Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет
Понедельник
В выходные долго-много думала и все такие решила вернуть свою win-win систему расчета сделки, состоящую из 2х колен.
С одной стороны это страховка, с другой - беспрекословное исполнение своей ТС. Ну а мы не воздух сюда пришли пинать.
3.
4.
Одна ошибка потянула за собой цепочку ошибок.
1 сделка - минус (захватила 20 секунд начала часа, а в начале часа входят только идиоты, главный прокол)
Колено 1 - начало формирования двухбарового ИБ, минус.
Колено 2 - плюс.
5. ИБ однобаровый на коррекции
6 Классический ИБ по тренду
7. Пин+волчок от ЕМА
8. Тут думала пролечу, но коррекция только началась, зашла
9. Из категории грязных сделок, но зашедких
10. Марибозу+волчок
11 и 12. Первый минус - ожидала вечернюю звезду, но ей там и не пахнет, это был рост (марибозу+волчок). Далее по росту 3 сделки подряд.
13 Смотрела на М1, там было спокойно поэтому вошла против микротренда
14.
15
16
17
Сегодня только ИБ.
Условия как по тренду, так и в коррекциях. Коррекции отрабатывали сегодня плохо. Буду исключать скорее всего.
13 и 14
15
16 - 17 - 18
Вторая сделка - неверный анализ, голый минус
Всем привет
Дела с переменным успехом
Работа, ИП, торги
Открыла для себя новый инструмент - фиксированный квадрат Ганна для визуализации микротрендовой волатильности, раньше чертила руками, а теперь все круто-быстро.
Улов за сегодня, за август сделки аналогичные, ИБ на старших тф.
1 и 2. Минус и плюс
3.
4 и 5 Аналогично, как и выше
Ух как ювелирно!) Ровно 2 месяца был последний пост.
Ощущение, что выхожу на финальную стадию освоения, ибо куда уж глубже копать и тестировать, я не знаю
Вин пока тьфу-тьфу держится три месяца подряд на уровне 79-82% и это прекрасно.
Торговля свелась к волновому анализу, из инструментов трендовая, ЕМА 8, 13, 21 и средняя линия ВВ, стох. Тф М1 и М15. Пожалуй все.
Ух как ювелирно!) Ровно 2 месяца был последний пост.
Ощущение, что выхожу на финальную стадию освоения, ибо куда уж глубже копать и тестировать, я не знаю
Вин пока тьфу-тьфу держится три месяца подряд на уровне 79-82% и это прекрасно.
Торговля свелась к волновому анализу, из инструментов трендовая, ЕМА 8, 13, 21 и средняя линия ВВ, стох. Тф М1 и М15. Пожалуй все.▼NZDUSD плюс и плюс. Продажа▼NZDUSD плюс и плюс. Продажа▼NZDUSD плюс. Покупка▼NZDUSD плюс. Покупка
Хорошие начала, будем надеяться приведут к благодатным плодам.
Вечернее. Одна сделка, но с повышенным процентом. Инсайт на М15. На М1 все тоже самое, что и вчера - пробой, пересечение ЕМА+ВВ.
Вменяемых точек входа на М15 сегодня не нашла, перешла на младший тф М5.
Тут немного другая тактика.
Границы ВВ+уровни+стох+вил
Тут все изи. Отскоки от динамической зоны в виде ЕМА на М5. Обожаю такие сделки, жаль редко бывают.
Вчерашнее
Не самый удачный день и не самая лучшая сделка. Но нет повода для печали. За темнотой свет, как сегодня))
Редактировался Barhan (02.12.2021 11:51:15)
Умеренная волатильность. На М5 марибозу прошивает все ЕМА+ВВ тем самым являясь динамической зоной ПС.
Когда вот так цена красиво шоркается о ЕМА, это:
1. Жирные точки входа
2. Будет рывок.
После него самое время сворачивать удочки.
Сделки за 6.12 - 3 в плюс, 3 в минус. 2 минуса - нарушение ТС, собственная тупость, третий - волнения рынка, рабочая ситуация.
Сегодня подшлифовав пару моментом в ТС, была отработка вчерашних минусов, но до идеальности как до Китая ползком.
Редактировался Barhan (10.12.2021 17:17:13)
Привет,
здорово ты приспособилась к индикаторам)
Кстати, в последней сделке было вниз.
Какую наибольшую ценность, по твоему мнению, представляют из себя полосы Боллинджера?
Привет) Спасибо, поправила
Есть такое, индикаторный задрот, главное дозированно на них полагаться, не сотвори себе кумира)
Болик важный винтик в моей системе прочтения рынка, совместно со стохастиком и CM Williams Vix Fix (этот товарищ больше для покупок годен, дно хорошо показывает).
Роль Боллинджера - динамические зоны на М5 (только средняя), волатильность совместно с ЕМА хорошо подтверждает, и дно на М1.
Привет,
здорово ты приспособилась к индикаторам)
Кстати, в последней сделке было вниз.
Какую наибольшую ценность, по твоему мнению, представляют из себя полосы Боллинджера?
Продолжаю обкатывать ТС. Чувства при этом противоречивые. С одной стороны - я рада, что наконец смогла оформить схематично весь наработанный опыт, систематизировать то, что набралось за 5 лет.
С другой стороны меня жутко бесят:
1) 5 лет! Почему так долго...? Я настолько идиот?
2) Даже при наличии определенной системы делаю ошибки из категории "я художник, я так вижу"
Сегодня отрабатывала пробои.
Вынесу текст со скрина:
Из наблюдений, в таких рывках после пробойной марибозу нужно ждать полнотелую свечу, НИ волчки, НИ пины и прочее. НИКАКИХ свечей неопределенности.
В чем смысл? Резкий скачек вверх. Возможны свечи неопределенности. Далее. Если появляется полнотелая свеча - это последняя попытка покупателей спасти горящий зад. Закономерно цена идет вниз, к ЕМА, т.к. она движется волнами раз, два - покупатели судорожно закрываются с потерями. (Спасибо Л. Бегс).
Сделки на пробой. В тс это вторая ситуация, поэтому введу код сделки С2 (ситуация намбу 2), прям шпионаж))
С1 (М5:Ема раскрыты, расстояние равное. М1: граница ВВ+Стох+Виллли)
Редактировался Barhan (08.12.2021 13:57:03)
не переживай, не ты одна такая, просто мы упертые и если отважились то идем до конца
2) Даже при наличии определенной системы делаю ошибки из категории "я художник, я так вижу"
1) - Хехб. Ох, сколько историй на ForexFactory о том, как люди и через 5 лет не доходят даже до своей ТС. И через 7. И через 10...
Есть истории о людях, что с 1990-х сидели на механических и only-индикаторных стратегиях, балансировали около уровня безубыточности лет так 15, а потом приходили в ветку J16 или производные от неё, типа P.A.S.R. и их мир полностью переворачивался, всё начиналось с нуля.
Кстати, самое любопытно в этих историях, рассказанных от первого лица, именно то, что все эти "рыночные тугодумы" - весьма умные и образованные люди. Чаще даже имеющие сложные, технические специальности. Парадокс.
2) - Ну, уже пройдена половина пути до СВОЕЙ ТС, чья работоспособность подтверждена! И теперь Вы уже точно знаете над чем нужно работать дальше. И что-то мне подсказывает, что всё у Вас будет хорошо. :)
Ведь как писал Медвед: "Прибыль приносит ослиное упрямство и ежедневная работа с рынком."
А с этим у Вас всё в полном порядке, Мистерио всё правильно сказал.
Всё самое хорошее только впереди! ;)
Т.ч. дисциплины Вам и профитов!
Редактировался SRСTrd (09.12.2021 09:37:22)
2) - Ну, уже пройдена половина пути до СВОЕЙ ТС, чья работоспособность подтверждена! И теперь Вы уже точно знаете над чем нужно работать дальше. И что-то мне подсказывает, что всё у Вас будет хорошо. :)
Ведь как писал Медвед: "Прибыль приносит ослиное упрямство и ежедневная работа с рынком."
А с этим у Вас всё в полном порядке, Мистерио всё правильно сказал.
Всё самое хорошее только впереди! ;)Т.ч. дисциплины Вам и профитов!
не переживай, не ты одна такая, просто мы упертые и если отважились то идем до конца
Спасибо за добрые слова, взаимно)) Кто тебя лучше поймет, как ни коллеги по цеху))
Вчерашнее
Сегодняшнее
Вот из-за таких косяков периодически хочется себе по рукам чем-нибудь дать, идиотизм же
На сегодня все, если только демо или что-то очень вкусное попадется.
Не особо ждала, но поймала
Новая для меня пара, пока притираюсь
Здравствуйте! Зарегестрировалась что бы отписать вам какая вы молодец. Вы не бросили и идёте к цели.
Я так поняла с БО перешли на форекс?
У меня завтра ровно год как я на БО, поеятно что в минусе((( состояние ужастное, почитаешь некотопые дневы и понимаешь, что заработать это вообще з области фантаститки. Не знаю смогу ли я как вы сколько лет. И так пол года депресняк ненавижу себя просто порой и не понимаю как при анализе, где кнопка вверх , низ можна быть в минусе(((
Сложнее бросить, чем продолжить. Когда много ресурсов вложил. Теория сожаления
Редактировался finish_him (14.12.2021 20:31:40)
Добрый день) Спасибо)
Да, все верно, бросить сложно, когда вложено колоссальное количество сил, времени, нервов, денег и еще много чего.
Тоже были депрессии, срывы, истерики, куда без этого. Мне помогло сместить фокус на работу и свое дело, сейчас активно занимаюсь этими двумя направлениями, БО выделено определенное время и не больше. Форекс торгуется исключительно на Н4 и только 2 сетапа, что бывает редко, но метко.
Если все же ваше, то всему свое время. Удачи)
Здравствуйте! Зарегестрировалась что бы отписать вам какая вы молодец. Вы не бросили и идёте к цели.
Я так поняла с БО перешли на форекс?
У меня завтра ровно год как я на БО, поеятно что в минусе((( состояние ужастное, почитаешь некотопые дневы и понимаешь, что заработать это вообще з области фантаститки. Не знаю смогу ли я как вы сколько лет. И так пол года депресняк ненавижу себя просто порой и не понимаю как при анализе, где кнопка вверх , низ можна быть в минусе(((