Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Окей, я понял, что устаю. Нехорошо, очень нехорошо°ಏ°
Школа и гомональный бум делают свое, а это значит, что я нормальный человек(хаха?).
Через 2 недели NFP, а что это значит бинарникам? Да, отдых в пятницу (я же отдохну всю недельку). Хочу пожелать истинным триангломанам хороших треугольников, волновикам - длинные хорошие 1, 3, 5 волны, коробочникам - успешных отбитий, фибомонахам - таких же отбитий°ပ°
Редактировался Trevor Jobs (21.10.2017 13:47:30)
Так-с. Думал, что отдохнул, ага, конечно. Замечаю, что недостаточно фильтров при входе, из-за чего случаются ошибки. Далее попытаюсь разобрать неудачные сделки
Итак, сегодня был плодотворный день. Как говорится: не ошибается тот, кто ничего не делает. Так что учимся и бомбим дальше!
Привет! Пара вопросов есть :)
Ты ставишь всегда на три свечи?
Вход при касании или после касания ждешь образования паттерна?
Привет! Пара вопросов есть
Ты ставишь всегда на три свечи?
Вход при касании или после касания ждешь образования паттерна?
Привет! Да, всегда на 3 свечи. Если будут исключения, то прописываю количество в названии спойлера:)
Вход строго по закрытию свечи. При касании она может и пробить, не знаешь чего и ожидать :D
Перейдем к сделкам...
А так же я опробовал коробочки. На бумаге пока что :> Если быть точнее, то пробития IB (Inside Bar) и остался доволен. Ищу IB на Н4, перехожу на М30 и торгую пробои/отбои
Сегодня без треугольников, зато есть партия коробок
Пока что сделки на бумаге, не рискую ставить кровные. Все как всегда. Диагональная стрелка - направление тренда
Редактировался Trevor Jobs (26.10.2017 18:01:18)
На чем основывался второй вход на втором скрине? Цена вроде в коробке еще была.
На чем основывался второй вход на втором скрине? Цена вроде в коробке еще была.
Случился отскок от границы. Цена отбилась по тренду :>
На будущее хотел бы сказать: Направление стрелки показывает направление входа в сделку
Редактировался Trevor Jobs (25.10.2017 16:38:20)
Сегодня месяц как я начал вести записи в дневник. Пора бы и начать статистику, как полагается с:
Итак, за этот месяц винрейт на Бинари составил ~62%. Больше всего плотность минусов на квадратный метр была в последнюю неделю, поэтому я и немного отдохнул от торговли (в выходные отдохнул, конечно же)
А сегодня опять нет треугольников :<
Зато есть коробочки. Любителям сюда:)
P.S. По коробочкам пока что ровно 80%
Редактировался Trevor Jobs (26.10.2017 18:01:57)
Что такое боль?
>Осознать, что среднесрочных треугольников сегодня опять не будет
>Своими глазами следить, как твой смартфон превращается в кирпич и принять мысль, что надо вернуть заводские настройки с полным удалением всех данных (благо фотки сохранил, остальное просто мусор и ему близкие)
>Осознать, что на следующей неделе NFP...
Однако добрый вечер ;)
Я тут недавно узнал, что IB и коробка - это не одно и то же, и мне стало жутко интересно, что же тогда "коробка"? Ведь торгую я только отбои в IB и его пробои
А пока коробка внутренний бар, прошу прощения...
IB = inside bar, коробка = флет, боковик, тот прямоугольник, что на рисунке выше.
IB = inside bar, коробка = флет, боковик, тот прямоугольник, что на рисунке выше.
О, пасиб :)
Так вышло, что IB оказался коробкой. 2 в 1, двух зайцев разом :D
Редактировался Trevor Jobs (27.10.2017 18:24:52)
Вообще, IB это две свечи, или более, на младших ТФ может выглядеть как треугольник. А прямоугольник на старших ТФ будет напоминать рельсы, где обе свечи почти равны.
Разница может быть в тенях. Если IB смотреть только по телам, а тени свечей будут иметь одинаковые макс/мин значения, то это уже будет больше напоминать прямоугольник.
Вообще, IB это две свечи, или более, на младших ТФ может выглядеть как треугольник
Очень интересная мысль. Надо будет как-нибудь на дневных свечах попробовать, переходя на мелкие ТФ
прямоугольник на старших ТФ будет напоминать рельсы, где обе свечи почти равны. Разница может быть в тенях
Тут не пойму. То есть любой прямоугольник на старшем ТФ будет напоминать рельсы? Может быть полнотелая свеча и пинбар или оба пинбара, или вообще связка из 3 и более свеч, как по мне
Если IB смотреть только по телам, а тени свечей будут иметь одинаковые макс/мин значения, то это уже будет больше напоминать прямоугольник.
Тут уже мой мозг не соображает :)
А вдруг будет IB, в котором тело МС больше тела внутренней?)
Может я просто не до конца тебя понял или не замечал еще такой сетап. Я торгую IB включая тени. И в моей торговле можно забить на тела, будь хоть простые палочки, поэтому бары для меня намного удобнее, чем свечи с их телами
Редактировался Trevor Jobs (27.10.2017 20:24:40)
Я имел в виду это :
Если тени примерно равны, то твой треугольник может выглядеть как боковик на нижних ТФ
Редактировался AK-47 (27.10.2017 20:46:55)
Я имел в виду это
А, раз так, то возможно и это правильно, просто я торгую те, у которых дочерняя свеча меньше МС включая тени, как у тебя на верхнем IB. На нижнем IB он и отрабатывает как боковик по твоим словам :)
Эти сетапы отличаются очень незначительно. Надо помнить, что тени - тоже свечи, но на меньших ТФ. Откидывать их было бы варварство :D
Вот сижу и думаю: какого хрена я искал сигналы в неделю NFP, тем более в понедельник???
Тем более следя за IB еще с той недели, этого я больше не буду делать. В эту неделю надо быть очень аккуратными. Либо не торговать вовсе. Не, буду на бумаге торговать:з
Вывод: Не торговать IB с прошлых временных промежутков
Редактировался Trevor Jobs (31.10.2017 16:50:19)
Сегодня, так как выходят важные новости, торговал крайне аккуратно. Брал только самые качественнве сделки
Да, одна коробка хорошо себя показала. Но это только одна :D
8 сделками умудрился изнурить себя ментально :(
P.S. Открыл еще сделку на ночь
Редактировался Trevor Jobs (06.11.2017 19:32:41)
Человек должен меняться, поэтому сегодня я внес глобальные изменения. Убрал треугольники и клинья абсолютно любых видов, форм и размеров. Не по душе уже, перестал видеть ॰ဂ॰
Зато добавил красок, EMA 8/21 и пытаюсь торговать пинбар по Фуллеру
Треугольники, прощаюсь с вами на некоторое время. Надеюсь на скорое сближение °^°
Очень плодотворный день, можно отдыхать ^—^
Убрал еще и отскоки от границ IB, оставив пока что только пробития коробок и пинбары по Фуллеру. Последние, кстати отрабатывают очень хорошо, даже удивительно хорошо. Буду по возможности искать именно эти пинбары. Спасибо Фирсову Алексею за однажды сделанную статью по таким пинбарам. Месяц разжевки и торговая стратегия готова. Так что в ближайшие месяц-полтора только два этих "сетапа", если можно так выразиться
Еще одна на ночь:
Редактировался Trevor Jobs (08.11.2017 19:01:56)
Профессионализм растет на глазах! Так держать ;)
Редактировался sui ipsius scientia (08.11.2017 23:03:12)
Профессионализм растет на злазах! Так держать ;)
Ты хотел сказать на зразах наверное :)
Профессионализм растет на глазах! Так держать
Спасибо)
Сегодня опять убран из стратегии пункт "пробития коробок". Только пинбары, только хардкор! Но это не значит, что коробки плохо отрабатывают, нет. Просто душе захотелось посвятить дело пинбарам, уж очень любопытное это дело ;)
Редактировался Trevor Jobs (10.11.2017 06:58:27)