Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
и еще одна сделка на сегодня
Причины входа: отбой от верхней границы треугольника
ну просто очень хотелось войти в этот торг,переключился на демо и сделал это,зачем тратить реальный счет на неудачные сделки
Всем профита! Покасики покасики
ух ты дневник дожил до страницы 4,сума сойти даже и не думал что он доживет до 3 стр.
Еще одна сделка что то не спится мне
вход на ложном пробок треугольника,дивергенция на М5 сделка на реальном счете,скромненький но +
Ну теперь точно баиньки!!!
Доброе утро друзья!
Утренняя сделка! Причины входа очень просты: на М5 у нас ложный робой на М1 дивергенция,вход на 4 свечи
Месяц март и день 8
Запахло в воздухе весной
Ее мы будем славить,и разрешите вас поздравить с международным женским днем))
Редактировался Евгений1990 (08.03.2018 08:37:27)
добрых вечеров вам :)
Сделка на сегодня 1,причины входа: вход на отскок от треугольника на 2 свечи
HELP ME
Собственно вот в чем заключается проблема,стало чуть чуть получаться с торговлей,но появилась другая проблема,не могу открыть сделку,сижу на графике ловлю ++ глазами,а сделку открыть боюсь,появился так сказать страх что будет минус,боязнь свояего рода не в том что потеряю деньги,а боязнь того что буду не прав
Может кто сталкивался с этим??? Поделитесь если не сложно,или почитать книжонку какую интересную
Заранее всем спасибо!!!
HELP ME
Собственно вот в чем заключается проблема,стало чуть чуть получаться с торговлей,но появилась другая проблема,не могу открыть сделку,сижу на графике ловлю ++ глазами,а сделку открыть боюсь,появился так сказать страх что будет минус,боязнь свояего рода не в том что потеряю деньги,а боязнь того что буду не прав
Может кто сталкивался с этим??? Поделитесь если не сложно,или почитать книжонку какую интересную
Заранее всем спасибо!!!
ДЕмо-счет никак?
сделки на сегодня пока что 1,до этого 2 входа на другой паре пропустил
причины входа: вход на отскок от линии сопротивления после волчка
Евгений1990 пишет:HELP ME
Заранее всем спасибо!!!
ДЕмо-счет никак?
А как он поможет???на демо же нет такой боязни что не получится,в общем сегодня из 5 сделок в которые хотел войти,взял только одну,но и все бы 5 закрылись в +,и так каждый день
Я думаю уверенность появится все таки
попробуем,попытка не пытка же,но в любом случае спасибо за совет
HELP ME
Заранее всем спасибо!!!
Все просто, берешь и открываешь самым минимум по ставкам, дальше уже само пойдет поедет
HELP ME
Заранее всем спасибо!!!
Боишься открывать сделку? Но открывать то все равно нужно, поэтому открыл и отходи от терминала на время экспирации. Что-то делай в это время, хоть упражнение, хоть что-то. Страх растворяется в действии. Со временем, постепенно боязнь уйдет.
Скил статы по винрейту определяется не только +, но и -. Входи в такие контракты минимально возможной ставкой.
Редактировался Trend4Ever (14.03.2018 15:33:32)
спасибо ребят за советы,буду пробывать бороться с этим,но пока что лучшее лекарство это открыл и забыл ушел от терминала на время экспы
профита вам и мне конечно же ;)
Всем привет! Это снова я,все пытаюсь бороться со своим страхом открыть сделку,и из-за этого очень много пропускаю положительных входов
Ну и как всегда одна сделочка из 4 возможных которая могла бы быть,но что есть то есть
Причины входа: вход после образования второй вершины на М5,и тут же у нас дивергенция
и оказывается та совсем не страшно когда идет сделка пялиться в монитор,раньше всего трясло когда она шагала туда сюда,то минус то плюс,а щас этот страх исчез,появился страх открыть сделку,я думаю и он исчезнет,а то ишь прям перед открытием сердце колотится ударов под 200,аж дыхание пропадает,а через минуту после открытия сделки сижу спокойненько как буд то бы и не в сделке,странная какая то фигня,ну да ладно погнали дальше)))
Профита Вам!!!
Всем привет!! Давненько я не торговал,почитал пару статей про психологию в интернете внушил себе что в голову после прочтения,и случилось чудо,я не чувствую страха перед открытой позицией,пока я пишу сделка идет,и я даже не переживаю,и сердце не колотиться,как это прекрасно,я думал постоянно будет это волнение
причины входа: вход на пробитии клина,ну и макди начал расти в направление пробития
причины входа: вход на пробитии сопротивления,хоть и минус,в последний момент почему то решил что надо войти вверх,а до этого думал правильно открыть позицию вниз
не буду нарушать свой ММ 2 сделки в минус,пока что перехожу на демо счет,для себя отмечу что в сегодняшней торговле,я не испытывал эмоций,а именно этого я и хотел добиться,чтобы не было страха перед открытием сделки,ведь один страх я победил,раньше пока шла сделка я куда не будь уходил,и возвращался за минуту до закрытия сделки,а щас все наблюдаю как она идет,значит если смог победить этот страх,победю и второй свой страх
ну что месяц еще не кончился,но я буду работать до вторника,а в это время я обычно не торгую,потому что работаешь с утра и до позднего вечера
ну и собственно подведем итоги уходящего месяца,до конца осталось совсем чуть чуть,но так как сделок больше не будет,выложить отчет за месяц решил сейчас
Что хочется сказать,месяц был очень хорошим,много сделок пропустил из-за страха открыть позицию,но почитав пару статей по психологии смог его побороть,и это для меня очень большое достижение,еще один + это поднятия процента успешных сделок,а то что сегодня было 2 минуся,ну так было и было,что теперь,не возможно же все время торговать в ++++ а без --- не будет +++ правильно сказали на форуме,но для меня главное то что не было сегодня страха открыть эти сделки,еще можно отметить то что раньше любой минус меня выбивал из колеи и всегда загоралось желание отыграться,войти еще,перейдя на минутки,но как мы все знаем это только приводит к сливу,а сегодня почему то это желание не вспыхнуло внутри меня,а это значит что еще один упор над собой сделан
Я так понемаю,когда ты себя заковываешь в рамки своих правил,то не то чтобы ты начинаешь торговать в + ты начинаешь просто борьбу с самим собой,и эта борьба и дает + если ты не можешь себя победить то теряешь деньги,получается соблюдая простые правила необходимо для успешной торговли,но все же думают что правила созданы чтобы их нарушать
Вот такая странная мысль конечно :)
Всем профита,и успехов в обучении ;)
признаться честно приехал домой после работы,разобрал ошибки которые сегодня совершил с утра!!!
Ну и так времени осталось много до сна решил по торговать,по наблюдал за своими парами,сделал разметку
Ну и попопалась мне одна пара,подходящяя под торговый вариант,на М5 у нас дивергенция,потдержка,и линяя нисходящего тренда,собственно говоря оказалось все просто,цена подошла к линии потдержки нарисовав серию волчков,явно говоря что не сможет двигаться дальше вниз,ну и думаю линяя тренда близко,вошел маленькой экспой на 4 свечи,результат не заставил себя долго ждать
ну так же как и днем вошел без промедления,не боялся,сердце не стучало под 200,ну вот с чувством выполненого долго можно идити спать,чего и Вам желаю,ну и профита конечно же Вам всем ;)
Всем привет!
Причины входа: вход на отбой от сопротивления
еще одна сделка на сегодня
причины входа: вход после образования 3ей вершины
К сожалению на пару пунктов выше закрылась,моего прогноза вниз,ну да не чего поехали дальше
Всем привет!
Наблюдал за парой,и на 3 таймфреймах нашел дивергенцию,ну и заключил сделку вверх
и еще одна сделка,цена нарисовала вторую вершину,решил войти после образования нескольких крестиков которые явно намекали что вверх не пойдем,ну и дивергенция как же без нее
на этом пока все! Всем удачных,и профитных торгов ;)
и еще одна сделка под вечерок
Причины входа: Дивергенция,как всегда банально и просто
теперь точно все на сегодня!!!
Может для скриншотов будешь использовать что то такое?
скриншотер.рф
Удобно скриншотить, сам загружает в инет, легко сохранять на комп.
ну если вы объясните как им пользоваться то возможно и буду!!!
щас пользуюсь нажал кнопочку prt sc открыл пейнт,вставил,сохранил и загрузил в инет,ну а делее уже сюда
а что плохого в моих скринах