Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет, дневничок!
Во вторник я просто бомбанул и отправил фтопку эти зоны п/с, вернув свои любимые, надежные (для меня) и еще раз любимые линии тренда. Треуглов и клиньев нет, так как это те же линии тренда, но если увижу, то добавлю, почему нет? ¯\_(ツ)_/¯
Эта неделя очистила меня от этих всеми любимых, для большинства надежных [для меня нет (¬_¬)] линий и зон п/с, чему я бескрайне рад. Не сходится с ними, эх. В общем, неделька что надо. В дневнике эмоций почти вся неделя пустая, забывал, каюсь перед собой, надо изучать себя
Перешел обратно на 3 свечи в четверг
Неужели та 80%-ная неделя была обманом? (ಥ_ಥ)
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Общая статистика со старой стратегией: 12+/8-; 60%
Новая стратегия: 9+/4-; 69%
Старая стратегия: 3+/4-; 43%
До следующей пятницы :)
Привет, дневник!
Сначала были проблемы с экспирацией, так что в некоторых местах, где может быть плюс будет минус, и наоборот
Проблемы в том, что стоял выбор между 3 и 4 свечками. Выбрал потом 4
Понедельник
Вторник
Среда без сделок
Четверг
Пятница
7+/6-
54%
Развиваемся дальше. До пятницы! :)
Привет, дневник!
На неделе пытался перебраться на фориксы, но сейчас не время, да и полноценного пк нет для этого, так что пока осваиваю сонарные рационы...
Много раз говорили "трэнд из ё фрэнд", но я не слушался и ставил на разворот хоть и микротренда (то бишь откат к линии тренда), и понял это недавно, да и с линиями тренда тоже сложно, непонятно. Так что и их пока оставляю
Решил выкладывать результаты не в конце недели, а в конце месяца. Один большой результат в конце каждого месяца. Неплохо
Пока что взял трендовую стратегию, торгую с мартином (соблюдая рм, естественно). А теперь сделочки:
Понедельник
Вторник
Среда
4+/1-
80%
Вроде хорошо, но эта стратегия слишком уж подозрительная и сложная пока что, как по мне. Пока что лежит как запасная, так что план отхода есть
UPD: Пост буду делать в пятницу NFP или последующие выходные
Редактировался Trevor Jobs (06.03.2018 18:20:35)
Привет, дневник!
За этот месяц пересел на ноутбук, который я смог починить, опять сменил стратегию и сейчас активно ее тестирую
Ноутбук позволяет следить одновременно за более чем 4 парами, что очень удобно, но в первое время было жутко непривычно. Делал всякие необдуманные входы, благо на демо
Но мне чего-то не хватало. У меня было ощущение, что я могу еще лучше. Больше винрейт, больше уверенности и меньше страха
Осознание было в том, что если цена отскакивает от уровня очень часто (но на разное количество пунктов), то почему бы не брать входы от самой наилучшей цены или даже с ложного пробоя, а не ждать подтверждающий бар или резкий отскок, который ты все равно пропустишь?
Вначале было хорошо, но это не давало мне покоя. Должны быть условия, при которых будет еще лучше: тренд, отсутствие импульса и четкое касание уровня. И я начал тестировать уже с этими факторами. Тестирование идет по сути 2 недели, однако я вижу потенциал в этом. Тестирование на реале
Это малая часть входов
Моя цель на Апрель: Продолжать тестировать стратегию
Это в принципе все, что я могу сказать
До следующего месяца, дневничок ;)
Пока!
Дратути, дневник
Цель, которую планировал -> не достигнута
Причина: в топку все эти бинарные опционы, не мое. Осознал это поздно, но хоть продвинулся в каком-то плане
->Переход на форекс стал главным событием в этом месяце
Пугающие когда-то лоты, стопы, тейки стали вполне понятными
Пока делать какие-либо выводы, отчеты по форе не очень правильно, т.к. 2 недели - очень маленький интервал
->Подумал над вопросом: стоит ли делать посты раз в месяц в nfp? Нет, не хочу, не желаю, поэтому буду писать когда захочу. Заколачиваешь себя в рамки - становится тесно, так что тоже в топку
Входы по форексу пока частые для ТФ<М30 (1-3 в день), планирую сделать перевес в пользу качества сделок, причем серьезный
По скринам заметил, что профит можно было забирать намного больше, это же тренд, понятно, что движение продолжится, а я шугаюсь, пфф
Следующая неделя обещает быть очень скучной, но возможно будут посты, если не буду лениться их делать
Итак, дальнейшее мое развитие предопределено
Желание - огромное
Мотивация - огромная
Цель - не слиться к концу месяца, хы
А еще этот ЕГЭ. Поспорить с директрисой на шоколадку что я наберу 60 баллов - изи, могу, умею. Теперь нужно написать на эти баллы >:(
Исчезаю снова, только уже на неопределенный срок. Всем бай
Привет, дневник!
Ни с того, ни с сего вдруг резкое желание написать кое-что, дабы заполнить пустующий неделями дневник)
Подумал, почему бы не покидать сделочки, пока еще они не открыты? Хочется с кем-то пообсудить ситуэйшены на рынке, так сказать
Все еще сижу на форексе. Сложно, но очень интересно и заманчиво. Пока торгую на 20 баксов, когда 2 месяца будут плюсовыми, перейду на более уверенный счет, если не сольюсь, конечно. Возможно (вряд ли) дописал ТП. По сути это всем знакомая Т.У.С.:
1. Тренд
2. Уровень
3. Сигнал (IB, OB для меня)
Привлекли внимание эти внутренние бары, много читал про них и изучал на графиках. Особенно их взаимодействие с уровнями
Пока в отложке стоит эта сделка с RR 1:1
При закрытии сделки буду просто дополнять пост
В общем, учимся и учимся дальше ;)
Редактировался Trevor Jobs (05.06.2018 10:14:26)
Хай!
В общем вчера открыл сделку, которая закрылась стопом
ТП изменен:
1. Не торгую IB
Не понравились сразу, но нужно было дать время показать себя. Время дал, они показали
2. Так же добавил как подтверждение психологические уровни
3. Добавлен обычный пинбар как сигнал при псих. уровне и подтверждении Т.У.С.
Теперь жду:
Во всех случаях имеется круглый уровень
Пока вот так :)
UPD. Намечается сделка: по EURAUD
Внешний бар, ложный пробой псих уровня, пинбар
по NZDCAD
Если закроется внешним баром под псих уровнем
Редактировался Trevor Jobs (08.06.2018 16:59:10)
После пробежки заняться анализом движения валютных пар на будущее?
Почему бы и нет)
Это онли мои мысли, так что ни на какую абсолютную точность не претендую, сами знаете, не маленькие)
Буду рад любой критике
В основе анализа: зоны п/с, психологические уровни
Вчера посмотрел видео, как один американец анализирует пары и делает это так четко и понятно, что я захотел еще один анализ сделок, только уже по HH/HL/LH/LL. И для меня картина рынка будто заново прояснилась. Как будто стал видеть гораздо шире
Итак,
Как-то так получилось :)
Всего 21 пара
Прощаюсь снова на неопределенный срок)
Открылся по фунтйене с RR 3
UPD: Открылся еще по пробою IB. RR 6,4
Редактировался Trevor Jobs (11.06.2018 14:15:54)
Сложная ситуэйшн на аудбаксе. На что ставите: смена или продолжение?
Синяя или красная?
В связи с недавним пробоем восходящего тренда снижение будет считаться ретестом
0KirillTrade0, почему?)
Это не Ганн своими спиралями крутить) А простые максимумы, минимумы)
Смущает пробой последнего минимума, что думаешь? Какую палочку выбираешь: синюю или красную?))
0KirillTrade0
Стрелочки у меня только на скрине))
Кстати, ты, возможно, прав
На недельке тоже пробой был, вот те на :0
Редактировался Trevor Jobs (11.06.2018 16:23:13)
UPD: Открылся еще по пробою IB. RR 6,4
▼
Выбило по стопу, буду перезаходить
Также имеются мысли насчет пар
UPD: начинаю фанатеть от анализа по макс/мин и делать некачественный анализ
Движение, которое, как по мне, более вероятно:
UPD: Все же по NZDUSD держу на юг
Зона входа в шорт
Редактировался Trevor Jobs (12.06.2018 08:40:52)
Открыл шорт по EURNZD
Причины: пробой HL и начало нисходящего движения
На AUDUSD похоже смена тренда, ну что ж, ищу LH и "шортим, посоныыы"
Открыл лонг по EURCHF
Причина: OB
Редактировался Trevor Jobs (13.06.2018 05:38:55)
Открыл шорт по EURNZD
Причины: пробой HL и начало нисходящего движения▼H1
Закрылась по ТП:
1. Выбилась по новостному спреду
2. Перезашел
3. По OB
По EURCHF закрыл в бу и перезашел после новостей
По GBPAUD уже около ТП могла бы быть, но я закрыл после новости, перезаходить не стал, ибо рисковал большим
Чтож, привет, гость моего дневника!
Пройдусь пожалуй сначала по сделкам)
По EURCHF закрыл в бу и перезашел после новостей
▼H4По GBPAUD уже около ТП могла бы быть, но я закрыл после новости, перезаходить не стал, ибо рисковал большим
▼H4
Закрылся по стопу. Случился пробой HL, следовательно, держим курс на юг. В хорошей зоне шорта появился внутренний бар, буду брать на пробой
А теперь пройдусь по вероятным прогнозам. Что стало?
На остальных то ужас после новостей, то какая-то каша
Всем удачи, пока)
Редактировался Trevor Jobs (16.06.2018 17:58:23)
Доровствуйте!
Закрылись сделки, долго же их на H4 ждать...
Еще вниз улетела сделка на недельке...
Приветствую!
Открыл сделку по AUDCAD. Сначала по пинбару (хотя это неверно по ТС, но пинбар выглядил таким лакомым), затем по IB
Так же открыл сделку по USDJPY, но выбило по стопу, т.к. такой пинбар вряд ли сработал бы, по AUDCAD хоть IB нарисовался
И чтобы не ждать так долго, я закрыл сделку на недельке, ибо с таким депозитом там нечего ловить, да и ждать много. Возможно, пару недель
"Это были лучшие 3 дня"...
Выпускной, вручение аттестатов, это было прекрасно...
Весь мой класс как одно целое, и это не просто слова от радости выпуска, это истина, как же я рад, что учился с ними, никогда не забуду <3
На выдаче аттестатов директриса дала 2 шоколадки, как и надо было, она просто лучшая)
Возможно, это будут читать мои друзья, одноклассники и узнают меня в Треворе, знайте, вы лучшие...
Слушая песню Басты "Сансара", возникает такое охрененное чувство. Это просто эйфория...
Насчет трейдинга: думаю, что я нашел свое. Теперь мне нужен лишь большой депозит, вот только где его достать? Возможно, ПАММ-счет поможет, как думаете?
Остаток лета я проведу с ЗОЖем, трейдингом и хорошими воспоминаниями, чем не рай?
Эх, что-то распустился я, надо бы взять себя в руки, это только начало моего пути. Пути, которое уже меняет меня не один год
В общем, череда лучших за последний месяц событий и музыка сделали свое дело, теперь у меня еще больше мотивации, цель стала яснее, усилия приложу больше. В общем, Road To The Dream (Рожден Быть Легендой)
Успехов, удачи! Завтра новая торговая неделя, надо подготовиться к ней
Какое же чудо творит музыка, это божественно!
Привет. Обновлю дневник, страшновато, что уйдет в другой раздел
По торговле: перешел на "наикрасивейшие" пинбары и пока доволен
Работаю онли на Н4. Самый удобный ТФ: и душе приятно, и дела успеваешь сделать.
Мониторю сразу 15 пар, торгую пинбары, не обращая внимания на тренд
Пока слишком рано, чтобы делать какие-либо выводы. Вот поторгую месяцев 2-3, тогда посмотрим
Как бы дневник не перенесли...
Переезжаю учиться в Тюмень, без 5 минут студент :)
На этом все, до скорых встреч!
Студент. Трейдер. Зачетка
Три слова, описывающие мое состояние
В плане трейдинга: пинбары - в запас, сейчас в душе более понятные экстремумы, благодаря которым я вывел свои первые деньги и очень доволен :)
И планируется вывод еще чутка денюшек, как только закроются сделки
Позже объясню свой метод торговли, может кому-то поможет. Это нельзя считать волнами (имхо), но касается их.
Может я нашел свое, может нет, но пока есть отдача я торгую, мне нрав
Скоро годик моему дневнику, надо бы отметить данный факт.
Больше писать нечего, ща выложу скриншотики и пойду писать объяснение.
Дневник считаю не таким полезным, больше помогал сам форум. Книги не читал и даже не думал, не вижу пользы в них. Для меня высказывание "не читал - не интеллигент" ложное. Пытался читать, но чем это мне помогало? Ничем. Однако в детстве я просто съедал всякие энциклопедии, хрестоматии, в общем действительно обучающие вещи, а не литературу, будь то классическая или современная. Не интересно. И все. Не понимаю тех, кто читает их сутками напролет, пусть даже книги по трейдингу, для меня важнее всего практика.
Это так, мысли вслух.
Ща будут скриншоты и объяснение логики входа
Нет, не будет скринов, мне лень, я пошел дальше флексить под Славу КПСС. Может перед следующими входами буду скринить и выкладывать, а может и нет, я не знааааю что делать, ааааа
Я печатаю это уже полчаса наверно. "Тупа многа мыслий". Нет, нужно залить скрины при следующих входах, я хочу это. А может буду выкладывать свои мысли и идеи. Не в TV, а здеся. Потому что тут мобильней, тут атмосфера уюта и добрых намерений. Эх, ладно, пора прекращать. Мысли кончились...
До следующих встреч, всех люблю и целую
Отдыхайте от всего, послезавтра будет четко :)
Редактировался Trevor Jobs (01.09.2018 18:40:15)
Всем йоооу, решился я, значит, повыкладывать свое видение рынка. Чтож, приступим сразу