Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет! Вчера по GBP/AUD сделка закрылась. Тралил стоп и тейк-профит на Н4. Стоп подтянул над пин-баром. Ночью его там и зацепило, тейк-профит тоже подтянул вниз вчера вечером, поэтому прибыль зафиксировалась по стопу. Тоже неплохо.
Если неделя закроется ниже доджи, то ещё раз проанализирую и поищу точку входа на шорт.
По EUR/USD вчера открыл сделку на продажу аж на месячном графике. На дневном все видели модель голова и плечи-трудно такое не заметить.
На недельном графике образовалась следующая картина:
Если в выделенном фрагменте объединить бычью свечу с медвежьим пином, то вместе с волчком получится IB, который был пробит.
Ну а на месячном заметил, что цена подошла к сильной в прошлом поддержке и образовала неидеальный пинцет:
Ждём.
Итак, GBP/AUD выбило по стопу
EUR/USD идёт в нужном направлении.
Также вход на дневном пин баре от места, где цена совершила сильное падение по USD/CAD
Привет! Забросил дневник. Был в поисках своей системы. Пишу этот дневник больше для себя, т.к. его пересматривать куда проще, чем на бумаге, да и польза есть ощутимая.
Итак, о своих странствиях: было у меня пар десять одновременно на прицеле во время работы. Я это теперь объясняю своей жадностью и нежеланием пропустить ни один сигнал. До НГ я пересмотрел свои взгляды и решил остановиться на евро/баксе, т.к. большинство сделок по этой паре закрывались так, как мне нужно было. Вот отбросив всё лишнее остались линии пс и объёмы. С последними работал и работаю на откатах. Вкратце: если цена на м15 или на м5 обновляет максимум/минимум, то ищу место для отката, которое нахожу благодаря повышенным объёмам, открываю в сторону нового макс/мин. До НГ было всё норм, но, блин, после начались скачки цены, которых я раньше на наблюдал в то время, когда смотрел за графиком, с 13 до 16 мск. Такие пироги вот. Скрин прикрепил.
Редактировался Александр05 (18.01.2018 21:00:41)