Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет!
День начала с фунтоейны.
На часовом графике была медвежья свеча с признаками выхода из боковика, что она сделала.
ТФ 15 минут.
За такую сделку по ушам надо надавать, не дождалась нормального закрытия свечи, думала нарисовывается IB, а получился пинбар, да еще и бычий.
Минус
Уходим в БУ.
Пара USDJPY
Здесь боковик отработал. ТФ 5 минут. Экспирация 8 минут.
Плюс
Редактировался Barhan (08.11.2017 19:39:30)
Заключительная на сегодня сделка.
Пара USDJPY.
На часовом ТФ образовался медвежий пин.
ТФ 5 минут.
А здесь у нас "Вечерняя звезда дожи"+стохастик в зоне. Экспирация 20 минут.
Плюс
Итого за эту неделю:
6 сделок
5 в +
1 в -
Редактировался Barhan (03.11.2017 17:04:15)
Всем привет.
Сегодня понедельник, за окном уныло, пасмурно и морось. Одна надежда, ближе к Новому году будет что-то похожее на зиму))
Теперь к сделкам:
Пара USDJPY
ТФ 4 ЧАСА.
Сегодня у руля медведи.
ТФ 15 минут.
Пока наблюдала за движением цены, образовался бычий пинбар+стохастик был в зоне, думала будет хороший откат-коррекция и была мысль взять этот пин, но что-то внутри подсказало сидеть и ждать. И да, коррекция оказалась совсем небольшой, цена набравшись сил, пошла дальше вниз.
Экспирация 45 минут. Профит. Вход на простом движении цены по тренду после коррекции, свечи под ЕМА 8, у самих ЕМА большое расстояние между собой, плавный наклон вниз. Не помешало бы здесь подкрепить этот вход паттерном, ибо вход чисто интуитивный.
Пара EURJPY.
ТФ 4 часа.
Аналогичная ситуация, баллом правят медведи.
Можно сказать, продублировала выше сделку. Вход по тренду после коррекции. ТФ 15 минут. Экспирация 1 час.
Итоги:
Редактировался Barhan (06.11.2017 13:47:54)
Заключительная на сегодня сделка по USDJPY.
ТФ 5 минут, не люблю работать с данным промежутком времени, редко, но заносит сюда.
Причина входа: IB+пересечение ЕМА+стахостик+пора выходить цене из флета.
Вход: на пробитии материнской свечи.
Экпирация 20 минут, хорошо что не взяла больше. ТФ маленький и цена после подъема улетела вниз.
Итог:
На сегодня все:
3+ 0-
Редактировался Barhan (06.11.2017 16:06:42)
Всем привет.
Пара EURJPY.
ТФ 1 ЧАС.
ТФ 15 МИНУТ.
Экспирация 4 свечи (1 час)
Итог
Вторая и последняя на сегодня сделка.
Пара USDJPY
ТФ 4 ЧАСА и 1 ЧАС
Ейна на стадии укрепления. Пока ни новостей, ни препятствий.
Красиво волнами вниз.
ТФ 5 минут.
После хорошей коррекции+после повешенного+стохастик далеко в зоне перекупленности = продаем=) И...профит :D
Итог
На сегодня все:
2+ 0-
Редактировался Barhan (09.11.2017 15:05:52)
Всем привет!
Сегодня день глупых ошибок на GBPJPY=( Когда же их наконец перестану делать, уже стыдно.
2 минуса
В целом направление правильно прогнозировала, цена шла в коридоре плавно поднимаясь вверх, но мало по времени брала. Для такого маленького ТФ экспирация должна быть минимум 30 минут, оптимально 30-35. Ну и рановато на таких пелкий тф сидеть, результат лучше на ТФ 15 минут.
Два плюса.
Пара EURJPY
Причина входа: дневная линия поддержки+IB+стохастик в зане
Вход: на пробитии материнской свечи. Эскпирация 55 минут. Рабочий ТФ 15 минут.
ТФ 5 минут.
Причина входа: откат (коррекция) от линии тренда+OB+стохастик
Вход: - сразу после закрытия указанной свечи
Всем привет! На сегодня пока одна сделка по USDJPY.
ТФ 4 ЧАСА
Цена плавно двигается вверх, обновляя максимумы и минимумы. Это хорошо видно на дневном графике.
Дневной
ТФ 1 ЧАС
Цена отбилась от линии сопротивления, образовался IB. Дождалась полного закрытия пробивающей свечи. Экспирация 55 минут. в +.
ТФ 15 минут
USDJPY, однодневный график. Цена пробила клин и упала далеко вниз.
3-минутный график
1) Вход сразу после сильной медвежьей свечи, после такого сильного импульса предположила, что цене хватит сил укрепиться еще ниже. Экспирация 12 минут. Профит.
2) После хорошей коррекции, цена топталась на месте в неопределенности, последние два волчка дали низкий старт, следующая за ним медвежья свеча дала повод думать, что пошло движение вниз+стохастик в зоне. Экспирация 15 минут. Профит.
Редактировался Barhan (15.11.2017 13:05:00)
3я сделка и последняя.
ТФ 5 минут
Вход: Поглощение+стохастик в зоне. Главное вход по тренду. Экспирация 15 минут.
Итоги
Редактировался Barhan (15.11.2017 13:07:13)
Сегодня в меню EURJPY.
ТФ 1 час
Цена в низходящем тренде, после хорошей коррекции вернулась на свой курс и бодро пошла вниз.
ТФ 5 минут.
На часовом графике открывалась новая свеча, входила на ее открытии, на указанной свече. Эспирация 18 минут.
Профит
Редактировался Barhan (16.11.2017 13:54:59)
Вторая и последняя на сегодня сделка.
Пара EURJPY.
Ожидала большего спуска вниз, но и так не плохо) Эспирация 25 минут, хватило закрыться ровно
Итог
Редактировался Barhan (16.11.2017 14:21:36)
Пара EURJPY и сделка о том, как делать не надо :|
ТФ 1 час
Цена в канале
ТФ 30 минут
Образовалась звезда, стохастик в зоне, первая граница канала, идем дальше
ТФ 15 минут
А тут у нас пин, после нее бычья (вот тут надо было сидеть и не рыпаться), после бычьей пошла медвежья и был сделан вход на 45 минут. Корявость зашкаливает, повезло
Кардиограмма
Ошибка:
На ТФ 4 часа бычья свеча, идет коррекция. Вход был против среднесрочного тренда.
Редактировался Barhan (17.11.2017 13:51:05)
Продолжаю работать с EURJPY
ТФ 1 ДЕНЬ
Цена в боковике. За ночь образовался пин, ниже зона поддежки.
ТФ 4 ЧАСА
Сегодня настроение чувсвуется бычье, но после сильной бычьей свечи цена пошла на откат, плавными волнами, ибо отдых.
ТФ 15 МИНУТ.
4х часовая свеча начала свое движение, вход через 4 минуты после открытия указанной свечи. Экспирация 1 час. Попала под коррекцию, что заставило понервничать. Главное прогноз верный. Профит.
Итог
Вчера 2-, 1+
Сегодня 2-, 2+
Сюда графики выкладывать времени нет, все в личном дневнике. Основные ошибки: глупость, невнимательность, за что поплатилась. Как то так пока.
Всем привет!
На этой неделе не было времени на дневник, вела только личный, тут дублирую.
Хочу подвести небольшой итог:
1) Торговый план снова претерпел изменения, в этот раз значительно.
2) Вычитано огромное количество литературы по психологии, в результате количество сделок сократилось в разы. Время торговли не превышает 1,5 часов в день.
Итоги недели с 20.11 по 24.11
Сделок в плюс 6
Сделок в минус 4
Прибыль/Убыток 60% на 40%.
Работаем дальше.
Я бы предложил посидеть с ребятами в чате и просто посмотреть что да как с торговлей по фибо, но не хочу быть навязчивым )
Я бы предложил посидеть с ребятами в чате и просто посмотреть что да как с торговлей по фибо, но не хочу быть навязчивым )
Добрый день! Я если честно не понимаю как работать с фибо, читала статьи, смотрела видео, пробовала, в итоге только запуталась, не мое. Спасибо за совет)
MGed пишет:Я бы предложил посидеть с ребятами в чате и просто посмотреть что да как с торговлей по фибо, но не хочу быть навязчивым )
Добрый день! Я если честно не понимаю как работать с фибо, читала статьи, смотрела видео, пробовала, в итоге только запуталась, не мое. Спасибо за совет)
Ну у нас совсем нет так как обычно в статьях.. ну да ладно)
Итоги недели с 27.11 по 1.12
21 сделка
10 в +
11 в -
Прибыль\Убыток 47% на 53%
Перебор с количеством сделок, результат соответствующий.
И кажется я переползаю на четвертую фазу работы, скорее она уже началась.
Редактировался Barhan (01.12.2017 15:52:27)
Всем привет! Достаю свой запыленный дневник.
1) Пара GBPUSD.
ТФ 1 день
Цена образовала флаг, отбилась от его верхней границы и пошла с медвежьим настроением.
ТФ 15 минут
Сразу после коррекции образовался пинбар.
Вход: на пробитии пинбара. Экспирация 1 час. Сделка в +.
2) NZDJPY
ТФ 5 МИНУТ
Цена у дневной зоны поддержки. Сетап "Поглощение". Экспирация 25 минут. Сделка в +.
Продолжаю трудиться и учиться на форексе. Сегодня была первая крупная сделка по фунтобаксу. За ночь +210 пунтов и увеличение депозита на 15%. Как говорится, терпение и труд, все перетрут)
Дневник забрасывать не хочется, постараюсь выкладывать минимум раз в неделю сделки, чтобы графики сохранялись не только в торговом журнале эксель.
3) NZDJPY
ТФ 15 минут.
Цена отбилась от дневной зоны поддержки. Сетап "Поглощение." (свеча без теней, что говорит и сильном бычьем движении) Экспирация 45 минут. Сделка в +.
GBPUSD
ТФ 4 Часа
Цена отбилась от дневной зоны сопротивления. Новостей нет, препятствий нет.
ТФ 15 Минут
Цена долго сидела в консолидации, 6 звезд! подряд велась борьба "быть или не быть", оказалось быть) Вход на движении цены. Экспирация 30 минут.
Сделка на форекс.
Пара GBPUSD.
ТФ 1 День
С ноября цена оттолкнувшись от уровня 1.31000 пошла вверх, первого декабря начала образовываться фигура ФЛАГ. С 19 по 22 появились звезда и 2 пина, после флаг был пробит парттерном IB.
ТФ 4 Часа
Паттерн "Утренняя звезда дожи" + прорыв флага+тренд= профит. Сделка ночная.
Интересная штука эти волны Эллиота, интересная тем, что работает) Впрочем как и все инструменты тех.анализа.
Завершилась восходящая 5ти волновая модель+OB. Дождалась подтверждения и вход. Экспирация 1 час. Профит.
ТФ 1 час.