Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
говорить что я глупостями занимаюсь и форекс это лохотрон для дураков
Ах он редиска какой :D
сегодня вот провела 5 сделок, 2 из них в минус
Поделитесь-ка успехами. Где ваш дневник?
я тут новенькая, да и в общем нечем хвастаться, поэтому дневника нету, единственное чем могу похвастать так это своим слитым не первым депозитом, в принципе это мне наука была, а то дурочка думала в начале что тут на кнопку нажми наугад и считай прибыль ]:D
тут на кнопку нажми наугад и считай прибыль
Когда рекламу увидели от брокера, многие так подумали :)
Дневник штука полезная. Особенно такой, в таком месте, как это. Рекомендую. Чем раньше начнёте, тем лучше. Когда пишите и перечитываете, ошибки найти куда проще, нежели в уме. Да и окружающие мимо не пройдут, если что подскажут, помогут. Да и сами совет кому дадите. Так что дерзайте)
Имеете опыт избавлять от комплекса неполноценности? :)
Ну ты прям остряк.
я тут новенькая, да и в общем нечем хвастаться, поэтому дневника нету, единственное чем могу похвастать так это своим слитым не первым депозитом, в принципе это мне наука была, а то дурочка думала в начале что тут на кнопку нажми наугад и считай прибыль ]:D
Anita, создай дневник, начни выкладывать туда свои сделки, со своим анализом (сделанным на графике брокера или кофейной гуще - неважно), дневники в большинстве случаев создают не для хвастовства, а для дисциплинирования самого себя, также ты сможешь задать интересующие тебя вопросы по ходу ведения дневника. А вообще, начни с того, что почитай школу БО на сайте и попробуй применить полученные знания на практике.
Anita пишет:я тут новенькая, да и в общем нечем хвастаться, поэтому дневника нету, единственное чем могу похвастать так это своим слитым не первым депозитом, в принципе это мне наука была, а то дурочка думала в начале что тут на кнопку нажми наугад и считай прибыль ]:D
Anita, создай дневник, начни выкладывать туда свои сделки, со своим анализом (сделанным на графике брокера или кофейной гуще - неважно), дневники в большинстве случаев создают не для хвастовства, а для дисциплинирования самого себя, также ты сможешь задать интересующие тебя вопросы по ходу ведения дневника. А вообще, начни с того, что почитай школу БО на сайте и попробуй применить полученные знания на практике.
Читала дневники, кого- то принимают, кого-то помидорами забрасыват
Читала дневники, кого- то принимают, кого-то помидорами забрасыват
Такое происходит везде - интернет такой интернет. Любой творческий человек должен быть готовым к критике.
Приветствую!
Вчера вечером посидел ещё на демке, т.к. понял, что в реал мне лучше не лезть. Вот, что я там наделал:
По EUR/JPY открыл на понижения от линии мини-тренда. Не обратил внимание на сетап, образовавшийся на Н1 от линии поддержки( не знаю пока, как он называется, знаю, что работает он неплохо). Также на М5 нарисовался маленький треугольник, который, как и следовало ожидать, пробился вверх. Вот такая картина была:-
Рабочий М15
На Н1
И М5
Далее на EUR/GBP вход на повышение от сопротивления при образовании сетапа, который указан выше на Н1. Вошёл во время формирования бычьей свечи.+
Также вход на GBP/USD. Пин от линии тренда. Вход произошёл во время перехода из бычьей в медвежью. Поэтому при экспирации в 3 свечи вышел профит. Если бы открытие сделки пришлось на закрытие пин-бара, то был бы обидный минус, т.к. цена потом ринулась вниз, как и полагается. Но в итоге +
Редактировался Александр05 (20.09.2017 20:36:51)
Первая сделка была открыта сегодня по AUD/CAD аж на 3 часа. Понижение от сопротивления на пробое синей свечи-
Сейчас перелистываю школу РА и наткнулся на фейки. На своей шкуре я его и испытал 8.( (как мне кажется, это именно он и есть, не смотря на то, что это Н1)-
Далее сделка по EUR/USD на ТФ 15 минут с экспирацией в 45 принесла прибыль. Цена двигалась в канале между 1.2000 и 1.2015-1.2020. После попытки пройти зону сопротивления образовался медвежий пин, после которого я смело вошёл на понижение.+
Далее по USD/CAD нарисовалась возможность для входа. Цена двигалась в коридоре, притормозила на стыке поддержки коридора и горизонтальной поддержки. Вход был на подходе к 1.2250, но чуть раньше. Цена, будь она неладна, за нескольку секунд улетела в зону убытка и там же и осталась. Это была катастрофа :o -
Открыл ещё одну сделку по EUR/USD, закрытие которой пришлось через 11 минут после открытия Чикаго. Закрылась в нескольких пунктах. Я так не люблю. Хотя, думаю, так мало кто любит вообще. Но это лучше, чем вообще никак. Уровень 1.200 меня тоже смущал, но рядом оказался и уровень канала и сопротивление. Вошёл, когда вторая бычья свеча пересекала 1.9950. Стандартно, 3 свечи.+
А AUD/CAD, как и подозревал, пошёл выше.
Редактировался Александр05 (20.09.2017 16:06:51)
По евробаксу взял такую же сделку как и ты))
По евробаксу взял такую же сделку как и ты))
Уж больно сладко всё выглядело)
А что скажешь по остальным двум? Мнение со стороны, так сказать, хотелось бы узнать)
Александр05, по аудикад могу сразу сказать, что двежение вверх уж слишком резвое, и сигнал на разворот я искать бы не стал, скорее сигнал на продолжение тренда после отката.
По канадцу, я бы не стал входить после такого сильного имульса вниз, вполне возможен пробой, да и канал нисходящий. Хорошая точка входа на пинбаре который протестил ещё раз нижнюю границу канала. Да и ЕМА 365 вон как хорошо сработала.
Хорошая точка входа на пинбаре который протестил ещё раз нижнюю границу канала
Да, видел её, но ссыкнул уже пойти туда же ещё раз. Добавлю-ка я и себе тоже ЕМА 365))
Привет! Не пойму в чём дело, но имгур не хочет заливать мои скрины. Как разберусь с этим, буду делиться.
Итак. имгур напрочь отказывается заливать мои скрины с МТ, поэтому решил сделать скрины с TV и также залить сюда. Индикаторы не совсем те, но это не столь важно. В четверг сидел на демке.
Первая сделка по EUR/JPY. Цена после подъёма тыкалась в новую поддержку, пуская в него длинные тени. На указанной свече после того, как поддержка снова отталкивала цену, я вошёл. Стандартно на 45 минут.+
Далее вход на GBP/USD. После падения цена шла в боковике и были попытки проткнуть поддержку. После очередной неудавшейся попытки я вошёл на формировании пинбара к той самой поддержке.+
И вот наконец-то косяк. Вход на AUD/USD против тренда. Где-то рядом пахло сопротивлением от Н4. На Н1 образовался красивый пин, правда медвежий. Но вот на М5 цена шла вниз красивой лесенкой. Это-то меня и смущало, но решил войти на указанной свече.-
Ухх, а вот этот момент мне очень понравился. GBP/USD. Цена застопорилась на сопротивлении, перед этим выйдя из зоны событий с 15:30 до 16:30. Далее свеча пустила длинный шип к этой зоне. Хотел войти на понижение, но решил подождать. Фейки. Вход на повышение.+
Следом вход на AUD/USD на понижение. Уж оочень запоздалый вход. Вход на пересечении бычьей свечи с упором на откат на пару свечей мог бы и пройти. Да и движение было вверх сильным и долгим.-
На этом же скрине вход на повышение после образования пина к скользящей. Более разумный вход, нежели предыдущий.+
USD/CAD. М5 Вход на 15 минут. После резкого движения вверх на Н1 Цена приблизилась к зоне поддержки, нарисовала медвежий пин, после которого я открыл сделку на повышение.+
Редактировался Александр05 (24.09.2017 21:13:22)
очень все красиво и грамотно разложено по полочкам, Александр, вы большой молодец, перспективное будущее вас ждет
имгур напрочь отказывается заливать мои скрины с МТ
Так можно
очень все красиво и грамотно разложено по полочкам, Александр, вы большой молодец, перспективное будущее вас ждет
Спасибо :) Стараюсь, чтобы таких ошибок в будущем не появлялось, но ясен пень, они будут вылезать. Такова наша сущность, неопытных 8) Перспективное будущее ждёт каждого при должном подходе ;)
Так можно
Спасибо. Попробовал, но ноут чуть не расплавился, пока експлорер открывал) В итоге я буду просто скринить TV. По мне так удобнее даже, но работать буду всё-таки с МТ. Ноут тянет пока только так.
Значит так. В пятницу уже полез на реал. Первая по EUR/CAD. Цена приблизилась к поддержке. Далее образовалась неопределённость, которую я принял за пинбар. Она сформировалась-то еще прямо на ЕМА 150, которую уже добавил себе на график. Вошёл на повышение, однако цена пошла вниз после 15 минутного похода вверх. И падение было очень неохотное. После новостей закрались мыслишки, что какие-то дядьки нарочно так сделали. Ну уж оочень сопротивлялась цена падению. Но это лишь мои догадки и отмазки от неудачного входа 8o .-
Дальше лучше. GBP/USD. Цена подходила к поддержке Н1 1.3550. На Н1 появился отличный медвежий пинбар. На М15 внутренний бар я увидел, да и похоже было на знакомый сетап (имён я из не запоминаю, уж извиняйте, да и не к чему такая информация мне, я считаю). На пробое медвежьего пина вход вверх. Ах да, ещё всё это дело сформировалось аккуратненько на ЕМА150. Сомнений не было.+
На М15
На Н1
Значит так. В пятницу уже полез на реал. Первая по EUR/CAD. Цена приблизилась к поддержке. Далее образовалась неопределённость, которую я принял за пинбар. Она сформировалась-то еще прямо на ЕМА 150, которую уже добавил себе на график. Вошёл на повышение, однако цена пошла вниз после 15 минутного похода вверх. И падение было очень неохотное. После новостей закрались мыслишки, что какие-то дядьки нарочно так сделали. Ну уж оочень сопротивлялась цена падению. Но это лишь мои догадки и отмазки от неудачного входа 8o .-
скажу свои мысли , только не кричите что я неумеха, пинбара я там не вижу в упор во первых, это доджи признак неопределенности , не разворотный сетап, плюс уровень уже был прощупан несколько раз до этого и вполне логично что его пробило, как думаю уровень 2 касания и все, это уже не уровень и его рассматривать не стоит, тут уже больше шансов на пробитие чем дальнейшее сопротивление
скажу свои мысли , только не кричите что я неумеха, пинбара я там не вижу в упор во первых, это доджи
Всё верно говорите) Я так и написал:
Далее образовалась неопределённость, которую я принял за пинбар
За что ж кричать-то :)
как думаю уровень 2 касания и все, это уже не уровень
Разные ситуации бывают)
как думаю уровень 2 касания и все, это уже не уровень
Разные ситуации бывают)
▼
да но многие рекомендуют не рассматривать уровень после 2х отскоков, по своим наблюдениям это верные рассуждения
Снова понедельник. Сдерживал себя как мог, да не смог. Полез с малыми суммами. Что в итоге: первая по EUR/JPY. Цена упала на Н4, задумалась. Медвежий пин вместе со свечой, отмеченной стрелкой, формировали симпотишный бычий пин (в уме скрестил две свечи и получилось). Да, с открытия Европы евро падало, да, чёткого сигнала не было. Но уж больно мне запал этот скрещенный пин, пытавшийся продавить поддержку. Пункт до профита.-
Далее GBP/USD сетап, назову его мистер смит (я все сетапы теперь буду так называть :) ), далее рисовался пин от Н1, который тщетно пытался прошить поддержку.+
Удалил несколько пар с МТ. Начал понимать и осознавать, что беготня по всем парам в поисках наживы не приводит ни к чему хорошему. Конкретно на моём примере это приводит к рассредоточению внимания, потере концентрации и эмоциональному напряжению. Коль уж работаю с М15. то времени должно быть достаточно много, ан нет. Втыкаю в монитор часами и убиваю потенцию :rolleyes: . Полезнее будет полистать полезную литературу. Это я для себя тут напоминалку написал)
Сегодня две сделки. обе по GBP/USD. Обе на скрине. Решил сегодня повести эту пару.Первая сделка. Краткосрочный тренд вверх, дневной тоже. Но на Н1 максимумы не обновляются и цена катится вниз. От локальной поддержки на Н1 образовался бычий пин, но перед ним более крутой медвежий, оттолкнувшийся от линии тренда. Его я проигнорировал.-
Вторая. После медвежьего пинбара образовывалась медвежья свеча. Вход на максимуме медвежьего пина.-
Выпал ненадолго из дневника. На то были причины. Пересмотрел свою торговлю. Благодаря этому дневнику, без преувеличений сейчас говорю об этом, я таки нашёл то, что хотел и решил заняться этим вплотную.
Самый первый пост о стратегии для БО (исключительно для БО) я скрестил с постом, где на демо сделал 6 подряд профитных сделок. Со среды работал исключительно по этой ТС. Результат неплохой. Так вот. Я веду отдельный журнал сейчас, и сделки с МТ "скриню" и аккуратно складываю в папочку на рабочем столе. А здесь, в этом дневнике, я бы хотел вести дневник, работая на демо, пристреливаясь к форекс. Попутно, конечно, успехами делиться буду, когда данная ТС будет приносить доход.
Вкратце опишу здесь, чтобы не затерялась:
Начиная с дневного ТФ, заканчивая часовым, иногда 15-ти минутным, черчу уровни, только горизонтальные, ибо с трендовыми я пока не очень дружу. Это разворот цены, резкий старт в какую-либо сторону, пин к уровню, бывший сильный уровень поддержки или сопротивления, который поменял своё предназначение. При подходе цены к уровню, смотрю детально на М3, ловлю цену на пике/впадине +- 20 пунктов. В общем-то нехитро.
То, что я делаю на демо-форексе.
Что вижу на этом графике я:
GBP/AUD на недельном графике после падения цена ушла в боковое движение. Импульс вверх сильнее импульса вниз. В зоне сопротивления образовался доджи, после которого выросла бычья свеча с тенью вверх, которая составила чуть меньше длины тела свечи.
Дневной график:
Цена шла вверх до сопротивления, довольно уверенное движение. Но в зоне образовалась двойная вершина с пин-баром, после которого образовалась маленькая медвежья свеча. Далее гэп вниз, сегодня я эту картину заметил и вошёл на понижение. Тейк профит поставил чуть выше сильной бычьей свечи, но если будут какие-либо признаки продолжения движения вверх, то можно выйти и в районе 1.6900