Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
thraetaona пишет:Репей пишет:Это не засчитывается.
А так: 2 и 11?
Нет.
Хмм... остается 11, если позволите.
Мой голос: 6, уровни фибо. (если в чистом виде, то 60% винрейта, я думаю, наберётся, но лучше комбинировать с простейшими элементами типа п\с, ЛТ и т.д.)
Ясное дело, почти все будут голосовать за то, что используют лично. ) А вот вопрос о простоте и эффективности для каждого свой - определённые стили торговли и инструменты могут не подойти лично для тебя.
P.S. Несмотря на то, что я за фибо, присмотрись ещё к элементарным отскокам от ЛТ (пункт 1) - я когда-то тестировал эту ТС, она весьма приятна в исполнении, а если заморочиться с доп. фильтрами, то вообще конфетка будет.
Редактировался FantaZ (09.10.2017 07:41:12)
Фильтр будет на второй тысяче сделок ;)
Кстати, я написал, что если ТС наберет более 55%, то к ней добавляется фильтр, но не написал, что будет если не наберет. Я не знаю, что буду делать, даже думать об этом не хочу, сделаю эти 55% и пойду дальше ]:D.
Осталось пара-тройка дней до окончания голосования.
Какого либо фаворита нет, полный разброс.
2 - ЛТ
2 - пробой консолидаций
2 - МА-20
2 - ЕМА-100
ATROXE - твой голос не засчитывается, не переголосуешь?
Редактировался Репей (16.10.2017 04:05:15)
1. Отскок от ЛТ по тренду. У меня винрейт 70-75 набирает на ТФ>30М
7
Осталось два часа до окончания опроса. Итог подведу завтра.
Претенденты на победу: Линия тренда и МА-20. Похоже буду бросать монетку.
Немало форумчан торгуют по фибо, а проголосовал только FantaZ.
1
Победила ТС Линия тренда, набрав 4 голоса благодаря решающему голосу Avenger.
8 - за безиндикаторные,
7 - за индикаторные.
Всем спасибо за участие! До встречи!
Первая десятка сделок уже есть. Бог послал мне пару десятков свободных баксов, закинул десятку на счет, иначе просто пропадет мотивация совершать сделки.
1
Можно попасть и на смену уклона, но 4 свечей обычно достаточно, чтобы успеть закрыться в +
▼
А ты так и строишь линии тренда - по закрытиям? и стараешься локальные тренды брать или точки по-значимее?
1,3,7 (10 по тренду)
Редактировался Rasim (20.10.2017 11:29:43)