вижу где надо ждать, иду на Йену пока цена по евре туда дойдет. Размечаю Йену, весь такой довольный, возвращаюсь к Евре а там уже вход отработал, а вдогонку идти не хочется.  Так что все норм )  Главное что твой подход был правильный," в следующий раз обязательно не пропущу" с такими мыслями  смирись )

Понравилось:

#32 09.01.2018 15:38:01

Subaru
Участник

MGed пишет:

Думаешь я не пропускаю )

Да, думаю, не пропускаешь :)  именно так это в телеге и выглядит)

MGed пишет:

Размечаю Йену, весь такой довольный, возвращаюсь к Евре а там уже вход отработал

хахаха, +1))) это прям классика)!

Спасибо за комментарий!

#33 10.01.2018 12:07:10

Subaru
Участник

Сегодня сделок по ФМ совершить не удалось, цена была врединкой и разворачивалась прямо у меня перед носом раньше времени :/
Зато я вроде не творила сегодня всякую ерунду и не делала входы, за которые было бы стыдно!)

Коротко о том, как прошел мой день)

ONBykU9y

Понравилось:

#34 11.01.2018 12:15:59

Subaru
Участник

Сегодня я увидела только один вход.
7 сделка. Плюс. 78,6%+РСИ+круглый уровень (но Мага сказал, что уровня там не было :o) + полнотелая свеча закрылась за уровнем. Еще здесь стоит отметить, что эта сделка по тренду (но я сама как-то не обратила на это внимание, каюсь).
Вообще я больше цену ждала выше, но не сложилось

Z3AO7wIh

#35 11.01.2018 12:19:34

MGed
Участник

Это не уровень, а просто совпадение. Таких уровней на минутном графике дофига и больше, выше твоего входи 1 уровень, еще выше еще один и так далее)
Вот будет уровень для ориентира с М5 - это еще ладно, а вот с м15, а лучше с 1 часа, вот это уже другое дело)

#36 12.01.2018 12:13:50

Subaru
Участник

Сегодня у меня опять только одна сделка. И была пара пропущенных  8.(

8 сделка. Плюс. Уровень + 78,6% + РСИ. Тянула фибу на М5, входила на М1. Можно было бы войти и на М5 (РСИ почти в зоне, мне кажется, такой вариант допустим), но я опоздала, и вошла на минутках

Вид на М5

kzRmucAC

Вид на М1

jW0Q2N3I

За неделю получилось 6+ 2-. Минусы по моей вине. Немного удручает, что я вижу так мало входов по этой стратегии( Теперь я вспомнила, почему так психаю, когда пропускаю размеченный вход ))

#37 12.01.2018 12:56:41

MGed
Участник

Минусы по моей вине.

а по чьей еще они могут быть))  Я бы написал что тебе надо себя наказывать как то, но боюсь у других пошлые мысли появятся)))

Понравилось:

#38 12.01.2018 13:11:46

Subaru
Участник

Случаются же системные минусы)) Но мои не были таковыми, я это имела в виду  :)

#39 16.01.2018 13:46:26

Subaru
Участник

Меня добавили в Ылитный канал, чему я очень рада =)

Вчера я просидела без сделок, поэтому ничего писать не стала.

Сегодня под вечер мне посчастливилось войти в сделку, не без помощи Маги)))
1 сделка. Плюс. 78.6% + уровень + РСИ + (-100%) от мелкой волны вдогонку + дивер.

Kwi5T0ft

Понравилось:

#40 17.01.2018 13:13:58

Subaru
Участник

Сегодня было рекордное количество сделок, аж 4. И последняя была в минус =(

1 и  2 сделка сделаны в одном месте. Первый вход лажовый, на мой взгляд. Дело в том, что я неожиданно увидела цену возле своей разметки, до входа оставались считанные секунды и я не успела принять верные решения. У меня был открыт график М5 и можно было войти на 25 минут, но я открыла сделку на 5. И перейдя на М1, заметила, что зря это сделала - длинная тень и свеча не закрылась за уровнем.. А вот в следующую минуту свеча ровно перекрыла тень и я открыла сделку повторно. Получилось валидольно в обоих случаях, хоть и в +.
Обоснование входа: 78,6%+161,8+Уровень+РСИ

Вид с М5

Если бы заходила на 25 минут, последняя свеча была бы красной, но сделка все равно достаточно уверенно закрылась бы в плюс TwLzKzuJ

Вид с М1

2ZeJhKSc

3 сделка. Плюс
Уровень + 78,6%+РСИ

YsxfF4bQ

4 сделка. Минус. Уровень + 78,6% + РСИ  + дивер. Цена остановилась на отмеченном уровне, не отбросив тень вниз, что подкупило меня открыть сделку. Возможно, стоило дождаться, когда цена дойдет и до -100 от мелкой  волны и заходить там, тогда был бы неуверенный, но плюс. И все-таки, я думаю, я здесь залетела против тренда, движение основное было вниз..

jU8wthLX

и еще вопрос Маге, чтобы не потерялось) можно ли было здесь входить? я не вошла, потому что это не совсем соответствует стратегии, по которой я должна сейчас торговать)
Уровень + кластер 178,6% с двух волн + РСИ

Разметка с М5

usKvzz3B

Как бы выглядел вход на М1

4J6ne4kI

Редактировался Subaru (17.01.2018 13:18:23)

Понравилось:

#41 17.01.2018 17:55:23

MGed
Участник

4-  - тебе просто не повезло или ты рано вошла, так то там вроде в плюс должно было закрыться.

А на счет вопроса, там есть 2 входа. Первый за 161.8 , второй это дивер, скорей всего ББ+РСИ, собственно сам РСИ + перекрылась тень + все лежит на уровне. 

GrFZqp7B.png

А то что ты пропустила ничего страшного , сколько раз говорил )

Понравилось:

#42 18.01.2018 15:36:19

Subaru
Участник

Сегодня у меня был валидольный плюс на М5

5 сделка. Плюс. 61,8+161,8+РСИ. На последней минуте чуть не ушла в минус.

ls1WNd8j

Понравилось:

#43 22.01.2018 13:21:30

Subaru
Участник

Пятница 19 января прошла как-то ни о чем у меня, поэтому отчета не было.

Немного рассуждений

На выходных наш куратор объявил, что на прошедшей неделе на 2 валютных парах было минимум 20 входов) и встал вопрос, где же все эти сделки у меня? Я вчера весь день думала над тем, в чем же кроется моя проблема, почему я не вижу очевидного. Хотелось спихнуть все на свою неопытность, но это больше похоже на отмазку, нежели на правду. Посмотрела видюшку Маги на ютубе, как он лихо прогнал в тестере прошлый понедельник и сделал 8+ только на одной паре. Сравнила его действия со своими и, мне кажется, кое-что я для себя поняла. У меня часто получались такие разметки фибы, где цену можно ждать очень долго и дождаться только к вечеру. И при этом я забывала следить за текущим движением цены, где тоже можно было ловить весьма хорошие входы. Главное, не забывать, что у нас должно быть выполнено 3 условия для входа. С такими мыслями я открыла вчера тестер и попробовала повторить за Магой, прогнав Вт-Пт. Результаты меня вдохновили) Если бы у меня так же начало получаться в режиме реального времени, я была бы безумно счастлива  :)

Пусть эта неделя покажет, насколько правильные выводы я сделала. Или придется на следующих выходных вновь сидеть и думать, в чем моя проблема

Понедельник сегодня порадовал, хоть и не все было гладко

1 сделка. Плюс. 78,6%+Уровень с М5 (если смотреть по телам)+РСИ. Возможно, следовало дождаться закрытия свечи за часовым уровнем

lgxj7j8Y

2 сделка. Плюс. 78,6%+РСИ+Полнотелая свеча перекрыла тень

EQJfJjRg

3 сделка. Плюс, но напряжный. 78,6%+Уровень с М5+РСИ. Здесь такой спорный момент получился. Так получилось, что я вошла на свече с тенью. Но если бы я дожидалась закрытия тени, то мне бы не хватило экспирации. Как видно на скрине, цена полетела вверх, но у меня мог быть минус, если бы я сделала корректный по своим меркам вход.

dgqoiWWR

4-5 сделка. Плюс и минус. Минусанула из-за поспешного входа. Вошла на предыдущей свече (относительно отмеченной на скрине), хоть я и заметила, что цена стала падать в последние секунды, рука дернулась и открыла сделку. Потом вошла повторно, когда тень перекрылась.

J0cUfw5u

6 сделка. Плюс. 161,8+161,8+РСИ+Уровень

TsM1sNhY

Понравилось:

#44 22.01.2018 19:26:30

Marauder
Участник
Из Калуга

А можно ссылочку на видео? Пожалуйста O:)

#45 23.01.2018 06:40:48

Subaru
Участник

Marauder пишет:

А можно ссылочку на видео? Пожалуйста O:)

Конечно, вот - https://www.youtube.com/watch?v=DAWqQbD … ploademail

#46 23.01.2018 11:38:48

Subaru
Участник

Так-с, день сегодня выдался не таким продуктивным, как понедельник. С йеной после новостей происходили не совсем понятные мне вещи. И Мага еще сказал, что сегодня плохой день для фибы.
Поэтому считаю свои 2 успешных захода весьма не плохим результатом)

7 сделка. Плюс. 78,6 + РСИ + заполнение тени + свеча остановилась как раз у уровня с М5

1LQe0uh8

8 сделка. Плюс. 78,6+161,8+РСИ+ желтым - это моя зона сопротивления с М15 и цена остановлась ровно на середине этой зоны

R1Rxnj2e

Понравилось:

#47 24.01.2018 13:22:40

Subaru
Участник

9 сделка. Плюс. 78,6%+Уровень с М15 (по телу свечи)+РСИ. Когда входила, свечка была почти без тени, цена упала на последних секундах. Сделка красиво зашла, прям как я люблю

vQTAcBZ9

10 сделка. Плюс. 78,6%+178,6%+Цена пересекла середину моей зоны поддержки с М15+хорошая полнотелая свеча. К сожалению, как-то проглядела, что РСИ не загорелся :(

b561t1Mi

Понравилось:

#48 15.03.2018 01:08:16

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET