Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
GBPJPY
Неудачный откат, без комментариев
Редактировался Barhan (21.02.2018 21:13:25)
2 минуса за сегодня
Как хорошо все видно на истории, задним числом :mad:
1. Цена топчется у круглого уровня. Ранее (цифра 1) цена уже отскакивала от него, выдала длинную бычью свечу и снова пошла вниз. Это была проба уровня, после которого цена успешно ушла ниже него.
Мой вход сделан на пробе уровня, цена дошла него, прошила тенью и развернулась, поднялась выше и снова пошла вниз. В итоге фигура М получилась.
Ну и как показывает практика, на 5ти минутном ТФ сплошные минусы в большинстве случаев.
2. Мои грабли, сколько еще нужно поймать минусов, чтобы наконец дошло как торговать пинбар????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Несвоевременный вход и прощай сделка. Также решила немного меньше взять экспирацию, чем обычно, не 55 минут, а 45. Все вместе такие мелочи и приводят к минусам.
Далее, если рассмотреть эту же сделку на ТФ 30 минут, на что и надо было опереться.
Здесь правильный пин медвежий, немного терпения и было бы счастье.
В который раз цена бьется об этот уровень и уходит вниз.
Круглый уровень+ОВ. Эскпирация 3 свечи (90 минут).
Рабочий тф 30 минут.
GBPJPY
Тф 1 час
Выше зона спроса, круглый уровень
ТФ 15 минут
Прощелкала пробитие пина, пока по дому бродила, вошла на свечу ниже положенного, закрылась точно до образования боковика
USDJPY
ТФ 1 день
Тут волчок, цена в канале
ТФ 15 минут
Цена шла вверх, пока медвежий пин не прошил уровень, потом пин, волчок, волчок и медвежье поглощение.
Цена шла послушно, но под конец эскпирации образовался треугольник, возьми я опцион на 45 минут (как хотела), пролетела бы
GBPJPY
Минус
Тф 15 минут
Все правила по входу соблюдены, ничего не предвещало беды, но, нужно было в такой час посмотреть младший ТФ (5ти минутный), на нем цена в зоне перепроданности, вот и случился откат. Экспирация 55 минут.
ТФ 5 минут
GBPJPY
Я такой красоты давно не видела
Тф 4 часа
ТФ 15 минут
Пожалуй сегодня был знаменательный день) Наконец то мне удалось торговать пинбар как положено. И сделки какие то...легкие, я даже не нервничала, странное чувство, пустота какая-то
1) Пинбар от зеркальный зоны СП, эскпирация 45 минут.
2) Пинбар по тренду после коррекции, эскпирация 45 минут.
3) Соблазнилась пином от дневной зоны СП и образовавшимся ОВ, эскпирация 30 минут.
4) Пинбар по тренду после коррекции, эскпирация 45 минут.
GBPUSD
На момент входа был медвежий пин, входила за 1,5 минуты до закрытия свечи, за это время цена здорово улетела вниз. Экспирация 1 час 15 минут, решила взять с запасом.
5 сделок за день и все в +...Ужас
GBPJPY
Тф 1 час
ТФ 3 минуты
Вечерний коридор
1) GBPJPY
Боковик. Корявый вход. Сделка 50 на 50, выгорела
2) USDJPY
ТФ 4 часа
Медвежий характер сегодня, цена идет в пределах между 105.500 и 106.500
ТФ 15 минут
Была хорошая коррекция+фигура М явно вырисовавылась.
Вход: за 4 минуты до закрытия указанной свечки. Эскпираця 45 минут.
3) и 4) GBPJPY
Тф 4 часа
Здесь цена тоже движется в обозначенных границах, новостей нет.
Тф 15 минут
Цена пробила треугольник. Первый вход за 30 секунд до закрытия, цена сильно скакнула вверх, перестраховалась, вошла второй раз пониже на открытии свечки. Обе в +. Экспирация 45 минут.
5) GBPJPY
Все те же медведи.
Вход: Коррекция. Пинбар медвежий между ЕМА.
Экспирация 45 минут.
6) USDJPY
Вход: почти тоже самое. Коррекция. Вечерняя звезда.
Экспирация 35 минут.
7) GBPJPY
Тф 30 минут
Позарилась на пин и коррекцию
Тф 15 минут
Минус
8. А разворот был как раз на зеркальной зоне СП. Пока суть да дело, экпирация 15 минут. Рабочий тф 5 минут.
Вход: Утренняя звезда+зона поддержки
Бомбануло сегодня...
8 сделок: 7 в +, 1 - :o
Редактировался Barhan (07.03.2018 16:47:53)
Ночная 8ми мартовская сделка с переходом на 9 :)
GBPJPY
Цена 2 дня гуляет в границах коридора, дело к ночи, новостей нет, из-за ограниченности бинари в экспирации после 23:00 купила опцион на 5 часов, днем бы не рискнула наверно поставить на такое время.
Вход: цена у границы коридора, звезда+сильный бычий импульс с нижней тенью
Сделка за 9.03.2018
GBPJPY
Тф 4 часа
В начале месяца цена успешно пробила уровень 148.000, затем цена ушла в боковое движение и вчера была попытка вновь пробить этот уровень, образовался шикарный пинбар.
Тф 1 час
Взяла опцион put на 3 часа.
Ти монстар..
P.S. Спойлер для слабаков
GBPJPY
1) На момент входа (за 3 минуты до закрытия, рано вообще то, по рукам за такое) была дожи-надгробие, судя по истории, эта пара любит выдавать такие свечки и разворачиваться после них. Опцион колл на 45 минут. Плюс.
2) Поглощение на небольшом откате, пут на 30 минут.
3) Не отработавший ОВ, на часе образовался повешенный, после него цена пошла в нужном направлении, но я уже не в сделке, увы
Минус 8o
GBPJPY
1) Попала под откат, ОВ не отработал. Экспирация 45 минут.
2) Три звезды и волчок, вход на пробитии звезды. Экспирация 40 минут.
GBPJPY
Тф 1 час
Немного странно повела себя цена и не отработала фигура, по идее цена должна была топать вверх, но она очень агрессивно рванула вниз.
Вход:Цена уплотнялась целой серией звёзд, в конечном итоге клин пробила медвежья свеча, сформировав фигуру "Вечерняя звезда".
Я посчитала, что у цены хватит сил просесть еще ниже, раз уж она пробила клин.
Опцион пун на 90 минут.
Тф 30 минут
Входила 2 раза:
За 1 минуту до закрытия указанной свечи и на самом открытии новой.
P.S. Эх...пропустила отличнейший пинбар он недельной зоны СП. Не слежу за сделкой после ее исполнения, и бывает прощелкиваешь такие сладости.
Цена таки вернулась до уровня нижней границы клина.
Дневная сделка
Цена около 2х часов не поглаа пробить уровень 148.600
Вход: звезда, бычий пинбар. Вход на пробитии пина.
Экспирация 30 минут.
Редактировался Barhan (15.03.2018 09:13:32)
Сегодня 4+ и 3-
Последняя сделка по фунтойене, остальные скрины некогда выкладывать.
Экспирация 40 минут.
На часе образовался пин, но расположение не плохое, сказалась усталось, сейчас вижу, что соваться вообще не стоило.
Причина входа - вечерняя звезда. Спуск вниз был недолгий, взяла бы стандартные 45 минут, сделка в минус была бы.
Видно один из минусов. Думала будет коррекция, и пинбар приличный от недельной зоны СП, но не судьба была :|
GBPJPY
Цена дошла до зоны поддержки, которая ее неоднократно тормозила, правда цена не отскакивала, а уходила в консолидацию.
ТФ 30 минут
ТФ 15 минут
Тут тоже образовался пинбар, первым я увидела именно его. Вообще открывать сделку тут не рассчитывала, цена на этой поддержке вела себя очень коварно, основной упор сделала на пинбар с 30минутного ТФ. Я предположила, раз были силы образовать такую красивую свечку, значит найдутся и на импульс вверх. Как оказалось,очень даже приличный.
Экспирация 35 минут.
Редактировался Barhan (16.03.2018 13:41:18)
1) AUDNZD
Тф 5 минут
Бывают у меня такие момент, правда я их подавляю и очень об этом жалею. Во всех книгах по психологии пишется о том, что нужно учиться доверять своей интуиции, это иррациональная зона нашего мозга, с которой мы не умеет работать. Так вот, первая сделка была совершена так: открыла график, с ТФ 1 час перешла на ТФ 5 минут, беглый взгляд и открыла сделку на 4 свечки с опционом кол. Не было ни страха, ни лишних посторонних мыслей ВО ВРЕМЯ открытия сделки, они появились после, но это уже не важно. Надо учиться быть гармоничным, быть в ладу собой, вот про что написаны сотни книг по психологии трейдинга. Читаешь читаешь одно и тоже, а приходит так долго :|
2) AUDNZD
В целом у цены медвежье настроение, поле небольшой коррекции ожидала дальнейший спуск. Выше дневная зоны СП и круглый уровень, ЕМА подтверждают силу медведей.
Тф 4 часа
Тф 30 минут
Основное движение началось намного позже, но и мне хватило. Экспирация 90 минут.
3) AUDCAD
Тф 1 час
Цена после консолидации, ясно, что тут полно медведей, ниже дневная зона поддержи и цена скорее всего будет топать до нее.
Тф 30 минут
Цена дошла ровно до линии поддержки, глаз алмаз ]:D Экспирация 3 свечи
Грусть :(
Начну с минуса
AUDCAD
В целом у пары медвежий характер, она благополучно прошла дневную линию поддержки, три пинбара определили вход на продажу. Вход очень неудачный, ибо я не обратила никакого внимания на тени у сформировавшегося IB. В общем какой анализ, такой и итог. Минус.
Тф 15 минут.
AUDNZD
ТФ 30 минут
Хороший пинбар от ЕМА и линии тренда
ТФ 15 минут
IB, его пробитие совпало с пересечением ЕМА 150 с ЕМА 8 и 21. Цена пол часа топталась на месте и угрожала медвежьим пином и звездой, но все отработало как надо.
Редактировался Barhan (20.03.2018 17:20:35)
AUDNZD
Сделка сомнительная, но отработала
На что опиралась, цена целый день бодро шагает вверх, без коррекций практически, на подходе к дневной зоне сопротивления, на саму сделку подбила падающая звезда на часовом тф с медвежьим окрасом.
Экспирацию взяла 90 минут, ибо рядом круглый уровень, выше дневное сопротивление, ожидала хоть мало мальскую, но коррекцию.
Дошли руки до Ланса Бегса + второй день пробую работать малыми ставка на малых ТФ, 5 минут
Вчерашние сделки
AUDCAD
Сегодня
AUDNZD
Ниже круглый уровень, поддержка. Отличный пинбар дал сильный импульс для подъема, вход. Экспирация 15 минут. Профит.
AUDCAD
Тф 30 минут
Образовался пинбар от круглого уровня, возможно завершение коррекции.
Тф 5 минут
Дожи-нагробие дал хороший импульс вниз. После пробития носа, вход. Экспирация 15 минут.
Последнее время с йеной не лады, сплошные минусы, пока не буду торговать ее на реале.
1) GBPJPY
Тф 30 минут
Цена после длительной консолидации дала хороший медвежий импульс. Основная ошибка, перебор с экпирацией, а еще точнее не послушала свое чутье. Изначально планировала поставить 90 минут и закрылась бы в точно и далеко. Но с какого-о черта я поставила на 2 часа :mad: Слушай свое чутье, чайник 8o
2) и 3) AUDNZD
Две сделки, экспирация в обеих 15 минут.
4) И сделка форекст на AUDCAD
Завершилась продолжительная коррекция. Образовалась вечерняя звезда. Вход за 5 минут до закрытия. Экспирация 45 минут.
AUDCAD
1) Продолжаю изучение Бегса, отрабатываю некоторые мысли, оформила их пока в тетрадку, хотя эта тетрадь плавно превращается в полноценный трейдерский дневник, очень удобно.
Шикарное пробитие треугольника и последующее медвежье движение я благополучно пропустила, после этого цена образовала длинющий консолидирующий прямоугольник. 2 часа и ожидания и награда.
Вход: Свеча с импульсом, с верхней тенью пробила нижнюю границу канала+ЕМА разошлись.
Экспирация 12 минут
2) Форекаст
После продолжительной консолидации и небольшого спуска цена рванула вверх, во время боковика быки набирались сил. После достижения максимума начался плавный спад (флаг), покупатели начали отваливаться и наконец момент падения.
Вход: пинбар между ЕМА, импульс и продажа.