Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
А у тебя не возникало желания удалить все индикаторы?
Например, возьмем МАшки. Если сделать простого бота, который будет открывать бинарный опцион при пересечении скользящих, то это никак не повлияет на винрейт, то есть на результат. Но один алготрейдер здесь писал раньше, что по его статистике пересечение МА работает наоборот не в пользу, а якобы чаще при пересечении МА получается контрсигнал, но это бред, как по мне, иначе бы все эксплуатировали такую невозможную закономерность. То же касается и углов между МА, их расхождения, схождения и расстояния между ними. При различных тестах бот покажет, что все варианты равновероятны, значит они бесполезны.
Но, ты же не просто так вслепую используешь индикаторы, ты их используешь в связке с видением цены, а это уже не просто алгоритм для робота.
Короче, просто так написал свои мысли, не обращай внимания.
Кстати, как бы изменился твой результ на БО, если бы ты не смотрела на индикаторы? Не задумывалась ли над этим.
Хотя я не навязываю ничего, просто интересно порассуждать. Каждый торгует так как ему удобнее, спору нет.
читал, думал ща выдашь нравоучение. А, нет, просто рассуждаешь текстом в чужих дневниках
читал, думал ща выдашь нравоучение. А, нет, просто рассуждаешь текстом в чужих дневниках
Думал, покритикуешь, а нет, просто прокомментировал чужое рассуждение в чужом дневнике.
Редактировался Risky (06.06.2022 22:09:40)
SIMBA1 пишет:читал, думал ща выдашь нравоучение. А, нет, просто рассуждаешь текстом в чужих дневниках
Думал, покритикуешь, а нет, просто прокомментировал рассуждение в чухом дневнике.
думал оскорбишь, а, нет, просто очередное бесполезное для человека сообщение
А у тебя не возникало желания удалить все индикаторы?
Например, возьмем МАшки. Если сделать простого бота, который будет открывать бинарный опцион при пересечении скользящих, то это никак не повлияет на винрейт, то есть на результат. Но один алготрейдер здесь писал раньше, что по его статистике пересечение МА работает наоборот не в пользу, а якобы чаще при пересечении МА получается контрсигнал, но это бред, как по мне, иначе бы все эксплуатировали такую невозможную закономерность. То же касается и углов между МА, их расхождения, схождения и расстояния между ними. При различных тестах бот покажет, что все варианты равновероятны, значит они бесполезны.Но, ты же не просто так вслепую используешь индикаторы, ты их используешь в связке с видением цены, а это уже не просто алгоритм для робота.
Короче, просто так написал свои мысли, не обращай внимания.
Кстати, как бы изменился твой результ на БО, если бы ты не смотрела на индикаторы? Не задумывалась ли над этим.
Хотя я не навязываю ничего, просто интересно порассуждать. Каждый торгует так как ему удобнее, спору нет.
Я пробовала, тестировала, нифига. Не за один день, но все же я выработала свой метод чтения цены с помощью ЕМА. Нет, они не решают, но дают направление, как компас, помогают читать между строк. Мне очень помогла книга Бегса, с помощью ЕМА определяю моментум. Сначала руками чертила (долго-муторно и не успеваешь) затем в тесте был веер Ганна с определенным углом у линий и лучший результат дали все же ЕМА.
Всем привет
Данный пост имеет исключительно информационный характер для личного пользования, упорядочивание знаний. Но если кому то будет полезно, юзайте на здоровье.
Условия
1) Первое, главное, САМОЕ главное условие - раскрытые ЕМА на равном расстоянии друг от друга. (Это означает умеренную волатильность, спокойное движение цены и показывает явную силу одной из сторон, быков или медведей, в конкретный момент времени.)
Это условие касается всех торгуемых моделей.
2) Второе главное условие, после пересечения ЕМА, сетап формируется во время первой коррекции. Здесь логика такая, что цена один раз по-любому в большинстве случаев отработает свое движение в виде волны АВС. А дальше уже не факт. НО! Каждый случай всегда уникален.
1.Звезды
Чаще всего такая модель возникает именно на покупку. На продажу реже.
Пояснялка
ИБ один из вариантов звезд. Вариаций масса.
Важный момент. Перед сетапом должно быть ралли либо хорошая такая, классическая марибозу.
А так все зеркально что на покупку, что на продажу.
2. Три ступени (чисто тема с. Нисона) (тоже разновидность инсайта/флага, тут куда ни плюнь, все инсайт, слишком размытое понятие, про фейки и свинги вообще молчу...ху из ит?... Мне от того и ближе Нисон, он разбирает подробно и много вариантов свечных моделей, ищи и используй сколько влезет, хоть все)
Здесь упор на:
1. ЕМА!!!
2. Третья свеча сетапа должна сесть ровно на ЕМА13, слегка ее прошить и все, не дальше. ВАЖНО! Иначе сила идет в сторону противоборствующей стороны.
ЛИБО, третья свеча это волчок, которая затормозилась на ЕМА21, но ее НЕ прошила.
Тут нюансов тьма, надо все отрабатывать. Смотреть надо на М1, как ведет себя цена, есть ли признаки слабости, какой стох.
На продажу такое редко попадается, не торгую.
3. Марибозу прошила ЕМА в середине либо 2\3 тела тела
Итоги:
Из личной статистки, если соблюдать два условия, то эти три модели отрабатывают в 9 из 10 случаев.
Время торговой сессии - до 10:00 (до закрытия Азии) - самое жирное
с 18:00 (после закрытия сумасбродной Европы. до шести часов очевидные вроде бы ситуации в секунду превращаются в какую-то лажу)
Пост еще дополню. Продолжение следует.
Редактировался Barhan (26.06.2022 16:45:26)
Из личной статиски, если соблюдать два условия, то эти три модели отрабатывают в 9 из 10 случаев.
То есть кто-то очень скоро станет триллиардером, имея винрейт 90%?)
Редактировался Risky (26.06.2022 15:32:24)
Не забываем про человеческий фактор со всем спектром эмоций=)
Но даже так...раз уж начала, надо до конца идти, что-то да будет)
Barhan пишет:Из личной статиски, если соблюдать два условия, то эти три модели отрабатывают в 9 из 10 случаев.
То есть кто-то очень скоро станет триллиардером, имея винрейт 90%?)
Редактировался Barhan (26.06.2022 16:46:52)
Не забываем про человеческий фактор со всем спектром эмоций=)
Эх, если бы у меня была такая статистика с винрейтом 90%)
Я бы тогда ого-го!..
Я искренне считаю, что это реально и достижимо, вопрос в том, на сколько это тебе надо и сколько ты готов тратить на это время, сколько попыток будет сделано.
Barhan пишет:Не забываем про человеческий фактор со всем спектром эмоций=)
Эх, если бы у меня была такая статистика с винрейтом 90%)
Я бы тогда ого-го!..
Я искренне считаю, что это реально и достижимо...
В краткосрочной перспективе винрейт 90% - да, возможно. В долгосрочной – никогда!
Дополнение.
Так же очень и очень давно наблюдала волновой принцип Эллиота. Саму книгу купила ровно 5 лет назад мать моя женщина..., в июле, когда только-только начала читать статьи Андрея и мнить себя ачушенным пупом трейдинга ага-ага, мамкин гений
И только сейчас очередной пазл встал на место и картинка сложилась.
Сам принцип и прост и сложен одновременно, но он есть реальная основа основ движения цены и без этого понимания все сетапы мира вместе с индикаторами и линиями ПС и тренда идут в эротическое пешее вместе с вашими деньгами.
Вот собственно сегодняшнее. Сочетание волнового анализа и РА + куча индикаторов (да, я их люблю и мне пофиг)
Соглашаться или нет, дело каждого, мне на это пофиг. Главное - выносить прибыль. Дело не в винрейте, а в навыке и результате, либо они есть, либо их нет.
Barhan пишет:Я искренне считаю, что это реально и достижимо...
В краткосрочной перспективе винрейт 90% - да, возможно. В долгосрочной – никогда!
Утром не удалось ничего поймать. Вечером дождалась откат.
Не пробовала себя на форексе?
Не пробовала себя на форексе?
Не, мне и на БО пока не плохо, не по душе он мне сейчас
Сегодня работала в связке М5-М15-М30.
На М5 искала дно, на М15 и М30 сетапы.
Мне начинается нравится работать в М5-М15-М30, и наверно я что-то начинаю понимать, что-то важное. На дистанции увижу.
Минус
Просвет в облаках (привет С. Нисон), но слишком рано, очень сильный микротренд вниз.
Плюс
Плюс
Тестировала ИБ на М30. Ставка символический 1 доллар.
Редактировался Barhan (29.07.2022 15:19:50)
Минус
Поглощение, но слишком рано, очень сильный микротренд вниз.▼М5▼М15
поглощение? это паттерн IB вроде наглядный
Конечно) Это я пишу одно, думаю о другом) Заменю на "просвет в облаках"
Barhan пишет:Минус
Поглощение, но слишком рано, очень сильный микротренд вниз.▼М5▼М15поглощение? это паттерн IB вроде наглядный
всем привет
давно меня тут не было
дел много, а я плавно прихожу к мысли, что внутридневная торговля БО становится в тягость...пока искоса и неуверенно поглядываю в сторону форекса
ну и пока сегодняшнее
всем привет
давно меня тут не было
дел много, а я плавно прихожу к мысли, что внутридневная торговля БО становится в тягость...пока искоса и неуверенно поглядываю в сторону форекса
ну и пока сегодняшнее▼М5▼М1
если в тягость то рассматривай как твой подход смотрится на более старших таймах, я в свое время так сделал, сделок мало на бинарках, но винрейт всем на зависть, а найдя свой подход в бинарках я вот систему для форекса собрал за 2 недели основываясь на полученный опыт пока с бинарками бодался и учился
Да, именно так и поступаю сейчас. Смотрю на дневные графики. Там только слепой не увидит нужные классические вязки и сетапы, но здесь и затаился другой зверь - страх длительного ожидания. Но...дорогу осилит идущий)
Barhan пишет:всем привет
давно меня тут не было
ну и пока сегодняшнее▼М5▼М1если в тягость то рассматривай как твой подход смотрится на более старших таймах, я в свое время так сделал, сделок мало на бинарках, но винрейт всем на зависть, а найдя свой подход в бинарках я вот систему для форекса собрал за 2 недели основываясь на полученный опыт пока с бинарками бодался и учился
Проперло на минутки второй день
Еще заметила, что стала по другому смотреть на сетапы. Не знаю даже как это описать. Раньше ты их ищешь, и не понимаешь смысловой нагрузки в конкретном контексте рыночной ситуации, оттого у меня и не было доверия к ним, отсюда и плавающая статистика отработки - 50 на 50. Сейчас я их вижу, вот прям ВИЖУ, как в аватаре, "я вижу тебя"=) Наверно это так опыт проявляется, чутье, 6й глаз хз, как угодно можно назвать. Короче что-то происходит, сама не понимаю что, пока
Тот случай, когда верный анализ, а руки все равно растут из ж**ы...>_<
Первая сделка на 3 минуты под 85%...уух как сыкотно
Как дела?