Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Да уж,сайт просто от души, какой каши у меня в голове только не было, наткнулся на сайт, начал изучать, много читать и даже создал свой план действий ;) . Спасибо большое вам, сайт лучший)) :)
Редактировался mak.hitrov (29.02.2016 09:44:45)
Молодца, Андрей! Спасибо тебе человеческое! :)
Специально зарегистрировался, чтобы выразить свою благодарность создателю сего ресурса.
Спасибо огромное, Андрей! Благодаря Вам нашел силы (с мотивацией и так порядок) продолжать своё развитие в этом направлении, переборол психологические негативные моменты, в очередной раз убедился в "стереотипности" поведенческой модели человека (все мои шишки были практически такими же, как у многих здесь).
Читаю и слежу за всем, что здесь происходит, больше полутора лет, вопросов не задаю - все вопросы уже заданы, надо просто найти ответы.
Еще раз спасибо Вам и всей Вашей команде! :)
Славься, Андрей ))
Славься, Андрей ))
Угарная тема!!!
ПРЕДСТАВЬЕТ!! Я ВЫГЛЯЖУ, ТАКИМ МЕЛЕНЬКИМ ЧЕЛОВЕЧИМОК!!! РЕАЛЬНО ЕГО УРОКИ, ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ВИДЕТЬ ФИГУРЫ!!! УРА! УРА! УРА!
ТОК, ПРИДЕТСЯ МНЕ ОТВЕТИТЬ ЗА СЛОВА!!! ПОДТВЕРДИТЬ РЕАЛЬНЫМ скирином моего СТчЕТА!!))))))
Редактировался Пожарный (07.09.2018 14:02:44)
Спасибо Андрею Медведеву и обществу, которое он собрал. Спасибо, что показал смысл в жизнь и стремление к чему то новому. Не знаю хватит ли меня надолго здесь смогу ли я постичь премудрости, но это интересно. Спасибо еще раз Андрею и всему сообществу бингуру за ваши труды. Профита фсем!!!!
Thanx bro! 8)
Здравствуйте дорогой Андрей! Спасибо большое за Ваш сайт! Я вообще не знал про БО.Но как-то увидел программу в плей маркете "Справочник Бинарных Опционов". Мне 17 лет,закончив школу я буду заниматься БО и форексем.Я знаю про мани и риск менеджмент. Я знаю что некоторые новички проходят до 4 этапа.Я знаю что будет сложно, но я нашёл свою цель! Это финансовая свобода! Спасибо,большое спасибо.Я прочитал почти все уроки БО,и я буду ещё читать про Прайс Экшен, и про Форекс (на вашем сайте) Спасибо от души, учитель) Ваш ученик Эрдан.
P. S если есть ошибки в тексте извиняюсь.