Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сегодня прям жара, на улице +30 и на рынке три выстрела одновременно ]:D
NZDUSD
Тф 1 неделя
Цена длительное время идет в канале, на данный момент находится у крайнего уровня, реагируя на него длинными тенями. Похоже будет очередной отскок, увидим.
Тф 4 часа
Экспирация 11 часов. Плюс.
USDCAD
Аналогичная сделка. Здесь не смотря на недельный уровень ПС, можно спокойно торговать. Цена развернется от этого уровня и прилично, но перед этим она его хорошенько прошьет.
USDJPY
"Вечерняя звезда дожи". Да тут был уровень, но что-то подсказало, что сетап отработает, чутье сработало.
Очень очень комфортно работать на 4х часовом тф, связка "4 часа-день-неделя" хорошо прочищает глаза.
Иногда посматриваю на 1 час и ловлю там пинбары, и то там цена летает очень стремительно , не понимаю, как я раньше сидела на более мелких тф, совершенно не мое.
На данный момент плавно присматриваюсь к торговле на дневном тф, расставила сети на нескольких парах, сделки буду дублировать фора+бо.
Очень красиво. С такими входами Вам желательна Фора. Выхлоп будет куда больше :)
Очень красиво. С такими входами Вам желательна Фора. Выхлоп будет куда больше :)
Спасибо) Фора ждет своей очереди, все впереди)
Вчерашняя сделка.
EURJPY
День
Цена движется в 5й волне, сильный тренд, что еще для счастья надо ]:D
4 часа
Падающая звезда - подсказка на то, то у медведей сил вагон и маленькая тележка, марибозу укрепила мою уверенность. Образовавшийся пин только придал силу входу, правда увидела я его уже после завершения сделки.
Экспирация 11 часов, плюс.
Цена движется в 5й волне,
Не может 4 заходить за 1, если конечно усе делается по Эллиотту
Если смотреть так прикидочно то.. ну как то так.
Но это не точно. Точно знаю что в книге Пректера про волновой анализ было четко написано что конец волны 3-4 (т.е. эта 4) не может быть выше/ниже (тобишь задевать) конец волны 0-1 (т.е. эту 1) , и еще волна 2-3 не является самой короткой из волн.
От из вики:
Пятиволновая модель
Движение цен на рынках принимает форму пяти волн. Три из них (1, 3, 5) вызывают направленное движение. Они перемежаются двумя противоположно направленными волнами (2,4)[3]. Первые называют движущими, импульсными, вторые — коррекционными, откатными.движущие (motive): 1-3-5-A-C
коррекционные (corrective): 2-4-B
Согласно Эллиотту, пятиволновая модель обладает тремя постоянными свойствами: волна 2 никогда не пересекает стартовую точку волны 1; волна 3 никогда не бывает самой короткой из волн; волна 4 никогда не заходит на ценовую территорию волны 1. Движущие волны имеют пятиволновую структуру, коррекционные волны — трехволновую (с вариантами). Один полный цикл состоит из восьми волн и двух фаз: пятиволновой движущей фазы, внутренние волны которой обозначаются цифрами, и трехволновой коррекционной фазы, внутренние волны которой обозначаются буквами. Если волна 2 корректирует волну 1, то последовательность А, В, С корректирует всю последовательность волн с 1 по 5[3].
Редактировался wMEL (27.07.2018 19:55:36)
Хотя все субъективно )
Хотя все субъективно )
Спасибо за развернутый ответ, но анализ дело сугубо личное и субъективное) Главное понимание и результат)
Сделки за 31.07
USDCAD
Сделка по ТС, все отработало. Экспирация 11 часов. Плюс.
NZDUSD
Решила поиграть с огнем,цена движется волной, видно было, что она разворачивается, и скорее всего дойдет до ближайшего уровня, так и получилось, но нужна была бОльшая экспирация на 16 часов минимум. Моя 11 часов, минус.
И важное НО, вход не по ТС, наказуемо
Ночные сделки с 9.08 на 10.08
EURJPY
Сделка по ТС. Экспирация 11 часов. Плюс.
GBPJPY
Аналогичная сделка с небольшими отличиями. Экспирация 11 часов. Плюс.
AUDUSD
Ночная сделка
Тф 4 часа
Терпеливо дождалась образования треугольника, два дня как хищник ]:D
Тф 1 час
И вот наконец свершилось! Недельный уровень, скачок и мощнейший пинбар, правда пришлось не спать до двух часов ночи и ждать пробития пина, но оно того стоило. Бинари возместил ожидание выплатой аж в 115%, довольна как слон :D
Экспирация 9 часов
Редактировался Barhan (19.09.2018 00:03:15)
Конец недели, конец месяца закрываю хорошей сделкой.
EURJPY
Тф 1 день
Цена уже 4й раз отбивается от уровня, в этот раз не исключение.
Тф 4 часа
1)Еще один дневной уровень
2) Круглый уровень
3) Свеча с моментумом
4) ЕМА пересеклись
Экспирация 11 часов. Профит и просто космический процент от бинари)) Очень приятное завершение вечера=)
Редактировался Barhan (31.08.2018 21:26:03)
NZDUSD
Сделка с 17.09 на 18.09
Тф 1 день
Цена не дошла до границы канала, ее остановил очень мощный круглый уровень 0.65000
Тф 4 часа
Ранее цена реагировала на эту зону, образовавшийся пинбар (+стохастик в зоне засиделся) дал понять, что цена снова с большой вероятностью отскочит от нее. Я решила поработать с еще большей экспирация от 16 часов, или 4-6 свечей.
На больших ТФ бОльшая эскпирация при правильном анализе дает бОльший ход цене, что в свою очередь повышает шанс уйти цене глубже.
В этой сделке вошла на синей стрелке, экспирация 16 часов, закрылась в плюс. Вход кривоват, нужно было входить после бычьего волчка, явный признак присутствия быков.
Всем привет)
Очередная партия сделок под конец дня.
AUDUSD
Эту сделку терпеливо выжидала несколько дней, когда цена подойдет к границе канала. Как и предполагала, цена отскочила и пока идет вниз.
ТФ 1 день
Тф 4 часа
Мощнейший пинбар от границы канала, пробитие пина и вход на 3 свечи. Профит.
NZDUSD
Тф 4 часа
Ранее цена уже реагировала на этот уровень, вчера вечером история повторилась, образовался пинбар с огромным отбоем. Утром дождалась завершения пробивающей свечи и открыла сделку с экспирацией на 12 часов. Профит.
Сдую пыль с дневника)
Как то все же отчетность в экселе оказалась удобнее, чем тут, но не хочется чтоб пропал, все таки здесь первые сделки, память.
Немного о торговле: увеличился ТФ с 12 часов до 16-20. Экспирации на 12 часов использую, но редко.
Стала работать с ТФ 1 час, не редко там можно найти очень приличный сетап. Но так как основной рабочий Н4, то поймать получается не часто, но то что нахожу, торгую.
Сама торговля стала еще более уверенной, спокойной и легкой. Для меня все свелось к решению логической задачи, сбор данных-анализ-решение. Правильный ответ через несколько часов.
Вчерашние сделки, завершенные сегодня утром.
1. AUDUSD
D1
Цена длительное время идет в нисходящем канале, но сейчас она застряла между двумя круглыми дневными уровнями. Пинбар на дневном графике и привлек мое внимание, 1,5 суток ожидания и на Н4 появился сигнал по ТС.
Н4
Перед этим цена сбивалась в клин, немного подождала и выдала отличный пинбар. Вошла через 20 минут после открытия указанной свечи. Эскпирация 20 часов. Плюс и приятный процент от бинари.
2. GBPJPY
Н4
Здесь похожая ситуация, у пинбара выше дневной уровень, нисходящий канал+стохастик+граница канала.
Экспирация 20 часов. Плюс.
Редактировался Barhan (23.10.2018 11:41:46)
Привет, у тебя частенько попадается фраза "Вход по ТС", а в чем собственно твоя ТС?) Интересно узнать :)
Вход после пина от ЕМА, так же свечи марибозу и свечи с моментумом от ЕМА?)
Привет, у тебя частенько попадается фраза "Вход по ТС", а в чем собственно твоя ТС?) Интересно узнать :)
Вход после пина от ЕМА, так же свечи марибозу и свечи с моментумом от ЕМА?)
Приветствую! Моя ТС это технический анализ, свечной анализ, две ЕМА (8 и 21), иногда включаю стохастик. Самое главное опыт, как делать НЕ надо.
Связку пинбар+ЕМА использую только в том случае, если у пина есть опора (уровень, граница канала, тренд). Все ocтальное не торгуемо.
Марибозу это показатель силы, ее я не торгую, только анализирую.
Свеча с моментумом используется только в определенных моментах, но такие ситуации складывается очень редко.
Редактировался Barhan (25.10.2018 20:56:21)
USDJPY
Трижды касание месячного уровня спроса. 26 числа цена как бешеная рванула и отскочила, дурь у нее была приличная. Вчера она наконец проснулась, выдав приличную марибозу, пробив максимумы 4х свечек. Вход после закрытия марибозу. Экспирация 20 часов. Плюс. ]:D
Всем коллегам привет!
Конец года, скорого Новый Год, время подарков) Один из них я уже сделала, а именно сделала небольшое открытие, даже целых три!
С мая месяца этого года я перешла на тф Н4 и чувствовала себя очень комфортно, но в последние несколько дней я активно перечитываю школу БО и часто стала поглядывать на 5ти минутки. Я отказалась от этого тф потому что в самом начале обучения были сплошь убытки и сливы. А теперь спустя 1,5 года я посмотрела на этот ТФ с другой стороны. Не как на быструю добычу денег, а как на финансовый инструмент.
Так же сделала еще одно открытие - индикатор Stochastic RSI.
И третье открытие - пятиминутки+Stochastic RSI.
с 19.11 по 26.11 было открыто 22 сделки, из них 19+, 3- (86%\14%).
По моему очень неплохо.
Приятно делать вот такие открытия, помня как все валилось из рук, как не получалось, сколько было слез и обиды :) Как говорится: "Терпение и труд всё перетрут" :)
3.12.2018
Пары NZDUSD и AUDUSD
Пошла смена микротренда на старших тф, цена начала плавно опускаться, реагируя на уровни сопротивления на Н4. Экспирация по 15 минут.
Редактировался Barhan (04.12.2018 12:10:32)
Сегодня аналогично, работа от уровня.
Пары NZDUSD и AUDUSD
Пары NZDUSD и AUDUSD
Итог за сегодня 4+
NZDUSD
Цена в консолидации, отскок от верхней границы. Экспирация 15 минут.
Ты так хорошо и красиво работала на тф 4h и экспирацией 11ч. Что случилось что перешла на 15 мин ? :)
Ты так хорошо и красиво работала на тф 4h и экспирацией 11ч. Что случилось что перешла на 15 мин ? :)
Добрый день! Случилось понимание данного инструмента, медитируя перед графиками стала замечать определенные закономерности, наложив знания и накопленный опыт стала входить в определенных моментах. Наверно так и происходит переход от одного этапа к другому) Тф Н4 не бросила, с этим тф я перешла на форекс, пока центовый счет.
Редактировался Barhan (11.12.2018 14:37:29)
NZDUSD
Послушный утренний канал :)