Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Итак, фильтровка идет полным ходом...
Редактировался Trevor Jobs (10.11.2017 15:28:50)
Итак, деп увеличен вдвое за ~1,5 месяца. Учитывая то, что каждую неделю были улучшения это очень хорошо для меня. Теперь осталось покорить другие высоты :D
Продолжаем сделки по пинбарам по Фуллеру
Неделя только началась. Бомбим дальше!
Редактировался Trevor Jobs (13.11.2017 19:46:49)
▼-
Могу ошибаться, но по-моему, ошибка кроется тут
С Уважением, sui ipsius scientia.
Редактировался sui ipsius scientia (13.11.2017 20:26:49)
Могу ошибаться, но по-моему, ошибка кроется тут
С Уважением, sui ipsius scientia.
Спасибо за поправку. Прочитал, вроде ничего проттворечивого не нашел. Как по мне шел нисходящий тренд с откатами. Пинбар на скрине для меня означал конец отката. Да, был слабый уровень чуть снизу, но он не мог остановить такой резкий импульс...
Сегодня дозалил депо до 125 баксов, ибо обороты слишком маленькие. Отчет пойдет с этого значения
Редактировался Trevor Jobs (14.11.2017 16:45:02)
Спасибо за поправку. Прочитал, вроде ничего проттворечивого не нашел. Как по мне шел нисходящий тренд с откатами. Пинбар на скрине для меня означал конец отката. Да, был слабый уровень чуть снизу, но он не мог остановить такой резкий импульс...
Как говорится.. Заднем числом все круты. И да, если засоряю тебе дневник своими мыслями, то дай знать. В момент перестану. Присмотрись к этой сделке. У тебя там пинбар в IB и при этом он его даже не пробивает.
Редактировался sui ipsius scientia (14.11.2017 17:24:32)
И да, если засоряю тебе дневник своими мыслями, то дай знать. В момент перестану
Нет, нет, что ты?) Оставайся, я только за любой критике) Большое спасибо, я очень ценю то, что ты исправляешь меня :)
Да, IB я не заметил, к сожалению :(
Но все равно не пойму... Общий тренд нисходящий, есть лишь одна восходящая ЛТ, до которой еще хватало места
Опять, в который раз ошибаюсь из-за жадности. Хочется всего и побыстрей...
Только сейчас я понял, насколько трудно укротить такое животное, как психика. Не зря говорят, самый главный противник - ты сам...
Подавляю свои эмоции. Удалось сегодня не входить на не очень надежных сетапах. Также в конце начал учитывать общий тренд. Опять он тут :D
Едем дальше, пятница, привет! :)
P.S. Эх, не зашло под конец
Редактировался Trevor Jobs (16.11.2017 20:01:19)
Редактировался Trevor Jobs (17.11.2017 14:53:40)
Чувство апатии - это то, чего я хотел?
Скорее всего, да, однако это изменение не слишком хорошо дает плоды. Пока что...
Вижу, хромает следование ММ. Обещание, что перейду на H1 не выполено, так как это было бесполезно. Я просто пропускаю иногда целые отрывки времени, за которые цена пройдет n-ное количество пунктов. Сейчам именно то время, когда рынок нещадно бьет меня ногами. Но я уверен, что смогу набрать силы и дать отпор. Мне в каком-то смысле на этой неделе открывается больше не технические тонкости рынка, а свой же внутренний мир, свои эмоции и свое я
Понедельник. 20.11
Четверг. 23.11
Пятница. 24.11
Хех, привет, дневник! Неделя закончена, сделки совершены, я доволен. Ты, возможно, тоже почувствуешь, что ведешься не самым бездарным трейдером ;) Торговля пока что ведется на бумаге, в целях безопасности моего депозита. Теперь экспирация ставится на 4 свечи
Понедельник. 27.11
Вторник. 28.11
Среда. 29.11
Четверг. 30.11
Пятница. 1.12
12+/4-
75%
Привет, прочитай дневник Никиты (в закрепленных). у него был тот же самый стиль торговли на БО, как у тебя сейчас. Возможно вдохновишься и что нибудь заберешь)
Пришлось отложить до следующей недели, т.к. болею +нонка в пятницу с:
Со следующей недели придется железобетонно следовать только торговле треугольников, ибо все время вхожу, где не следует, потому что "о, тут 100% сработает"... НЕТ, НЕ СРАБОТАЕТ!
Ну вот думаешь, это же легко - просто следовать своей стратегии, а нет, мьсе, не в сказку попали, следовать сложно. И вот я уже месяц без своей стратегии, которая приносит стабильно доход... Уже 40% депозита посеял, ээх. Скачу от одного сетапа к другому... А ведь понимаю же, что важно качество, все равно со временем увеличиваю количество сделок и сетапов, мда. Страх я уже потерял. Вместе с дисциплиной... Придется, придется теперь железобетонно... Ухожу до следующей пятницы, когда вы увидите, смогу я измениться или нет?
Понедельник. 4.12
Вторник. 5.12
Среда. 6.12
Вот пишу я сейчас это и говорю себе: "Да возьми ты себя в руки!"
Надеюсь, это последняя неделя в этой череде минусов и сливов депозита...
Прощаюсь до следующей пятницы с:
Редактировался Trevor Jobs (09.12.2017 12:30:48)
Стресс – это когда ты выкладываешься, занимаясь тем, что тебе не нравится. Когда ты выкладываешься, занимаясь любимым делом – это увлеченность
Саймон Сайнек
Привет, дневник! Неделя, которая была очень важной для меня, закончилась. Но с каким успехом? Смог ли понять что-нибудь? Несомненно, ведь каждый день можно что-то изучать, исследовать, находить что-то новое в себе и для себя. Трудно ли изучать это самое "новое"? Если тебе нравится - это не трудно, это увлекательно...
Я не заметил, как быстро пролетела эта неделя, не заметил, как стал лучше, чем был вчера. И так каждую неделю...
Понедельник. 11.12
Вторник. 12.12
Среда. 13.12
Четверг. 14.12
Пятница. 15.12
Этот месяц заставил меня очень сильно погрустить, потерять веру в себя и помог заново обрести ее. У меня этот месяц прошел очень незаметно, несмотря на все это. Пройденное плохое забывается, но они являются частью нашей жизни. Весь месяц, пытаясь понять что я делаю не так, я слушал музыку, которая очень сильно помогала. Музыка - это, пожалуй, самое лучшее творение человека...
Редактировался Trevor Jobs (15.12.2017 19:47:48)
Привет, дневник!
Ну что можно писать-то собственно? :)
Идет все хорошо, думаю прилечь в зону комфорта, впитывая в себя капли полезной информации и торгуя треугольники. А что? Прошлый месяц был очень сложный, хочется реабилитироваться после этого. Было очень сложно: голова болит, экзамены скоро, зима еще на дворе - холодно, в общем полный фарш. А тут Новый Год не за горами, хочется же спокойно его встретить, так ведь? :) Да и форум никуда не денется, все тут
Понедельник. 18.12
Вторник. 19.12
Среда. 20.12
Четверг. 21.12
Сегодня без торгов
9+/4-
69%
И все-таки придется залечь. Зачем все эти сетапы, когда идет все нормально?)
Редактировался Trevor Jobs (22.12.2017 15:54:42)
Два дня до Нового Года, а я еще не пью кока-колу и не кушаю мандаринки. В общем, с наступающим всех!
В ожидании чуда я... позволил эмоциям встать у руля, мда. Ну хоть "постощущения" не отрицательные. Понимание, что ты встал на верный путь, помогает пережить такие недельки
Вторник. 26.12
Среда. 27.12
Четверг. 28.12
8+/10-
44%
Еще раз всех с наступающим!
А я посплю пойду с:
Привет, дневник:)
Посливал деньюшки, поболело сердечко, самая пора пойти поспать, ибо завтра великая и ужасная нонка (боюсь, боюсь, боюсь)
Начал следить за РМ. Поэтому после 2 минусов подряд или 3 всего заканчиваю торговать до следующего дня
Вернулся к основам, а именно треугольники с барами, а не свечами, да и добавил стохастик для глаз. С накопленным опытом, думаю, поможет, посмотрим как пройдет 2К!8 год
Вторник. 2.01
Среда. 3.01
Четверг. 4.01
2+,5-
28,5%
Эх, чую, как качусь на дно, но не боюсь! Пробьемся! :D
Это благодаря ММ и РМ я не скатился в ноль, хех
Замечаю очень много ошибок с моей стороны. За месяц впустую потрачено, наверно, баксов 5 из-за невнимательности, пора расслабиться
С Новым Годом всех :)
Привет, дневник!
Пока нет треугольников можно поразвлечься со стохастихом. Теперь новые вещи добавляю с умом, ну или по крайней мере стараюсь :)
7+/5-
58%
Достаточно удачный тест, буду продолжать (с умом, эт обязательно!)
Ошибки в основном из-за того, что стохастик в зоне
Редактировался Trevor Jobs (12.01.2018 18:01:16)
Привет, дневничок!
Как оказалось, стохастик вне зоны на нескольких ТФ + Зона п/с + свечная комбинация хорошо себя показывает, что неудивительно, однако мой скептицизм не позволял просто взять и начать торговать этой стратегией, что и правильно. Раньше я считал, что слежу за РМ, но только недавно он вошел в мою жизнь
Понедельник. 15.01
Вторник. 16.01
Среда. 17.01
Четверг. 18.01
Пятница. 19.01
12+/3-
80%
А ведь действительно, психология тут играет не менее важную роль, чем твоя стратегия. Впадать в эйфорию от пары плюсов подряд или грустить от 2 минусов не стоит, на себе замечено. Прощаюсь до следующей пятницы!
Привет, дневник!
Тебя не пришлось искать на второй странице. К чему бы это? Люди начали уходить или уже торгуют так хорошо, что дневник и не нужен? Надеюсь, что второе)
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
8+/7-
53%
Довольно неплохая неделя, несмотря на понедельник
Прощаюсь до следующей пятницы °¿°
Неделька за неделькой, ошибка за ошибкой, раздумья за раздумьями
Вторник
Среда
Четверг
2+/5-
29%
Оправданий себе искать не буду. Минусы не потому что "нонфарм и начало недели, весь рынок в хаосе, ааа", а потому, что я расслабился после той недели с громаднейшим плюсом и приростом к депо. Эти розовые очки снова со мной, снова на мне. Еще столько времени, чтобы находить и исправлять ошибки, однако время скоротечно
Привет, дневник
Я понял, что последний месяц (а то и больше) я прыгаю от одной системы к другой, чего делать не нужно. Многие говорили это, но как всегда все осознается только путем своих собственных ошибок. Создал дневник эмоций, чтобы все-таки попытаться искоренить проблему изнутри
В среду я сосредоточился именно на одной, и о чудо! Сделки, хоть и слабо, но пошли в плюс (по крайней мере я удовлетворен). Теперь просто хочется тихо мирно получать прирост к депозиту. У меня уже нет желания отыграться, нет никаких эмоций, но то, что у меня внутри - это пресс, который сжимает меня изнутри все больше и больше...
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
6+/8-
43%
Смогу ли я преодолеть себя опять, сделав следующую неделю в плюс, как уже делал однажды? Опять же, все решится ровно через неделю...
Сейчас специалист торговли на истории тебе все покажет и расскажет.
Очень много входов против пробития фигур.
Тут полуфигура, и уж очень далеко для впц, +обновление хаев.
Ну и просто некоторые
Здесь хороший вход, я бы тоже взял и получил минус. Как тут отфильтруешь? разве ждать подобного сетапа, но чтобы цена уперлась одновременно в слияние ПС и МА. Но на М30 как раз такое слияние и было:
Наверное стоит торговать что то одно, либо БПЦ либо ГиП, а остальное как фильтр. То есть если торгуем ГиП то фигуры и бпц как фильтр. Что тоже плохо так как хорошие сделки будут отсеиваться как наприммер здесь:
Теперь интереса ради посчитаем что бы было, если бы ты заходил на форе с риском 1 бакс ради 2х точно также в эти же моменты
-1-1-1-1+2+2-1+2-1-1-1+2-1-1=-2
А на бинарках при ставке 1 бакс и выплате 80% получаем -3,2
Разница не большая, но советую начать присматриваться к этому, так что дерзай, успехов!
Спасибо за такой развернутый ответ)
специалист торговли на истории
Ахах)
Про пробои верно, только нередко происходят ложные пробои, да и интереса особого у меня искать их на графике нет
ГиП я ни разу не торговал, да и после недавнего ложного ГиП на дневном евробаксе уже не хочется :)
С идеей о свежих зонах п/с я полностью согласен, интересно проверить на реале
Наверное стоит торговать что то одно, либо БПЦ либо ГиП, а остальное как фильтр
Стоит торговать одно, да, только я взял в это самое "одно" и ГиП, и BPC, но только при хороших зонах п/с
Многое учту, еще раз спасибо :)