Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Под стрелочкой побоялся открывать сделку, но открыл чуть позже, хотя не стоило. Закрылась плюсом. Надо добавить в ТП замечание - если смотрю не отрываясь на канал более 2х часов, это не значит что цена обязательно отскочит от границы.
И снова бинари, который не работает с 00:00 до 02:00, поэтому ограничился форкастом.
Стал использовать ББ, как индикатор волатильности
Редактировался СНС (07.07.2017 00:50:55)
Тот же канал, тот же идиот, которому приспичило дождаться двух часов ночи и открыть сделку. Открываться не стоило, так как:
1) жажда открыть хотя бы одну сделку за день(за графиком наблюдал долго, находил приличные точки входа, но уверенности в прогназах не было, поэтому сделки не открывал)
2)цена снова забыла про нижнюю границу и пробовала на вкус верхнюю.
Залет в плюс за 30 секунд до экспирации.
Редактировался СНС (07.07.2017 00:51:45)
В течении дня интересных моментов не наблюдал. Вечер скрасил НФП и боковик после него.
Сделка в боковом канале против тренда.
Редактировался СНС (07.07.2017 20:18:12)
Минус. Поверил в себя и открыл сделку в не сформировавшемся канале.
Вроде норм, но не в Европейскую сессию
Редактировался СНС (10.07.2017 14:35:13)
Жаль, что я видел это не так. Обратил внимание на эти две бычьих свечи, спасибо, сделал соответсвующие выводы.
Но касательно точки 3, вы бы в реальном времени не побоялись там входить? ведь движение вверх от точки 2 остановилось пинбаром, так и не дойдя до верхней границы, что можно было принять за небольшой откат в нисходящем тренде.
Редактировался СНС (10.07.2017 15:30:17)
вы бы в реальном времени не побоялись там входить?
Нет, если бы вход соответствовал торговому плану, который показал себя с положительной стороны в многочисленных тестах на истории, демо или реальном счете.
Вот ещё что увидел:
Тут вы правы, а я в силу своей неопытности не обратил на это внимания
Редактировался СНС (10.07.2017 16:03:11)
СНС пишет:вы бы в реальном времени не побоялись там входить?
Нет, если бы вход соответствовал торговому плану, который показал себя с положительной стороны в многочисленных тестах на истории, демо или реальном счете.
Вот ещё что увидел:
https://i.imgur.com/uBDYQlN.png
То как я вижу )
с 13:05 идет здоровая бычья свеча, затем 2 внутренних бара, снова здоровая бычья свеча и 4 внутренних бара и снова бычья. Ближайший уровень/свинг находится где то у 1.28840.
Вообще рекомендую таких вот тянущихся движений, для меня это раньше всегда оканчивалось лотереей в удачу.
Под синей стрелкой неудачная попытка пробоя и как только цена пересекла максимум той свечи, открыл сделку на 15М.
Закрылась минусом на бинари. По закрытию пут на 2 свечи.
Редактировался СНС (18.07.2017 15:04:31)
Под стрелкой пробой против движения предшествовавшему боковику, решил не заходить и правильно, пробой оказался ложным. Далее второй пробой, в нужном мне направлении. Смущали длинные тени сверху, но так как пробой вверх, открыл сделку
Редактировался СНС (26.07.2017 15:43:06)
Очень вялое пробитие + нисходящий тренд до боковика, закрытие в границе канала и вниз на 4 свечи
Цена пляшет вокруг недельного уровня и делает ложный пробой.
Что то похожее на начало восходящего тренда, минимумы обновляются, максимумы в принципе тоже, но вяло. Решил, что пересекая выделенные точки цена попрет вверх, но надо было дождаться закрытия свечи и в случае закрытия выше максимума входить на откате.
Редактировался СНС (31.07.2017 15:17:24)
Две вчерашние сделки, открывались по закрытию указанных свечей
Редактировался СНС (19.08.2017 10:51:18)
Хороший дневник, который ведется регулярно. Это меня порадовало. Что хочу сказать - не очень часто, но все же ставишь против тренда как в 9 посте, что дает слабые сигналы. В будущем постарайся реже так торговать. Еще тебе очень много раз повезло. Цена заходила в плюс на несколько пунктов. Советую найти своих "фаворитов" в трейдинге и торговать только их. Хромает психологическая часть: как сам говоришь "ставишь как дурак после минусовой сделки". В трейдинге должна быть полная апатия, отсутсвие эмоций. Также я не могу понять твои боковики. Как ты их рисуешь и на чем основываешься? Один раз отскочиа и полэкрана движется в другую. Это не похоже на тренд? Или не проще переместиться на ТФ выше и торговать уже там? Кстати, про количество отскоков на каждой стороне в боковине - это хорошая мысль, взял на заметку, спасибо ;) В общем, советую просто торговать в реальном времени, ибо книги и видео, конечно, хороши, но все же СВОЙ опыт важнее. Удачи в торговле :)
Хороший дневник, который ведется регулярно. Это меня порадовало. Что хочу сказать - не очень часто, но все же ставишь против тренда как в 9 посте, что дает слабые сигналы. В будущем постарайся реже так торговать. Еще тебе очень много раз повезло. Цена заходила в плюс на несколько пунктов. Советую найти своих "фаворитов" в трейдинге и торговать только их. Хромает психологическая часть: как сам говоришь "ставишь как дурак после минусовой сделки". В трейдинге должна быть полная апатия, отсутсвие эмоций.
Начало дневника было очень корявое, потому что изучив школу БО, школу РА, львиную долю материала и дневников на форуме, я начал хвататься за все, что только можно. Постепенно приходит более менее здравое понимание того, что нужно делать. В общем, я остановился на торговле боковиков бинарками, и когда появятся какие нибудь результаты, начну осваивать тренды и Форекс.
Меня очень сильно увлёк дневник Алексея и Джо Росс. Я прочитал "Руководство по трейдингу", "Торговля крюками Росса", "Day trading forex", так же хочу прочитать "Trading by the minute", к сожалению с английским дела обстоят не очень, поэтому буду читать с переводчиком, в сентябре. Так же мне помогает дневник Медведа. Как писал медвед, чаще всего в боковом движении находятся валютные кроссы, поэтому основное внимание к GBP,JPY,CHF,CAD,AUD, NZD. Сделки открываю редко, в основном сижу и наблюдаю за валютными парами, подбираю 2-3 пары для себя.
Ход мыслей примерно такой, может, конечно, что то и забыл.
Линии п/с, тренда строю на дневном, часовом и 15 минутном ТФ
Редактировался СНС (20.08.2017 14:17:06)
Удивился, что на бинари выплата была 104,5%, это норма для турбо ТФ или просто в данной ситуации так?
И чтобы подтвердить своё предположение о дальнейшем движении цены, поставил пару форкастов на откатах по тренду
Редактировался СНС (29.08.2017 13:18:44)
Ошибку вижу в том, что цена двигалась длинными свечами вверх и вниз, в следствии чего, вероятность дальнейшего движения вверх маловероятна. Но основная ошибка заключается в психологии, так как я вёл боковик с самого зарождения и ждал когда же можно будет открыть сделку.
Редактировался СНС (05.09.2017 13:34:24)