Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня я успела только утром открыть одну сделочку, а все остальное ушло мимо меня
1 сделка. Плюс. 161,8%+РСИ. Ждала полного заполнения тени. Интересно, вошла бы я раньше, если бы наблюдала в это время за ценой?
Отлично! Молодец )
Меня похвалили :) и в чатике сказали, что я "большой молодец" :8 :8 :8 Моя счастлив))) надеюсь, дальше будет только лучше)
Закрыла сегодня 1 сделочку в + и остановилась на этом. Жду не дождусь, когда появится больше времени!
2 сделка. Плюс, хотя и очень слабенький, я такие не люблю) 78,6% + РСИ + слабенький уровень + дождалась заполнения тени свечи
Прошел почти месяц с моего последнего поста, пора бы вернуться в строй =)
А теперь сделки за вчерашний день
1 сделка. Минус. Построила на пятиминутках. Уровень совпал с уровнем фибы, что и подкупило меня открыть сделку на 5 свечей.
2 сделка. Плюс. Чистый ФМ на М5
3 сделка. Плюс. 61,8% от большой волны + 161,8% + уровень + РСИ (пин здесь образовался на последних секундах, я взяла сделку повыше)
не знаю, стоит ли выкладывать здесь сделки по ишаку. Если кому интересно, то я буду ими делиться тоже
Сделки за сегодня
4 сделка. Минус. Это вход, за который мне стыдно. Поторопилась, не дождалась заполнения тени.
5 сделка. Плюс.
6 сделка. Плюс. Уровень + 176,4%+РСИ. Зашло на соплях(
Заводя разговор об этом чате, мне хочется благодарить его создателя и активных участников снова и снова, потому что я узнаю там много всего полезного. И вообще приятно находиться в обществе умных людей, которыми ты восхищаешься и стараешься брать с них пример ^^
Пожалуйста) Но тебя походу небыло когда пошел спор по играм, другой дичи и о твоих.. кхм кхм, воздержусь ]:D
А на счет твоих первых 2-х входах, откат примерно в 30% жди)
Остальное потом напишу
Еще меня угнетает пропуск входов, когда я пропускаю 2-3 входа, я начинаю паниковать, неверно анализирую график и лезу, куда не надо. Не всегда, конечно, но бывает, замечаю за собой такое. Бесит ужасно. Если есть советы, как с этим бороться, поделитесь)
Ну и что такого что пропустили, не минусов же нахватала)
Ты в школе учила стих, прочла один раз - запомнила чуток, остальное забыла , второй раз запомнила больше, но опять что то забыла и так пока ты не выучишь. Тут примерно так же, сегодня пропустила 3 входа, завтра 2, а послезавтра только 1. Думаешь я не пропускаю )
Все размечу на Евре и вижу где надо ждать, иду на Йену пока цена по евре туда дойдет. Размечаю Йену, весь такой довольный, возвращаюсь к Евре а там уже вход отработал, а вдогонку идти не хочется. Так что все норм ) Главное что твой подход был правильный," в следующий раз обязательно не пропущу" с такими мыслями смирись )
Думаешь я не пропускаю )
Да, думаю, не пропускаешь :) именно так это в телеге и выглядит)
Размечаю Йену, весь такой довольный, возвращаюсь к Евре а там уже вход отработал
хахаха, +1))) это прям классика)!
Спасибо за комментарий!
Сегодня сделок по ФМ совершить не удалось, цена была врединкой и разворачивалась прямо у меня перед носом раньше времени :/
Зато я вроде не творила сегодня всякую ерунду и не делала входы, за которые было бы стыдно!)
Сегодня я увидела только один вход.
7 сделка. Плюс. 78,6%+РСИ+круглый уровень (но Мага сказал, что уровня там не было :o) + полнотелая свеча закрылась за уровнем. Еще здесь стоит отметить, что эта сделка по тренду (но я сама как-то не обратила на это внимание, каюсь).
Вообще я больше цену ждала выше, но не сложилось
Это не уровень, а просто совпадение. Таких уровней на минутном графике дофига и больше, выше твоего входи 1 уровень, еще выше еще один и так далее)
Вот будет уровень для ориентира с М5 - это еще ладно, а вот с м15, а лучше с 1 часа, вот это уже другое дело)
Сегодня у меня опять только одна сделка. И была пара пропущенных 8.(
8 сделка. Плюс. Уровень + 78,6% + РСИ. Тянула фибу на М5, входила на М1. Можно было бы войти и на М5 (РСИ почти в зоне, мне кажется, такой вариант допустим), но я опоздала, и вошла на минутках
За неделю получилось 6+ 2-. Минусы по моей вине. Немного удручает, что я вижу так мало входов по этой стратегии( Теперь я вспомнила, почему так психаю, когда пропускаю размеченный вход ))
Минусы по моей вине.
а по чьей еще они могут быть)) Я бы написал что тебе надо себя наказывать как то, но боюсь у других пошлые мысли появятся)))
Случаются же системные минусы)) Но мои не были таковыми, я это имела в виду :)
Меня добавили в Ылитный канал, чему я очень рада =)
Вчера я просидела без сделок, поэтому ничего писать не стала.
Сегодня под вечер мне посчастливилось войти в сделку, не без помощи Маги)))
1 сделка. Плюс. 78.6% + уровень + РСИ + (-100%) от мелкой волны вдогонку + дивер.
Сегодня было рекордное количество сделок, аж 4. И последняя была в минус =(
1 и 2 сделка сделаны в одном месте. Первый вход лажовый, на мой взгляд. Дело в том, что я неожиданно увидела цену возле своей разметки, до входа оставались считанные секунды и я не успела принять верные решения. У меня был открыт график М5 и можно было войти на 25 минут, но я открыла сделку на 5. И перейдя на М1, заметила, что зря это сделала - длинная тень и свеча не закрылась за уровнем.. А вот в следующую минуту свеча ровно перекрыла тень и я открыла сделку повторно. Получилось валидольно в обоих случаях, хоть и в +.
Обоснование входа: 78,6%+161,8+Уровень+РСИ
3 сделка. Плюс
Уровень + 78,6%+РСИ
4 сделка. Минус. Уровень + 78,6% + РСИ + дивер. Цена остановилась на отмеченном уровне, не отбросив тень вниз, что подкупило меня открыть сделку. Возможно, стоило дождаться, когда цена дойдет и до -100 от мелкой волны и заходить там, тогда был бы неуверенный, но плюс. И все-таки, я думаю, я здесь залетела против тренда, движение основное было вниз..
и еще вопрос Маге, чтобы не потерялось) можно ли было здесь входить? я не вошла, потому что это не совсем соответствует стратегии, по которой я должна сейчас торговать)
Уровень + кластер 178,6% с двух волн + РСИ
Редактировался Subaru (17.01.2018 13:18:23)
4- - тебе просто не повезло или ты рано вошла, так то там вроде в плюс должно было закрыться.
А на счет вопроса, там есть 2 входа. Первый за 161.8 , второй это дивер, скорей всего ББ+РСИ, собственно сам РСИ + перекрылась тень + все лежит на уровне.
А то что ты пропустила ничего страшного , сколько раз говорил )
Сегодня у меня был валидольный плюс на М5
5 сделка. Плюс. 61,8+161,8+РСИ. На последней минуте чуть не ушла в минус.
Пятница 19 января прошла как-то ни о чем у меня, поэтому отчета не было.
Понедельник сегодня порадовал, хоть и не все было гладко
1 сделка. Плюс. 78,6%+Уровень с М5 (если смотреть по телам)+РСИ. Возможно, следовало дождаться закрытия свечи за часовым уровнем
2 сделка. Плюс. 78,6%+РСИ+Полнотелая свеча перекрыла тень
3 сделка. Плюс, но напряжный. 78,6%+Уровень с М5+РСИ. Здесь такой спорный момент получился. Так получилось, что я вошла на свече с тенью. Но если бы я дожидалась закрытия тени, то мне бы не хватило экспирации. Как видно на скрине, цена полетела вверх, но у меня мог быть минус, если бы я сделала корректный по своим меркам вход.
4-5 сделка. Плюс и минус. Минусанула из-за поспешного входа. Вошла на предыдущей свече (относительно отмеченной на скрине), хоть я и заметила, что цена стала падать в последние секунды, рука дернулась и открыла сделку. Потом вошла повторно, когда тень перекрылась.
6 сделка. Плюс. 161,8+161,8+РСИ+Уровень
А можно ссылочку на видео? Пожалуйста O:)
А можно ссылочку на видео? Пожалуйста O:)
Конечно, вот - https://www.youtube.com/watch?v=DAWqQbD … ploademail
Так-с, день сегодня выдался не таким продуктивным, как понедельник. С йеной после новостей происходили не совсем понятные мне вещи. И Мага еще сказал, что сегодня плохой день для фибы.
Поэтому считаю свои 2 успешных захода весьма не плохим результатом)
7 сделка. Плюс. 78,6 + РСИ + заполнение тени + свеча остановилась как раз у уровня с М5
8 сделка. Плюс. 78,6+161,8+РСИ+ желтым - это моя зона сопротивления с М15 и цена остановлась ровно на середине этой зоны
9 сделка. Плюс. 78,6%+Уровень с М15 (по телу свечи)+РСИ. Когда входила, свечка была почти без тени, цена упала на последних секундах. Сделка красиво зашла, прям как я люблю
10 сделка. Плюс. 78,6%+178,6%+Цена пересекла середину моей зоны поддержки с М15+хорошая полнотелая свеча. К сожалению, как-то проглядела, что РСИ не загорелся :(