Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Провел тест пинбаров на дневке по EU. Этот пост будет дополняться еще не раз, буду тестить все мажоры. Возможно именно сюда буду собирать все свои мысли и мои наблюдения, какие-либо подводные камни. Например, при первом тесте на EU увидел, что иногда мои цели слишком большие относительно стопа - в таких случаях буду ставить RR 2к1
С мажорами закончил. На остальных парах буду делать чуть по другому: выявлять каждый пинбар и смотреть на его отработку, сколько RR он бы прошел и т.д., так что еще много работы
Мне только сейчас стала интересна такая формация, как в пикче ниже. Видел такие множество раз и уверен в их отработке. Подобные случаи отрабатывают очень хорошо, давая высокий RR. Думаю остальные пары протестить только с этими формациями.
Это чем-то смахивает на фейки, формацию, которую я тоже люблю, но различия в мелочах
Редактировался Trevor Jobs (20.04.2019 11:44:19)
Открыл CADCHF
Profit. Не знаю, как сделка не закрылась, видать там был резкий импульс. Однако все равно должна была закрыться, ведь открывал позицию в лонг
Редактировался Trevor Jobs (15.04.2019 15:17:43)
Перешел на бары, любимые "с детства". Как выяснилось, я долго ходил от одного к другому, но сердце всегда любило бары
Оба стоп
Редактировался Trevor Jobs (16.04.2019 09:50:46)
Стоп, зато быстрый)
CADCHF Профит
Редактировался Trevor Jobs (18.04.2019 06:28:23)
Profit
Редактировался Trevor Jobs (24.04.2019 07:02:17)
GCHF