Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Нет настроения заморачиваться со скриншотами, опишу словами:
1. EUR/USD - Хороший пинбар по тренду, закрылся выше ЕМА 8 - (+)
2. EUR/USD - Цена уперлась в сопротивление, пошла вниз, вроде пинбар на продолжение движения вверх, но он медвежий и закрывается с упором на ЕМА 8, вошел на 4 свечи - (-)
3. USD/JPY - Плохая сделка, сижу и думаю, что за дерьмо, зачем я входил. Какими же глупыми и простыми кажутся ошибки, но ты продолжаешь их совершать, очень обидно становится. Скрин прилагаю
4. EUR/USD - Ну, тут вроде все хорошо, пинбар от сопротивления, но я не дождался закрытия следующей свечи после пина и движение вверх продолжилось - (-)
Итог: 1+ 3-
Редактировался ATROXE (21.10.2017 07:36:01)
Дратути, вчера перед сном что-то захотелось опять постить сюда свои сделочки, хорошие и не очень входы. Посмотрим что из этого получится, начинаем в понедельник. ;)
Редактировался ATROXE (30.09.2017 07:55:58)
Как и говорил, начинаем в понедельник. :)
Редактировался ATROXE (11.10.2017 12:37:49)
Редактировался ATROXE (11.10.2017 12:37:59)
Входы делаю на закрытии указанных свеч, на количество свечей указанное под стелочкой.
При завершении сделки испытывал волнение. Следует помнить, рынок - объективен и на нем может произойти все что угодно. Поэтому, сохраняем спокойствие и продолжаем движение. :)
Редактировался ATROXE (11.10.2017 12:38:09)
Нужно брать только очевидные сделки!
Редактировался ATROXE (11.10.2017 12:38:19)
Редактировался ATROXE (11.10.2017 12:38:29)
Редактировался ATROXE (16.10.2017 20:50:42)
Входы делаешь по закрытию свечей?
Входы делаешь по закрытию свечей?
Да.
С картонкой на медведя. :D
P.S. Так лучше не делать.
Привет,какой средний винрейт за месяц по твоей системе?Если не секрет конечно.
Привет,какой средний винрейт за месяц по твоей системе?Если не секрет конечно.
Моя тс не про винрейт, она на вырост, для дальнейшего перехода на форекс, со всеми вытекающими. И да, торговать по ней я начал с момента регистрации на форуме, а мое знакомство со всем этим (нормальное), тоже началось с этого момента.
Доброе утро.
Добрый вечер.
Лулзы за неделю: 3 из 4 - попытки поймать вершину или дно, это тупо, не надо так делать! Выглядит это примерно так:
попытки поймать вершину или дно, это тупо, не надо так делать!
В жизни надо всё попробовать(почти) :)
Ассоциации с твоим ником на ТВ :)
Ассоциации с твоим ником на ТВ :)
▼
Не знаю этого господина. :D
Fire Emblem The Blazing Blade, или Fire Emblem Heroes (для дроида) : Hector, один из моих любимых персонажей :)
Впервые за все время БО, я за один день совершил 5 ставок (мой дневной максимум)!
Так и быть, выложу все сделки за день. :)
Редактировался ATROXE (23.10.2017 20:41:52)
Фибоначччи. :)
Впервые за все время БО, я за один день совершил 5 ставок (мой дневной максимум)!
Так и быть, выложу все сделки за день. :)▼1. GBP/USD -▼2. AUD/CAD +▼3. GBP/USD +▼4. EUR/JPY +▼5. EUR/USD +
А почему решили в первую войти?
А почему решили в первую войти?
Да хз, дурная привычка перед парами вход искать. :)