Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#351 15.12.2021 12:46:23

Goldira
Участник

Re: Дневник Barhan

У меня тоже есть основная работа, но как же я мечтала, что смогу уйти на фриланс. А тут год и ноль((( Плюс за год у меня нет стратегии просто нет(

#352 15.12.2021 13:11:03

BìnhAutoDat
Участник

Goldira пишет:

У меня тоже есть основная работа, но как же я мечтала, что смогу уйти на фриланс. А тут год и ноль((( Плюс за год у меня нет стратегии просто нет(

Вы пробовали разные стратегии или просто не выработали ни одной?

#353 15.12.2021 13:16:16

Goldira
Участник

BìnhAutoDat пишет:
Goldira пишет:

Даже не знаю что ответить. Когда читала стратегию Сонгера все понятно, но в реале я ищу свои входы, я на могу идти по какой то стратегии. Единственное стараюсь не торговать против тренла, так как раньше мне везде виделись развороты там и сливала. Свинг зоны ну младенцу ж понятно, но тоже не получается, Бегса начала читать … пока читаю как всё понятно, а на деле(

#354 15.12.2021 16:32:19

Barhan
Участник
Из Калининград

Учиться-пробовать, учиться-пробовать и еще раз учиться, если есть желание. Тут главное не возвести себе кумира. Определиться с целями. И без дисциплины тут делать нечего. Собственно именно об этом весь этот сайт.

Goldira пишет:

Понравилось:

#355 15.12.2021 16:56:06

Barhan
Участник
Из Калининград

Рынок меняется и нужно следовать за ним. С понедельника пробоев было штуки 3 максимум на 3-х!!! парах. Сидеть и ждать чуда надоело. Мне всегда была интересна именно основа движения, волна 1-2-3, самая-самая основа, основу искала в сетапах, а причем тут они? ну все же используют. хоспади...идиёт.
К слову о системах...По итогу, через огромные дебри ты приходишь к самым основам ТА, вот и вся горькая правда и философия=) В книгах по сути тоже самое и описано, Бегс например. Где-то тут на сайте есть эта фраза: "Торговать нужно цену, а не сетап." Как все просто и сложно одновременно...)

Сегодняшнее.
Из-за того, что рынок лихорадит увеличила эскпу до 15 минут, вполне себе.

NZDUSD. плюс. вверх. 15 минут

https://www.tradingview.com/x/X6x2HNvI/

https://www.tradingview.com/x/lwlufUpn/

https://www.tradingview.com/x/ldKdvDjc/

Понравилось:

#356 15.12.2021 17:05:59

Barhan
Участник
Из Калининград

Насмотренность нужна=опыт. Как показывает мой опыт, год в трейдинге это даже не ясли)
Бегса нужно читать не один раз. Я его уже перечитала 5 раз полностью и каждый раз я нахожу что-то новое. Плюс отдельные блоки в книге у меня под рукой каждый день, то есть эта книга у меня настольная.

Goldira пишет:
BìnhAutoDat пишет:
Goldira пишет:

Даже не знаю что ответить. Когда читала стратегию Сонгера все понятно, но в реале я ищу свои входы, я на могу идти по какой то стратегии. Единственное стараюсь не торговать против тренла, так как раньше мне везде виделись развороты там и сливала. Свинг зоны ну младенцу ж понятно, но тоже не получается, Бегса начала читать … пока читаю как всё понятно, а на деле(

Редактировался Barhan (15.12.2021 17:06:10)

#357 16.12.2021 13:50:58

Barhan
Участник
Из Калининград

Спасибо=)

nill282 пишет:
Goldira пишет:

Здравствуйте! Зарегестрировалась что бы отписать вам какая вы молодец. Вы не бросили и идёте к цели.
Я так поняла с БО перешли на форекс?
У меня завтра ровно год как я на БО, поеятно что в минусе((( состояние ужастное, почитаешь некотопые дневы и понимаешь, что заработать это вообще з области фантаститки. Не знаю смогу ли я как вы сколько лет. И так пол года депресняк ненавижу себя просто порой и не понимаю как при анализе, где кнопка вверх , низ можна быть в минусе(((

Решил поддержать, когда увидел ваше сообщение в этом прекрасном дневнике. В общем, год - это вообще не срок. Элдер (крутой трейдер) чтобы выйти в стабильный плюс мучился 10 лет, так что не парьтесь и не загоняйтесь. Вообще не думайте ни о каких сроках, читайте и никогда, никого по поводу торговли не слушайте, ваш путь в этом будет вашим собственным, и он будет отличаться от всех остальных.

Ну и местым гуру тоже не доверяйте, а доказательства "успешности" можно в коде элемента состряпать. Короче, держитесь и не думайте ни о каких сроках.

Автор дневника - красавчик/крутая

#358 16.12.2021 13:57:27

Barhan
Участник
Из Калининград

Не рыбный месяц
Поймала 2 сделки, из которых одна рабочая, её и выложу, вторая минимальной ставкой, проверка мысли, зашла с разницей в 1 пункт, фартануло)

GBPJPY. плюс. вверх. 15 минут

https://www.tradingview.com/x/puIm3rCH/

deriv

https://i2.paste.pics/c40c666c9b8d4692ef5981796eac0dea.png

#359 16.12.2021 14:44:50

Barhan
Участник
Из Калининград

На сегодня все

https://www.tradingview.com/x/6gmU5Q6i/

Понравилось:

#360 16.12.2021 15:33:50

Goldira
Участник

nill282 пишет:
Goldira пишет:

Здравствуйте! Зарегестрировалась что бы отписать вам какая вы молодец. Вы не бросили и идёте к цели.
У меня завтра ровно год как я на БО, поеятно что в минусе((( состояние ужастное, почитаешь некотопые дневы и понимаешь, что заработать это вообще з области фантаститки. Не знаю смогу ли я как вы сколько лет. И так пол года депресняк ненавижу себя просто порой и не понимаю как при анализе, где кнопка вверх , низ можна быть в минусе(((

Решил поддержать, когда увидел ваше сообщение в этом прекрасном дневнике. В общем, год - это вообще не срок. Элдер (крутой трейдер) чтобы выйти в стабильный плюс мучился 10 лет, так что не парьтесь и не загоняйтесь. Вообще не думайте ни о каких сроках, читайте и никогда, никого по поводу торговли не слушайте, ваш путь в этом будет вашим собственным, и он будет отличаться от всех остальных.

Ну и местым гуру тоже не доверяйте, а доказательства "успешности" можно в коде элемента состряпать. Короче, держитесь и не думайте ни о каких сроках.

Вот когда пишут про 10 лет опускаются руки. У меня нет столько времени ((( мне уже 39. Я всю жизнь мечтала о фрилансе, но таланта небыло никакого( ни рисовать, ни писать, с языками тоже не дружу. И тут эти графики и трейдинг как последняя возможность просто влезть в последний вагон((

Редактировался Goldira (16.12.2021 20:39:47)

#361 16.12.2021 16:14:46

Lenny
Участник

Goldira пишет:

Вот когда пишут про 10 лет опускаются руки. У меня нет столько времени ((( мне уже 39. Я всю дизнь мечтала о фри лансе, но таланта на было никакого( ни рисовать, ни писать, с языками тоже не дружу. И тут эти графики и трейдинг как последняя возможность просто влезть в последний вагон((

Номер раз. Читать эту статью.

Номер два. Не стоит рассматривать трейдинг как шанс влезть в последний вагон, абы куда, лишь бы на фриланс. Судя по Вашим сообщениям, вы не вполне понимаете, что Вы здесь делаете. В трейдинге не получится прочитать одну книжку и "уйти во фриланс". Во-первых, прочитать придется много книг. Это уже время. Во-вторых, каждую нужно не просто прочитать, но прочитать вдумчиво. Если в ней есть примеры и задачки - всё отработать. Что-то будет не понятно сразу, значит придется к этому вернуться позже. Умножаем время минимум на три.

Как минимум этот этап займет не один месяц. Затем - долгие часы практики и медитирования над графиками. Представьте, что Вы решили поступить в университет. Все потери и сливы депозитов - плата за обучение. Причем размер этой платы Вы выбираете сами, в отличие от платного образования. 4-5 лет, вполне себе срок. Никто же не пытается закончить университет за месяц или за год?

Если учитесь по призванию и ради профессии - на старших курсах сможете начать "подрабатывать". Если ради галочки - что же, в конце получите диплом и пойдете в условный Макдональдс:) Так что для галочки лучше не начинать, только время зря потратите.

P.S. И если есть внутренняя тяга, желание разобраться и всё такое прочее - обучение дается легче. К слову, у меня одна знакомая не так давно нашла на чердаке у мамы старый журнал, теперь целыми днями вяжет на продажу. Вторая на нее насмотрелась, влюбилась в крестик и теперь вяжет кукол и игрушки. Обе 50+. Фриланс? Еще какой...

Понравилось:

#362 16.12.2021 16:31:33

Barhan
Участник
Из Калининград

В любом случае что-то советовать бессмысленно. На сайте тонна информации, которую нужно изучать, работать с графиками, ломать себя, изучать себя. У каждого свои триггеры (при том чем они жестче и больнее, тем лучше), которые пинают и толкают вперед. Повторюсь, важно определиться с целями, ради чего ты сюда пришел.

Lenny пишет:
Goldira пишет:

Вот когда пишут про 10 лет опускаются руки. У меня нет столько времени ((( мне уже 39. Я всю дизнь мечтала о фри лансе, но таланта на было никакого( ни рисовать, ни писать, с языками тоже не дружу. И тут эти графики и трейдинг как последняя возможность просто влезть в последний вагон((

Номер раз. Читать эту статью.

Номер два. Не стоит рассматривать трейдинг как шанс влезть в последний вагон, абы куда, лишь бы на фриланс. Судя по Вашим сообщениям, вы не вполне понимаете, что Вы здесь делаете. В трейдинге не получится прочитать одну книжку и "уйти во фриланс". Во-первых, прочитать придется много книг. Это уже время. Во-вторых, каждую нужно не просто прочитать, но прочитать вдумчиво. Если в ней есть примеры и задачки - всё отработать. Что-то будет не понятно сразу, значит придется к этому вернуться позже. Умножаем время минимум на три.

Как минимум этот этап займет не один месяц. Затем - долгие часы практики и медитирования над графиками. Представьте, что Вы решили поступить в университет. Все потери и сливы депозитов - плата за обучение. Причем размер этой платы Вы выбираете сами, в отличие от платного образования. 4-5 лет, вполне себе срок. Никто же не пытается закончить университет за месяц или за год?

Если учитесь по призванию и ради профессии - на старших курсах сможете начать "подрабатывать". Если ради галочки - что же, в конце получите диплом и пойдете в условный Макдональдс:) Так что для галочки лучше не начинать, только время зря потратите.

P.S. И если есть внутренняя тяга, желание разобраться и всё такое прочее - обучение дается легче. К слову, у меня одна знакомая не так давно нашла на чердаке у мамы старый журнал, теперь целыми днями вяжет на продажу. Вторая на нее насмотрелась, влюбилась в крестик и теперь вяжет кукол и игрушки. Обе 50+. Фриланс? Еще какой...

Понравилось:

#363 17.12.2021 10:17:49

BìnhAutoDat
Участник

Goldira пишет:
nill282 пишет:
Goldira пишет:

Вот когда пишут про 10 лет опускаются руки. У меня нет столько времени ((( мне уже 39. Я всю жизнь мечтала о фрилансе, но таланта небыло никакого( ни рисовать, ни писать, с языками тоже не дружу. И тут эти графики и трейдинг как последняя возможность просто влезть в последний вагон((

ну вы можете стать аккаунт менеджером, выкладывать карточки и всё такое.

#364 17.12.2021 13:42:11

Margel
Участник

Goldira пишет:

Вот когда пишут про 10 лет опускаются руки.

я не брал это в голову, и ты не бери. продолжительность трейдинга и обучения ему вообще не пропорциональна успеху, это очевидно))
что делать? тренироваться. сначала не на реале и даже не на демке. просто открой график какой-нибудь пары, и проследи за ним на M1 вживую несколько часов.
это реальное упражнение, которое я проделывал и которое очень помогло.
задавайся вопросами: кто двигает цену, почему в такой-то точке покупать будут а продавать нет. почему одни пинбары срабатывают, а другие нет? в реальном времени на эти вопросы найдешь ответы.
практикуешься так день, неделю, месяц, делаешь сделки на демо/в мыслях/на маленьком реале, смотришь, работает твое понимание или нет.

Понравилось:

#365 17.12.2021 18:27:44

Risky
Участник
Из Earth

Margel пишет:

практикуешься так день, неделю, месяц, делаешь сделки на демо/в мыслях/на маленьком реале, смотришь, работает твое понимание или нет.

Согласен, но в этом списке нет Форекс тестера, что полезнее всего перечисленного. А на демо практиковать навыки неэффективно и намного дольше получается.

#366 20.12.2021 13:02:04

Barhan
Участник
Из Калининград

Все выше сказанное описывается пословицей - Без труда не выловишь и рыбку из пруда.)

NZDUSD. плюс. плюс. Вверх. экспа 30 мин

https://www.tradingview.com/x/SnNwFFo9/

Поближе М1

https://www.tradingview.com/x/Mgl0KvLp/

Понравилось:

#367 20.12.2021 16:50:59

Risky
Участник
Из Earth

Риски (в $) на 1-ом и 2-ом входах одинаковые?

Редактировался Risky (20.12.2021 16:51:35)

#368 22.12.2021 13:17:32

Barhan
Участник
Из Калининград

Нет
1. Рабочая ставка
2. Ставка Х 2,1

XTrader пишет:

Риски (в $) на 1-ом и 2-ом входах одинаковые?

#369 22.12.2021 13:36:48

Barhan
Участник
Из Калининград

На М15 определенно легче дышится. Есть время подумать и вариант проскальзывания, чем страдает зажравшийся дерив не проканает.

NZDUSD. Плюс. Вверх. 30 мин

https://www.tradingview.com/x/AIE4OSrj/

USDCAD. Плюс. Вверх. 30 мин

https://www.tradingview.com/x/nlutAMOj/

AUDUSD. Плюс. Вверх. 30 мин

https://www.tradingview.com/x/7I6pSBrx/

Понравилось:

#370 22.12.2021 15:12:37

Barhan
Участник
Из Калининград

Тоже самое все

AUDUSD. Плюс. Вверх. 30 мин

https://www.tradingview.com/x/mz5wmIWE/

Понравилось:

#371 22.12.2021 18:26:39

Barhan
Участник
Из Калининград

NZDUSD. Плюс. Плюс. Вниз. 30 мин

https://www.tradingview.com/x/YphLPauV/

Вторую неделю бинари ничерта не открывает сделки, деньги вывозят без сучка, но работать невозможно...=(

.

https://i2.paste.pics/268ef7d77b2fa3da37220540dc4a8429.png

#372 22.12.2021 18:46:12

Risky
Участник
Из Earth

А у какого брокера ты сейчас открываешь сделки?

#373 22.12.2021 19:07:12

Barhan
Участник
Из Калининград

Intrade, пока с ними, самые адекватные. Не сглазить бы...

XTrader пишет:

А у какого брокера ты сейчас открываешь сделки?

#374 22.12.2021 20:10:05

Risky
Участник
Из Earth

А ты все сделки в реал тайме выкладываешь здесь, или только лучшие? У тебя в основном только одни плюсы, здорово если так все хорошо)

#375 22.12.2021 20:18:33

Risky
Участник
Из Earth

Barhan пишет:

Нет
1. Рабочая ставка
2. Ставка Х 2,1

Интересно, только сейчас увидел этот ответ. Такой менеджмент как-то себя оправдывает?

Подвал доски

Форум BINGURU.NET