Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Введение мастера в убыток и не надо, сами сольются)
Введение мастера в убыток и не надо, сами сольются)
создание оптимальных условий для слива трейдера это и есть задача любого брокера бинарных опционов, поэтому везде создаются разные условия которые постоянно оптимизируются и проходят свою эволюцию смотря на реалии рынка
лаги на бинари присутствуют, не раз уже видела зависание платформы тогда когда пытаюсь выгодную сделку взять, плюс у них уже отработанная система по введению мастера в убыток, а это задержка при взятии сделки и где вошел там и вышел и минус, вместе совместно с задержкой эти настройки дают ощутимое преимущество в сторону брокера
Вот оно что, Михалыч. Так значит это не мой кривой анализ виноват в том, что цена возле барьера трется, а их отработанная система. Я то уже подумывал, что проблемы во мне, но слава богу оказалось, что это брокер, мой анализ то всегда верный.
:D
Редактировался Binafor (24.09.2017 09:36:46)
Особенно, если ты уже больше месяца в БО - то ты не можешь ошибаться, а если больше двух, то уже и мильйон должен быть на счету. Конечно, если только твой брокер тебе в этом не помешает. ]:D
А мы тут, как лошарики, сидим месяцами-годами учим какой-то тех ананизьмлиз, а оказывается, это все брокер нам палки в колеса ставит ! 8)
Редактировался AK-47 (24.09.2017 11:51:28)
вы наверно меня не поняли, я имела ввиду что брокер никогда не будет работать себе в убыток, для этого и вводятся в работу разнообразные скрипты и системы, а примерно занижение процента, отставание в активации сделки до как говорится первого тика(тики есть как вижу на аналитическом графике, а на бинари их нету, идет сглаживание и не в пользу трейдера), закрылось на месте открытия и минус и еще куча всего и всякого будь то зависание терминала в ответственный момент или закрытие нужных тф, можно перечислять до бесконечности
вы наверно меня не поняли, я имела ввиду что брокер никогда не будет работать себе в убыток, для этого и вводятся в работу разнообразные скрипты и системы, а примерно занижение процента, отставание в активации сделки до как говорится первого тика(тики есть как вижу на аналитическом графике, а на бинари их нету, идет сглаживание и не в пользу трейдера), закрылось на месте открытия и минус и еще куча всего и всякого будь то зависание терминала в ответственный момент или закрытие нужных тф, можно перечислять до бесконечности
Ты пришла на этот форум совсем недавно, ты пришла сюда учиться (я надеюсь), так вот, учись познавай новое, НО, не нужно быть в каждой бочке затычкой, давать советы всем подряд и высказывать свое мнение обо всем подряд. Это касается не только бинари.
Надеюсь после этого мы прекратим заспамливать чужой дневник.
попросить меня не писать здесь думаю должен был хозяин дневника если надоела, а так я просто высказала свое мнение, для чего и ведутся дневники, а вы своими выпадами начинаете мне затыкать рот, следите за своими дневниками, а в чужих могли бы и помолчать со своими нападками
Успокоились оба. Или пойдете отдыхать на недельку. Для личных разборов используем свои дневники.
Евгений1990 пишет:Всем привет! Поздравляю с началом весны))
Весна? :o
Осени,конечно же осени :D болел просто полторы недели
в общем решил буду торговать у вфорекс
у бинари делал сделки не понравилось то что надо остоянно страницу обновлятьперед сделкой,еще не всегда дает открыть на то время которое хочешь,еще толком не начал работать с этим брокером,а уже мешает работать,не поладки
Ну думаю оставлю я его для демо торговли
продолжаю учиться,ланса начал перечитывать,с первого раза не очень понял
в общем решил буду торговать у вфорекс
у бинари делал сделки не понравилось то что надо остоянно страницу обновлятьперед сделкой,еще не всегда дает открыть на то время которое хочешь,еще толком не начал работать с этим брокером,а уже мешает работать,не поладки
Ну думаю оставлю я его для демо торговлипродолжаю учиться,ланса начал перечитывать,с первого раза не очень понял
вот и я о чем что творится на бинари
P S скажите Евгений, мне сверху начали указывать куда мне идти, вы против что я пишу в вашем дневнике? некоторые пишут вовсе ни о чем и им все позволяют, а меня сразу начали пинать за вполне уместные высказывания и предположения, если что я все, буду молчек по крайней мере у вас в дневнике
я считай что мы живем в свободной стране,и у всех есть право свободы на слово(но не надо этим злоупотреблять)всегда буду рад критике и высказыванием
не помню какой фильм смотрел но запомнилась и понравилась цытата "Истинный царь выслушает все советы,но поступит так как ему велит сердце"
Ну и пара мыслей о торговле: Щас просматривал графики,свои пары которые торгую,и пришел к лучшему выводу что на графике останутся только линии П/С линии тренда,фигуры тех анализа треугольник,прямоугольник,ну и конечно же машки 8 и 21
Решил убрать все макди стохастики,так как смотрю я на них и не фига не понимаю что они говорят,может быть с опытом что то и вернется на график,но а пока опыта нет,то и индикаторов нет,вспоминая свои успехи и просадки которых больше чем успеха было такое что смотря на график принимал правильное решение,смотрел на макди или стохастик и менял решение,в итоге получал минус. Так что пока лучше без них
рекомендую поставить рси для отлова перекупленности наглядной, он поточнее будет от стохастика и шумы ему до лампочки, а вот машки вот я думаю что они тоже лишние, можете присмотреться к показаниям параболика мтф , не плохо показывает тренды со старших тф, а на рабочем и так все видно куда цена стремится
На сегодня нашел одну сделку)
вход на границе треугольника,на 4 свечи вниз после образования как бы рельс чтоли)))
чуть позже будет результат сделки
Я почему то даже не удивлен
Редактировался Евгений1990 (25.09.2017 22:34:46)
Я почему то даже не удивлен
▼-
ты не поверишь но я тоже, эти фигуры больше на форекс подходят, лучше их не трогать
ну я не соглашусь,это первый треугольник который я торговал,опыта в них нет просто,а торговать их везде можно
треугольник показал что тренд изменился
это движения я расценил как ложный пробой,расценил не правильно :(
ну я не соглашусь,это первый треугольник который я торговал,опыта в них нет просто,а торговать их везде можно
треугольник показал что тренд изменился
это движения я расценил как ложный пробой,расценил не правильно :(
а я про фигуры начиталась сполна и для бинарок клин разве что как подтверждение других фактов надо воспринимать , а в общем я фигуры не часто рассматриваю кроме коробок
Редактировался Anita (26.09.2017 09:45:07)
всем привет кто читает мой дневник!
Сегодня одна сделка на часовике,и то форкастом решил зайти,решил пока на демо торговать,что тратить средства,все ровно пока не очень получается
Я не буду описывать почему я открыл эту позицию,если только примерно сказать так что решил войти на продолжение основного тренда,и не чуточки не удивлюсь если он изменится после того как я вошел,у меня просто обычно всегда так вошел ВНИЗ цена начала тут же расти,вошел ВВЕРХ цена тут же начала падать
Результат выложу завтра!
Ну как обычно
один + от минусов я уже не испытываю эмоций от минусовых или плюсовых сделок,я перед тем как войти в сделку уже смирился с тем что она будет убыточная
Редактировался Евгений1990 (27.09.2017 06:57:43)
у меня просто обычно всегда так вошел ВНИЗ цена начала тут же расти,вошел ВВЕРХ цена тут же начала падать
:lol: :lol: :lol: ну точь в точь как я очень долго думала, но скажу на своем опыте что цена со временем начнет идти туда куда вы предположили, просто нужен опыт и время, по своему анализу вижу что все больше и больше моих прогнозов бывают верны, а я сама по себе среднячек, не шибко умная, но упорство и труд дают свои результаты и это подтвержденный факт когда смотрю на свой депо и не давлюсь слезами как раньше можно сказать в начале тернистого пути трейдера
Редактировался Anita (27.09.2017 06:59:19)
дак откуда у меня опыт,я только второй месяц как торгую нормально соблюдаю мани и риск менеджмент то что за эти 2 месяца не слил 20$ это уже очень большой + а остальное думаю приложится
Всем привет! Вот и пролетел еще один месяц с соблюдением мани и рискменеджмента,депо не слил за 2 месяца,а это уже очень большой +++
Весь сентябрь торговал на демо,и одна сделка форкастом,торговал мало из-за работы времени особо не было,винтрейд упал конечно же
но это только моя вина! Так как особо времени нет дома сидеть за буком,закачал в телефон пдф читалку и ланса читаю там,остановился на главе где он описывает моментум силы цены,дойти до меня не как не может
Вот решил попросить помощи у местных жителей разобрать этот пример на одной паре
и если кто может обясните по подробнее про моментум силы который описывает ланс бегс
Заранее спасибо,и всем желаю профита на предстоящей неделе
Если открывать сделки наоборот, вышел бы в хороший плюс :D
Мда я конечно не надеялся что кто то ответит по существу вопроса,но и таких умных коментов не нужно
я думаю что тебе надо не так сильно углубляться в отдельные книги лансов, бегсов доу, ницши, лучше все по чуть-чуть и сложится своя теория и видение как ходит цена