Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
На твоем скрине, не очень хорошая линия тренда, такое не часто случается, но бывает как видишь. Скрин сделала с Н4, там помасштабнее видно, линия восходящего тренда чертится по минимумам. В данном случае она пробилась. Один из минимумов не обновился, но здесь лучше смотреть и по максимумам тоже, я тебе их обозначила под цифрами 1-2-3. Если бы цена пошла в сторону красной стрелки, можно было говорить о смене тренда. В данном случае максимумы продолжают пока обновляться, поэтому пока нет подтверждений смене тренда. Запутанно наверно объяснила, но незнаю как по другому.
Ребят, а посмотрите на картину на D1. Видно четкий нисходящий канал, из которого цена сейчас вышла немного. А общее движение на дневке походит на фигуру флаг (возможно движение дальше вверх?). Я думаю, надо следить, как цена дальше себя поведет. Вернется ли в канал, либо продолжит восходящее движение.
Евгений1990, у Ланса обрати еще внимание на 5 принципов:
Редактировался AnnaSher (02.10.2017 11:21:57)
Всегда надо сложное разбивать на простое, тогда и движение станет понятней.
Недельный график. Отдельное внимание на угол наклона МА 100 - нисходящий тренд. Уперлись в верхнюю границу канала. Ожидаем отскока.
Уточняемся, идем на дневной ТФ. Отмечаем круглые уровни поддержки и сопротивления. В нашем случае это 114 (верх) и 108 (низ). Смотрим, как цена реагировала ранее на указанные уровни. Четкие, ясные сетапы РА. МА 100 уже более пологая, нисходящее направление сохраняется.
На текущий момент яркого сетапа на разворот нет. Ок, спускаемся еще чутка пониже ТФ. Берем 4 часа. Отмечаем промежуточные линии п/с (также круглые уровни) - это 111. Синими стрелками отмечены те же сетапы с дневного ТФ, красными - с текущего. Текущий тренд бычий.
Ну и совсем уж проваливаемся на часовку, помня о том, что мы предполагаем скорый небольшой разворот.
Что по итогу? А ничего. Нет яркого, четкого сигнала на вход. Да, есть небольшое поглощение на часе, что на 4 часах выглядит как пинбарчик. Но до сопротивления не дотянули, сетап смазанный. Можно, конечно, рискнуть, посмотреть, но нафига, когда проще дождаться чего-то более ясного.
Если чисто по Беггсу, то я бы рассуждал примерно так.
Сорри, если скрин мутноватый. У меня монитор высокого разрешения и я не знаю как мне лень оптимизировать скриншоты под традиционные разрешения. Если что вот ссылка на на скачивание скрина в оригинальном разрешении https://cloud.mail.ru/public/7UGu/m1f7CZoce.
Всем ГРОМАДНЕШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ЗА ОБЪЯСНЕНИЕ!
я правда спрашивал не много о другом,но такого развернутого и понятно ответа я не ожидал
я кое что понял все движение начинается сверху этом мне очень подробно расжевал Алексей(за что ему большое спасибо)я эту пару все выходные перечерчивал раз на 200 и так и сяк,но так как Алексей не разу не расчертил,а это видимо и есть мультифреймовый анализ
СПАСИБО И ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКи ЗА СОВЕТЫ а по поводу поста AnnaSher про 5 принципов,я их теперь зубрить буду
Сегодня что то не хочется торговать,займусь рисованием на графиках,буду учиться
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ;)
Редактировался Евгений1990 (02.10.2017 20:18:04)
Щаз на другое паре попробую сделать разборку,еще не разу так не анализировал график
и так пара AUDJPY
на недельном графике у нас начало восходящего тренда,до этого ликовали медведи,цена пробила круглый уровень,если закрепится то наверно в вверх и пойдем
спускаемся на днефку: отметил круглые уровни где цена в основном и останавливалась,МА100 направленна вверх как и на недельном подтвердает движение направление тренда
Едем дальше: На 4 часовом графике тоже видим что машка направлена вверх,цена флетует у круглого недельного уровня,как мне кажется если будет пробития прямоугольника вверх то это знак продолжения тренда,и только тогда надо искать сигналы на покупку(поправте меня если я ошибся
ну и спустимся на мой торговый график 1Н: как мне кажется будет продолжение роста,цена только щупает тенями уровень и сразу откатывает назад,свечи зеленые большие,хотя вофлете мне кажется они одинаковые,и как бы сказал Алексей наверное тут нету сигналов на фход,разве что торгануть у границы флета,если там буду сетапы
А на красной стрелке,цена и во все не смогла даже зате круглый уровень,что подтверждает его силу(если я прав конечно же
Понравилось работа с графиком,коментарии что не так конечно же приветствуются,может что то не увидел,или как то не так линии черчу
Всем спасибо!
по теории анализа графиков по мультитаймфрейму вам для скальпинга хватило бы 3х экранов это день, 4 часа и час, это так элдер учит, а если торгуете не внутри дня то да, тогда наверно с месяца надо начинать, месяц-неделя-день
Всем привет!
Как и прогнозировалось вчера по паре AUDJPY цена движется в боковом движение,как мне кажется медленно переходя в треугольник,ну пока сигналов на продолжение тренда нет,продолжаю наблюдать
Вот и пробит прямоугольник,еще и с ретестом,я его выждал,вошел форкастом,посмотрим что получится
и чуть позже когда цена начала откатывать к границе прямоугольника,вошел на демке на 4 часа вверх
Редактировался Евгений1990 (04.10.2017 07:28:18)
Всем доброго времени суток!!!
Как то странно получается,открывал сделку у брокера на демо,и входил форкастом на ТВ,у брокера +++ на 4 часа,открывал позицию там где начало у форкаста,получается что входил не с закрытия свечи,но как и предпологалось ранне прямоугольник пробит в сторонну дневного и недельного тренда
На этом пока все!продолжаю дальше учиться
Редактировался Евгений1990 (04.10.2017 17:28:26)
Всем привет!
На сегодня одна сделка AUDJPY пробитие линии потдержки вход на ретесте уровня
Как обычно результат будет завтра)
Позиция закрылась в + на графике обозначенна красной линией,примерно где у дожи верхняя тень
Продолжаю учиться,на выходных постараюсь провести разбор полетов что не так,и найти причину,а ее нужно искать,имменно она не дает торговать нормально
в пятницу по торговать не получится,работать буду до поздна,ну а вам все конечно же профитных сделок желаю
Редактировался Евгений1990 (05.10.2017 22:17:40)
Всем привет!
Сегодня решил погонять форкаст,и так цена терлась у круглого уровня второй раз прийдя не смогла его пробить,вошел я как то поздновато,но +
Еще одну позицию открыл форкастом,ложный робой,пинбар,сначал хотел купить но как увидил что часовик пином закрылся,то изменилось мнение о входе
ну минус собственно говоря
Редактировался Евгений1990 (11.10.2017 06:15:46)
Всем привет!
тестирование АДХ вход на 15 мин,цена в боковике,вход от верхней границы флета, АДХ меньше 20
Привет гость моего дневника!
Решил взять не большой перерыв от торгов,попутно осваиваю торговлю на форексе,листаю графики смотрю учусь
Ну и собственно говоря первое наблюдение по форексу по паре AUDJPY я ее чуть раньше расчерчивал уже,но не для форекса
И так на графике D1 у нас формируется фигура клин,макди идет вниз а цена растет,значит ожидаю пробой фигуры вниз,но пока только наблюдаю
на этом пока все,сегодня после работы уезжаю к родственникам в Таштагол,там все таки свежий воздух,банька и шашлычек
Всем хороших выходных! И только профитных сделок
Привет гость моего дневника!!!
Ну для начала прилюдия)) В очередной раз убеждаюсь в каком государстве мы живем! 20 октября вступил в силу 664 который полностью на стороне инспекторов,которые и без него наглели через чур на дороге,а теперь и во все ахреневать будут,удивил пункт в котором им разрешили курить и прятаться,ну естественно ни при общении с гражданами,еще и запретили их снимать,хотя клал я на этот регламент большой и толстый,я подчиняюсь КОАП
Ну а теперь о торгах на форексе
Первая позиция по USDJPYзакрылось сегодня по БУ и даже чутка заработал,ну счет центовый ордер открывал 0,01 лотом,потренироваться хватит
Причины для открытия SELL максимумы расли,цена их успешно обновляла,а макди шел успешно вниз,воспользовался этим для открытии позиции,жаль что цена развернулась я думал наметился хороший шорт,или может я ранно начал передвигать стоп,и мы еще увидим шорт
Вторая сделка по AUDJPY тоже SELL как писал раньше ожидал пробоя фигуры клина + дивергенция по магди,но сразу после пробоя не вошел т,к нашел зеркальный уровень,вошел на его пробое,и наверное опять начал рано передвигать стоп в БУ сделка закрыта по нему
Ну и не много статистики,торгов на БО в этом месяце почти не было,так что там стата пока стоит на месте,на форе 2 сделки,и то я так предпологаю что это чудо что закрыл их по БУ посмотрим что будет дальше
Всем профита!!!
Всем привет!
Открыл позицию по USDJPY лонг закрытие дневно свечи за круглым уронем 114,000 на Н1 пинбар с опорой на МА 9,21 стоп лось составил 50 пунктов,посмотрим что из этого выйдет,и есть опасение по поводу НФП что своими скачками она снесет мне стоп,хотя кто не рискует тот работает на дядю :D
Всем привет!
Открыл еще одну позицию по AUDJPY пинбар от круглого уровня стоп лось 25 пунктов
Всем привет!
Эх удобно торговать на форексе открыл и забыл!
Вот и я только сегодня вспомнил об 2 открытых позициях
и так первая позиция по USDJPY выбило по стопу,хотя небольшую прибыль можно было взять,но стоп был задет шипом
и так вторая сделка по AUDJPY была закрыта по лосю,но хрен знает как цена до него дотянулась,написал в тех потдержку альпари посмотрим что будет
Всем привет!
Дождался ответа от альпари сегодня говорит что строится по ценам бид а позиции открываются и закрываются по ценам аск,ну и да бог с ним выбило по лосю и выбило
щас тестирую стратегию вот эту со стохастиком,только не на М15 а на М5 до конца месяца потестирую,посмотрю что к чему,не больше 2 часов в день торговать буду,это хоть какая то стратегия а не как обычная торговля которая пока не получается
продолжаю учиться! Всем профита
Всем привет!
Эх давненько не торговал,и работой был занят,продажа покупка квартиры занимался,в общем было не до торговли
и первая сделка на сегодня дивергенция! До этого я думал об этом стиле торговли,и хотел торговать на 3 свечи,но видимо про это забыл и вошел на одну,возьму обязательно на заметку
На этом к сожалению все сделки на сегодня,где то вход пропустил,где то не решился войти,в общем продолжу с понедельника,я просто обычно по пятницам не торгую
Всем профита!
Всем привет!
вход на ретесте уровня пробитого прямоугольника
одной сделки мне хватило чтобы остановиться,и перейти на демо счет с понедельника
вот не торговал не когда по пятницам,а сегодня что решил одну сделку открыть
был у нас боковичоек,на м15 хорошей черной свечой решила что хватит тереться у сопротивления,и пора шагать вниз,на м30 нашел дивергенцию вход на час
на сегодня все,и снова ошибка,не переключился на демо после вчерашних 2х минусов,а когдаоткрывал позицию думал что на демо,и бахнул на это аж 7% от депо,увидев это только в последние минуты сделки,выпиющая ошибка и невнимательность
лучше сегодня вернусь к повторному прочтению школы БО
Всем удачного и профитного дня
Всем привет! Поздравляю всех уже с наступившим новым годом!
Из-за работы как всегда нет возможности торговать
Одна сделка на сегодня вход на час,думал дивергенция отработает,вход на 4 свечи
Хоть и минус но не значительный,на 5 пунктов всего та промахнулся
Всем Огромный привет!!!
Давно не заходил сюда,просто потому что времени на все не хватает,работа учеба,учеба это я про форекс,читаю книженцы всякие интересные
Не просто читаю,параленьно еще торгую в основном,это бывает так,открыл сделку записал почему открыл,и только с утра узнал результат,скрины я не храню сделок,в основном торгую на М15 спускаюсь посмотреть на М5 для потверждения входа
Ну теперь о хорошем с полной увереностью в голосе могу сказать что развил за 2 месяца в этому году строгое соблюдение ММ и РМ завел правило после 2 минусов перехожу на демо пока не вернется увереность в торгах,да да знаю что про это и сам Великий Андрей писал,и во многих дневниках это писалось,а чтобы строго соблюдать эти правило слил я последние 20$ которые еще в августе заливал на биномо,жена конечно же узнала об этом,и на следующее утра она мне говорит ты слабак,ты будешь всю жизнь пахать на дядю вставая в 5 утра,и надеяться что когда не будь тебя возьмут на второй этаж в начальство работать,этот скандал стал решающей точкой для соблюденя этих правил,Биномо подарило на НГ 8$ и вот пытаюсь их раскрутить,и честно говоря с соблюдением этих правил потихоньку получается это делать. И наконец настал тот момент когда я открываю свои валютные пары,смотрю на них,и реально не могу понять куда она пойдет дальше,и не совершаю не каких сделок,не то что раньше включил и быстрее в сделку рвался,дай бог что все дальше так и продолжится
Вот и отчет сделок за эти 2 месяца,в нем сделки на реале и на демо,иало их конечно но что есть то есть
Извините конечно что тут жалуюсь,но мне об этом не с кем больше поделиться,в жизни о торгах я не кому не рассказываю,а кто в гостях спрашивает что это такое на мониторе,я отвечаю просто это глюки винды,и они сразу отстают,ну или задают следующий вопрос а че не отремонтируешь,и так постепенно уходим темы что это такое
ну погнали дальше,всем профита в торгах
Редактировался Евгений1990 (27.02.2018 22:35:41)
Всем Привет!
Утро выдалось замечательным,выспался,а это самое лучшее за последниее 2 месяца работы без выходных,ну и решил чуть чуть по торговать
Сделка по USDCAD причины входа проботие треугольника в направление движения,если честно долго не решался войти,думая что будет ложный пробой,но потом думаю попытка не пытка,макди на М5 и М15 начал рости,значение выше 0 это и послужило сигналом для входа на 3 свечи
На этом пока все,лучше почитаю что нить из полезного!