Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Но это еще не все. Если появился гэп, то как же им не воспользоваться. У всех гэпов сильная временная граница на младших тф. Вот я дождался и шортанул
И так. Следющей сделкой был шорт EURGBP
Причиной входа послужило:
Недельный тф
дивергенция, дополнительно прорыв нулевой зоны индикатора MACD, откат к 50% зоны по фибо
теперь дневной тф
Этот пин показал слабость цены двигаться вверх и что же ей остаеться после такой силной недельной свечи? Конечно падать. дождался небольшого отката у пухх
Следующий вход был сделан на EURUSD
Сам вход так себе. Хотя закрылся по тейку. Тоже воспользовался гэпом и шорт был на 37 пунктов
Следущий трейд все тот же EURGBP. Хочу выжать максимум из тренда.После закрытой мною вручную прибыли (55 п.) возле 0.87700 цена сражу рванула вверх. Ну это не удивительно, хорошая поддержка есть внизу
дневной тф
теперь тф 4 ч
Редактировался xaihor2 (05.12.2017 05:25:00)
Ну и последний пока на сегодня это то что я писал на прошлой недели: двойная вершина пизозна.
на недельном тф формируеться пин+ дивер
на дневном уже произошел хороший отскок
ну а на 4ч видно, что уровень не в силах пробить. значит либо откат и после будет еще одна попытка, либо вовсе медвежий тренд среднесрочный. Ну как ни как я вошел после большой ведмежей свечки, что в паре со следующей обраовует поглощение
Тейк-профит пока что не выставлен , так как закрывать буду вручную.
А теперь хочу сегодня свою идею предложить по AUDJPY.
Вот что я вижу: недельный тф, прорыв поддержки на уровне 0.86000. Стохастик давным-давно намекал на движение вниз. Теперь поддержка становиться сопротивлением. Классика.
Все как любит мой любимый трейдер James16. Это просто идеал-трейдер. Я до сих пор не могу на восхищаться им. Как настолько можно чуствовать рынок как он
Теперь свечной
У меня еще нет опыта такого как у Джеймса, но я вошел вслепую от 0.85930 возле отката 50%