Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 11.08.2017 16:21:38

WelcomeHome
Забанен

Re: Дневник Выдры (Система Wmel'a)

Выдра пишет:

Привет)

Я не могу сказать как нужно, потому что уделяю этой тс не очень много времени. Я беру полноценное движение. По сути по свингам. Но упор делаю под RSI и свечи. То есть в большинстве случаев подгоняю фибо (но обязательно чтобы были свинги) и усе.

Для полноценного, то есть научного ответа обратись к ребятам в чате трейдинг вью. Найди меня и я тебя приглашу. Ник - kirkus

свинги это вершины или все же пивоты, по каким строить, 2м последним верх низ ближайшее или между ценой тянуть? или как?

Понравилось:

#27 11.08.2017 16:30:29

Выдра
Участник

WelcomeHome пишет:
Выдра пишет:

Привет)

Я не могу сказать как нужно, потому что уделяю этой тс не очень много времени. Я беру полноценное движение. По сути по свингам. Но упор делаю под RSI и свечи. То есть в большинстве случаев подгоняю фибо (но обязательно чтобы были свинги) и усе.

Для полноценного, то есть научного ответа обратись к ребятам в чате трейдинг вью. Найди меня и я тебя приглашу. Ник - kirkus

свинги это вершины или все же пивоты, по каким строить, 2м последним верх низ ближайшее или между ценой тянуть? или как?

Блин, зайди прочитай в дневнике wMEL'a. Я не советчик. И я сказал, что в большинстве случаев подтягиваю фибо по разному, то между соседними свингами, то вообще по пивотам. Для меня главное, чтобы RSI было красным да и свечи и импульса были хорошими.

А если ты хочешь научится строить по классике, то смело в дневник wMEL'a. И в чат. Напиши ник, чтобы я мог тебя добавить

#28 11.08.2017 16:37:04

WelcomeHome
Забанен

Выдра пишет:
WelcomeHome пишет:
Выдра пишет:

Привет)

Блин, зайди прочитай в дневнике wMEL'a. Я не советчик. И я сказал, что в большинстве случаев подтягиваю фибо по разному, то между соседними свингами, то вообще по пивотам. Для меня главное, чтобы RSI было красным да и свечи и импульса были хорошими.

А если ты хочешь научится строить по классике, то смело в дневник wMEL'a. И в чат. Напиши ник, чтобы я мог тебя добавить

если подтягиваешь и не соблюдаешь какой либо твердой инструкции то получается что ты просто на глаз, и в плюс как я понял потому что уже и без фибомонахов умеешь сделать выводы куда пойдет цена, у меня вот пока не получается, а хотелось бы твердо постороеную инструкцию как ставить фибку, сегодня вот у меня опять минус 50$ а я все же не такой и богатей чтобы деньгами так сорить

#29 12.08.2017 06:41:39

Lustig
Участник
Из деревня Марково

WelcomeHome, прочти тогда КАФ, там есть строгая инструкция как строить сетку по правилу пробоя 61,8 и как строить проекцию.

Понравилось:

#30 12.08.2017 08:20:34

WelcomeHome
Забанен

Lustig пишет:

WelcomeHome, прочти тогда КАФ, там есть строгая инструкция как строить сетку по правилу пробоя 61,8 и как строить проекцию.

я что то на подобии читал и знаю как работает, но по стратегии шмеля все работает как-то не так с построением и подтяжками что уже делает систему ни системой, а плавающей логикой входа на ходу

Понравилось:

#31 14.08.2017 08:40:32

Выдра
Участник

2 сделки. Остальные не успел взять, так как занимался фигомантией с форой. Но к счастью ордера открылись, хоть и потерял две позиции.

PsjQta63.png

#32 08.11.2017 06:20:44

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET